Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Начал с веб-студии...  (Прочитано 7631 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Logof.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алексей
Re: Начал с веб-студии...
« Ответ #15 : 15 Март 2008, 20:55:02 »

Что именно? У него на сайте вообще ни чего сделанного своими руками нет, кроме текстов,

А какая разница какими именно руками сделано? Я про дизайн говорю...

Понял что конкретности какой-то от вас не дождусь. Проехали, о вкусах не спорят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 15 Март 2008, 20:55:02 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 15 Март 2008, 20:57:48 »

Лучший дизайн, как и подарок - тот, что сделан своими руками!   :D :D :D

Что за глупость? Ни разу не видел, чтобы мереседесу (сделанному чужими руками) предпочли собственноручно скатанную козявку из носа.

Не каждый день встретишь человека с таким отсутствием чувства юмора...А если для Вас Mercedes - вершина дизайна, то Вас просто жаль.

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 15 Март 2008, 21:12:11 »

Не каждый день встретишь человека, который несет пургу по поводу и без повода.

2 Логоф: Какая конкретика Вам нужна? Сайт автора темы (не Ваш) - красив, и я даже предложил ему сотрудничество. Какая разница - сделал он это сам или взял из темплейтов и приукрасил? Вкус у человека есть это видно.

Ваш же сайт не произвел на меня никакого впечатления. Дизайн посредственный. И опять-таки, какая разница - сами Вы это все сделали, или нет. Может, программист Вы и хороший, но это не оценивалось в данный момент. Омман тож примерно это и имел виду.

По поводу восторгов же садезайна сильно не обольщайтесь. Это местный флудер обыкновенный, сколько видел его сообщений, толковых - ноль.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 15 Март 2008, 21:12:11 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 15 Март 2008, 21:17:20 »

Вкус у человека есть это видно.

По поводу восторгов же садезайна сильно не обольщайтесь. Это местный флудер обыкновенный, сколько видел его сообщений, толковых - ноль.

Во как! Дожились...:)  Уважаемый Ch! Если Вам понравился дизайн чего-либо, то это не значит, что это что-то сделано со вкусом...Я даже уверен, что - наоборот...:)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #19 : 15 Март 2008, 22:08:23 »

Долго расматривал из за чего бьются копья... :-) Первый мне понравился больше, абсолютно согласен с  Ch , это мое субъективное мнение.
А отстраненно - второй то же имеет право на  существование, он просто сделан в другом стиле, его еще называют стиль Web 2.0 , правда то же недотягиваят до высшего пилотажа, но крепко средне. Ну и конеечно слоган поменять, и добавить динамики что ль... :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 15 Март 2008, 22:08:23 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 15 Март 2008, 22:16:53 »

Долго расматривал из за чего бьются копья... :-) Первый мне понравился больше, абсолютно согласен с  Ch , это мое субъективное мнение.
А отстраненно - второй то же имеет право на  существование, он просто сделан в другом стиле, его еще называют стиль Web 2.0 , правда то же недотягиваят до высшего пилотажа, но крепко средне. Ну и конеечно слоган поменять, и добавить динамики что ль... :-)

До высшего пилотажа все мы недотягиваем...:) Toti, а что Вы скажете по поводу Flash - сайтов? По-моему, ничего более неудобного придумать нельзя...Ну, если это, конечно, информативный сайт, а не просто визитка...А по-поводу дизайна сайтов: в первом меня сразу оттолкнула алмазная игра граней...:) По-моему, дешевенький прием...Хотя многим блестящее нравится...:)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #21 : 15 Март 2008, 22:58:17 »

sadesign: Не будем повторять наш спор о дизайне, вы судите дизайн по своему мнению, а я с точки зрения возможности продать... Еще раз повтарюсь, очень опасно в бизнесе опираться на своем мнение в разделе нравится ненравится...   Поэтому не будем флудить :-) Предлагаю остаться каждому при своем мнении
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 23:21:28 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 15 Март 2008, 22:58:17 »

Logof.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алексей
« Ответ #22 : 15 Март 2008, 23:17:26 »

sadesign: Не будем повторять наш спор о дизайне, вы судите дизайн по совему мнению, а с точки зрения возможности продать... Еще раз повтарюсь, очень опасно в бизнесе опираться на своем мнение в разделе нравится ненравится...   Поэтому не будем флудить :-) Предлагаю остаться каждому при своем мнении

Не вопрос, согласен  8)

xxax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 23 Март 2008, 21:48:33 »

Если есть голова на плечах то дерзай только цены можешь немного пониже поставить  чтоб сначала народ повалил , а потом и повысить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 23 Март 2008, 21:48:33 »

skidkaman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 31 Март 2008, 02:07:57 »

Вы просто не видели что фирма сделала...8 месяцев ждал за свои деньги, уже и тему подхватили и дизайн ужасный...а первый дизайн мне понравился больше, но дизайнов много, так же как и вкусов...искренне уважаю людей, которые могут что-то создать...с удовольствием бы создал веб-студию...были бы профессионалы...офис есть.

KIL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 24 Октябрь 2009, 23:54:08 »

дерьмо галимое... шаблоны паршивые.. школьный уровень.. я в 10 классе так делал.. и бесплатные джава скрипты вставлял!!!! в топку нахрен тему!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 24 Октябрь 2009, 23:54:08 »

loser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 01 Ноябрь 2009, 18:40:48 »

оба сайта сделаны одним и тем же человеком откройте исходный HTML и все увидете даже название стилей одинаковое.
похоже сайты действительно сделал школьник который даже не слышал w3c стандарте. сайты не шаблонные.
И зачем парится писать сайт если можно взять шаблон. на шаблоне я такое за 10 мин сделаю.
дизайн первого сайта неочем смотреть страшно. второй сайт может с первого взгляда и ничего но если читать желтый текст на черном фоне через 15 мин глаза заболят

автору темы для начала надо вот сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/HTML

loser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 01 Ноябрь 2009, 18:44:20 »

веб 2.0 это не стиль и даже не технология. это способы наполнения контентом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B1_2.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 01 Ноябрь 2009, 18:44:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.57 секунд. Запросов: 33.