Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: преподователь кружка радиоэлектронники в школе  (Прочитано 3126 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

сначала к директору (не стоит через голову прыгать). он отправит в районный комитет по образованию (не знаю, как точно называется)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уточните пожалуйста - вы хотите просто создать кружок,или же вам необходимо создание кружка непосредственно в школе?

greenhero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да разницы в принципе нет.в школе организовать проще конечно,чем снимать какое то помещение .тут вот я сомневаюсь где лучше и независемо

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

конечно лучше в школе. типа продленки получится, родителям за счастье, да и директору + за внеклассное, участие в выставках, можно и организовать соревнования на базе школы за счет спонсоров.

greenhero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот я про это и думал.3 раза в неделю по 2 часа я думаю нормально.а вот интерессно директору за помещение сколько отстегивать придется.

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

в нашей школе такое было. и есть до сих пор, лет 20-25 кружку уже получается. прям на базе кабинета труда для мальчиков, среди станков и инструментов. опять таки удобно, если детальку какую вытачить надо. интересно, есть такой предмет сейчас в школах, как труд?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.22 секунд. Запросов: 29.