Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Облицовочные панели под кирпич  (Прочитано 3891 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

patrol2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Облицовочные панели под кирпич
« : 26 Апрель 2010, 18:58:41 »

Здравствуйте! Если кто знает, подскажите пожауйста! Перекопал интернет, нашел много информации о самостоятельном производстве шлакоблоков тротуарной плитки и декоративного камня из гипса... нашел всю информацию, технологию производства, бизнес план, расчет прибыли, оборудование, цены и т.д... А вот меня сейчас заинтересовало Производство облицовочных панелей под кирпич. Ну вообще ничего не написано, интересно узнать всю информацию, можно ли это изготавливать самостоятельно, как дорого стоит оборудование, ну в общем все! Если кто имеет какую нибудь информацию, поделитесь пожалуйста. Жду ответа здесь или на почту: patrol2006@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Облицовочные панели под кирпич
« : 26 Апрель 2010, 18:58:41 »

АндрейЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Облицовочные панели под кирпич
« Ответ #1 : 10 Август 2010, 00:02:27 »

...меня сейчас заинтересовало Производство облицовочных панелей под кирпич...

Можно у меня в подписи на сайте почитать. Да и в инете  - просто наберите "фасадные термопанели" в поисковике.

Не понимаю только, почему это в разделе  "Сумасшедшие идеи" опубликовано. Вроде нормальные люди этим занимаются  :)
Оборудования для малого бизнеса для производства пенопласта, несъемной опалубки, фасадных термопанелей, изделий из макулатуры - pkgmitom.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.247 секунд. Запросов: 28.