Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я начал производить и продавать магнитики на холодильник  (Прочитано 54564 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • г. Шадринск, население 76,6 тыс. человек
    • РА "Визитка 45"

У нас с женой завешан холодильник записками друг другу и всякими рисунками.

Идеи Малого Бизнеса

DAGGER87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас с женой завешан холодильник записками друг другу и всякими рисунками.
А гости когда приходят снимаете записки?) А то как-то некрасиво)

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • г. Шадринск, население 76,6 тыс. человек
    • РА "Визитка 45"

там красивые записки и послания и рисунки.

Идеи Малого Бизнеса

проходивший мимо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Белгорода. Можно узнать: розничную и оптовую цену, а также минимальные объемы закупок если опт? Спасибо.

Kaira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день ! Очень вдохновили Ваши магнитики !Можно прайс на dbrmlsky@yahoo.com  c оптовыми ценами и условиями. P.S Нахожусь в Украине

Идеи Малого Бизнеса

Алексей_1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, меня Леша зовут, хочу поделится мааааленьким опытом, может и нет... - во общем про сувениры да про магниты акриловые.
В июле этого года начал заниматься сувенирами, поставил ларек в одном из туристических сёл города Жигулевска-Ширяево.
Начал заказывать всякую разную сувенирную продукцию, около 5000 наименований.(тарелки, кружки, футболки и т.д.)
По началу мне акриловые магниты отдавали за 35 рублей за штуку, и картинки были одни и те же, видо5-10 не более. Ну и решил попробую ка сам заняться их производством. Залез в инет, полазил -поискал заготовки, нашел.Заказал 1000 штук по 8 рублей за ед.  Нашел знакомого,который умеет работать в программе CorelDraw, принес фотки сделали около 50 видов города Жигулевска и его окраин, получилось супер.
По мимо своего ларька, начал ездить и предлагать их в каждый магазин подобный сувениров,отдавал за 30 рублей - получилось, стали очень много и часто заказывать, ну и поперло)))!

Mukola_II

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток.
Вопрос в лоб, ничего не скрываю. Есть желание заняться такой деятельность на территории Украины.

А конкретно меня интересует технологический процесс производства "кругляшков" с магнитом.
Я представляю что станок клепает "формочки"..... вставить магнитик.... приклеить (может я ошибаюсь)... мучает ОДНО НО... в какой момент наносится изображение на такие магнитики, и каким способом.

НО если они делаются из магнитной ленты - то вопрос исчезает. И возникает второй: Вы покрываете защитным слоем эти магнитики? (может акриловый спрей...? или ламинирование?)

Спасибо за внимание :)

Идеи Малого Бизнеса

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток.
Вопрос в лоб, ничего не скрываю. Есть желание заняться такой деятельность на территории Украины.

А конкретно меня интересует технологический процесс производства "кругляшков" с магнитом.
Я представляю что станок клепает "формочки"..... вставить магнитик.... приклеить (может я ошибаюсь)... мучает ОДНО НО... в какой момент наносится изображение на такие магнитики, и каким способом.

НО если они делаются из магнитной ленты - то вопрос исчезает. И возникает второй: Вы покрываете защитным слоем эти магнитики? (может акриловый спрей...? или ламинирование?)

Спасибо за внимание :)

Насколько я понял, технология "закатных значков", только задник с магнитом. Думаю "Правильный поставщик" все нужное вам предложит. pravpost.ru. А идея обсуждаемая заключается именно в контенте, в креативе, в подаче магнитов наборами.

Купил домой магнитно-маркерную доску, жить стало легче и веселее.

Хочу магниты с названиями (и рисункаи) продуктов. И три области на холодильнике: "в наличии", "мало", "срочно купи, негодяй". :)
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 14:15:54 от dntokarev »

homaevgen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем добрый день. Хочу поделиться со всеми вдохновленными идеей автора. Я как и вы был вдохновлен данной идеей и по договоренности положил 2500 рублей на счет автора. затем сообщил ему свой адрес и стал ждать посылки. Сначала он придумывал небылицы что ему вернули посылку потом он написал что снова отправил посылку (адрес свой я перепроверил, все было правильно), после этого от просто перестал отвечать на мои письма. обратите внимание что на его сайте нет никакой информации: ни его телефона и реквизитов, ничего. будьте осторожны. желаю вам удачи.
Улыбнись, и все пройдет.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а где автор? куда пропал? кому-то выслали предложение?

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Я занимаюсь производством и продажей заначков, магнитов и другой сувенирной продукции (изделия из камня, подносы ручной росписи). Если есть среди читающих коллеги, был бы рад знакомству. Есть предложения по обмену шаблонами, идеями. Мой сайт по камням и подносам: http://kladurala.ru/

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Vlad_nt, каменная крошка разных цветов интересует.

Практик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в каком состоянии сейчас бизнес?

Магниты покупают? :)
Автор наверное уже заработал не первый миллион)) ::)
Если трудности кажутся непреодолимыми , значит успех близок!!!

Идеи Малого Бизнеса

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Vlad_nt, каменная крошка разных цветов интересует.
Нет спасибо, крошка не интересует, у нас в основном резба, если есть образцы камней то можно посмотреть.

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в каком состоянии сейчас бизнес?

Магниты покупают? :)
Автор наверное уже заработал не первый миллион)) ::)
Бизнес по продаже магнитов идет, я открыл временную точку по продаже сувениров, не жалею, как разберусь, как тут фотки выкладывать,  покажу вам.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 34.