Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Книга сказок про конкретного ребёнка и близких  (Прочитано 1626 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей

Есть сайт называется Сакзки про (погуглите, он и похожих полно или вот www.__skazkipro.com/code/ZN4300 ). Дк вот на сайте достаточно инфы про продукт. Сам продукт-это персонализированая книга сказок про ребёнка, его близких и друзей, изданная в единственном экземпляре. Всё как в хорошей книге, твёрдый переплёт, на переплёте цветная картинка и фото ребёнка, белоснежные почти глянцевые страницы, после каждой сказки есть раскраска для закрепления прочитанного. Сказки учат ребёнка быть добрым, понимающим, любящим, не жадным.
  Суть: я сам печатаю и прошиваю такие книги (конечно не нарушая авторских), но моя книга ровно в половину дешевле и выглядит лучше, чем оригинал. За пол года, в своём городе я продал уже порядка 30 экземпляров 10 из них с сайта. К примеру, когда я делал заказ мне книга обошлась (до Удмуртии) в 2,6тр !!! со всеми почтовыми.
  Предлагаю кого заинтересовало обращайтесь, могу высылать вам книгу почтой. Мои условия предоплата не больше и не меньше 30% от суммы заказа, после заказа не отказываться. Сама книга у меня будет стоить 1тр+почтовые сборы.
  Мои преимущества перед оригиналом:
 - книга прошитая, а не проклеена (прослужит в руках ребёнка гораздо дольше)
 - страницы более белые, плотность 120 гр/кв.м. (что позволяет раскрашивать не боясь проявления картинки со стороны текста)
 - я пришлю вам выбор обложек с фото ребёнка, и вы сами выберите цвета обложки и рисунок (можете даже сами сделать макет обложки, что уменьшит стоимость на 10%).
 - я сделаю хорошую скидку за объём от 10 шт.
 - при желании можно немного подзаработать
Мой ящик skazki-detyam@ya.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 25.