Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я начал производить и продавать магнитики на холодильник  (Прочитано 54561 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

orianaliev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бьешься - не добьешься.
    • Сила притяжения — оригинальные магнитики на холодильник

отличный дизайн, мне нравится, как раз ничего лишнего! )
«Сила притяжения» — оригинальные магнитики на холодильник
http://www.silapri.ru

Идеи Малого Бизнеса

Joker777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя с другой стороны, можно к примеру взять дизаин магнитов и заказать их на любом производстве, вот например тут цена в два раз ниже http://magnitoptom.ru/index.php , заказываем и не платим предоплат, не рисукем финансами, берем столько сколько нужно, минималка от 100 штук.  Автор простите конечно меня за то что, вот так рассуждаю, но идеи в том чтоб зараотать при минимальных вложениях. Зачем платить больше если можно сделать дешевле. да и потом, как Вы сказали, минималка у Вас от 10 000 рублей. А вдруг дело не пойдет, и все, потом уже не сплавишь никому, а тут заказал штук 200 разных, и попробовал. И это я не долго в инете копался, если покопаться, то можно еще и дешевле найти. P.S. Автор Извеняйте:).

orianaliev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, с другой стороны, можно и спичками торговать - дешевле и спрос стопроцентный.
Вы, кстати, обратили внимание, что по вашей ссылке магниты по совсем другой технологии сделаны, и не имеют ничего общего с моими?

Идеи Малого Бизнеса

Joker777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, с другой стороны, можно и спичками торговать - дешевле и спрос стопроцентный.
Вы, кстати, обратили внимание, что по вашей ссылке магниты по совсем другой технологии сделаны, и не имеют ничего общего с моими?

Да но я к тому что, можно найти такую же технологию, и такой же образец. Я не думаю что будет сложно заказать именно круглые магниты.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да но я к тому что, можно найти такую же технологию, и такой же образец. Я не думаю что будет сложно заказать именно круглые магниты.
Не проблема и заготовки найти, и оборудование заказать, и даже людей нанять (дизайнера и изготовителя)... Все не проблема, но человек делает, а мы обсуждаем. Спасибо за ссылку, кстати, как раз нужны мелкие партии акриловых заготовок.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

интересно как хорошо это продаеться.вы в своем городе как продаете?успешно?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

orianaliev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересно как хорошо это продаеться.вы в своем городе как продаете?успешно?

Да, не жалуюсь. Пока направления три - федеральные сети, местные сети и прямая продажа по интернету.

Идеи Малого Бизнеса

orianaliev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да кто же спорит-то? Можно найти, можно спереть мой дизайн, а можно и свой нарисовать, можно заказать и можно продавать — никто не сомневается. Вы как-то однобоко судите, думая только про то, что заказать у кого-то будет дешевле, чем купить у меня, забывая о том, что я кроме самих магнитов предоставляю еще и рекламу всего проекта, раскручиваю саму марку и сам формат как таковой, и беру все эти расходы и заботы на себя. Заказав магниты у кого-то, вы получите ниже стоимость, но перед вами встанут те же задачи создания и раскрутки марки и пр.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

кроме крестиков-ноликов и стран ничего не понравилось.
серия магнитов в идеале должна быть такая, чтобы люди ее постоянно расширяли (докупали).
наверное по принципу конструктора или пазла. размещаете в инете картину, которую можно собрать из 50 (например) магнитов. А потом выбрасываете их на рынок по одному новому в неделю.
или по типу мозаики. напокупал разноцветных кружочков (квадратиков, шестиугольников)  и твори на собственном холодильнике что захочешь.
еще на ум приходят модельки машин (кто их в детстве не собирал?). можно делать и такие тематические серии. например ТАКАЯ МАШИНА У МЕНЯ УЖЕ БЫЛА :)
ну и напоследок самая забавная идея "Дарц на Холодильнике". большой магнит в виде мишени. ну или мишень-картинка, которая крепится на магнитах. и непосредственно "дротики" - те же кружочки с более мощными магнитами. дети будут их кидать, пока краска с холодильника не облетит :)

Идеи Малого Бизнеса

Рамиль Хасанович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная идея. можно раскрутить на миллион долларов. продумайте варианты партнерства.
два предложения : серия по мультфильмам через роспечать (не знаю что будут говорить правообладатели) и обратитесь к Тоти (он ракручивает кружки для школ и садиков). я думаю прицепом хорошо пойдут, если вы сможете делать малые партии с эмблемками школ и садиков.
готов говорить про питер (или весь СЗФО), тольятти, самару (или весь ПФО), киев, ровно (можно - вся украина). rkunakbaev@yandex.ru

orianaliev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за добрые слова и советы :)
Рамиль, вам письмо ушло с предложением.

Идеи Малого Бизнеса

AleksBusiness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вышлите пожалуйста и мне предложение и цены - Aleksaaa@yandex.ru

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

скиньте варианты сотрудничества kislowodsk@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

orkis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и мне варианты сотрудничества, пожалуйста: oksana_tomas@mail.ru

Bazis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По возможности вышлите на эл.адрес:bazic-t@mail.ru свое коммерческое предложение. Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 34.