Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (15.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (26.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (52.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Ремонт компьютеров БЕСПЛАТНО!  (Прочитано 20572 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexasd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ремонт компьютеров БЕСПЛАТНО!
« Ответ #15 : 29 Апрель 2010, 22:12:01 »

Ну что же все так плохо обо мне думаете, почему сразу развод, лохотрон...
Ну к примеру, у вас сгорела материнская плата... привозите комп, привозите новую материнскую плату, и мы вам ее заменим совершенно бесплатно!
Ну а если уж вы незнаете что с вашим компом, мы вам поможем определить за 75 р...
Покажите, где "развод"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 29 Апрель 2010, 22:12:01 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #16 : 29 Апрель 2010, 22:20:49 »

клиентов мало будет)))
основная масса или знает что им надо и хотят высококвалифицированную помощ(не замена а ремонт) или им пофиг и мать новую они искать не хотят. Хотят что бы работало
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

rezident2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Деньги заработок интернет
« Ответ #17 : 01 Май 2010, 01:42:28 »

Я вообще в своем блоге писал про бизнес идею о чистке компьютеров. Считаю, если подойти ответственно, то можно заработать в любой нише, заинтересованные люди всегда есть, просто они еще не догадываются, что станут нашими клиентами  ;D
__ - свежие бизнес идеи для вашего бизнеса!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 01 Май 2010, 01:42:28 »

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #18 : 03 Май 2010, 01:28:10 »

75 рублей - это копейки и отдать не жалко.
Но за обман или так сказать хитрость я бы не воспользовался услугами.. а зашел бы рядом с ценой 300 р.

75 р.. вы все равно не заработайте много на этом а клиентов потеряете уйму.

Уж лучше бесплатно драйвера, бесплатно диагностика, бесплатно замена.

А то что видеокарточка у вас стоит на 5-10% дороже.. врядли кто придерется. А если чел придет со своей видеокарточкой. Можно ему заменить... а он расскажет о вас хороших - десяткам людей.

Тем более тут можно выйграть и на апргрейде. Улучшили комп кому-то. Выкупили за 100 р видео карту. Другому с поломкой ее вставили .. уже за 300 р.. и то как бу.. а новая она стоила бы к примеру 500 р .

alexasd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 04 Май 2010, 07:47:14 »

Ну в принципе сейчас попробую совсем бесплатно!)
Только оговорюсь по времени и так далее, что бы человек мог делать другие не менее важные дела, какие я ему поручу!)
А потом по мере спроса, можно сделать очередь, обслуживание вне очереди 100 рублей!)
Буду надеется что людей не захотевших ждать будет...!)

И ещё, подумал я, подумал, и понял почему тут так плохо меня восприняли, здесь обсуждают бизнес идеи, а я залез не с бизнес идеей, а с идеей как помочь человеку + (так как у меня уже есть бизнес) найти себе бесплатного сисадмина, так что критика ясна...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 04 Май 2010, 07:47:14 »

Поисковик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Май 2010, 14:53:26 »

интересная идейка. менял я как то у себя материнку: то еще занятие, ну не знаю- бесплатно таким делом заниматься такого чела поискать надо))). а если их 6-7 за день и все бесплатно..с ума сойти

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 15 Май 2010, 14:26:12 »

А я кажется знаю с помощью чего можно делать ремонт компов АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Даже за диагностику и дрова ниче не брать..
И мой вариант применителен к любому населенному пункту. А особенно к моему, где больше миллиона жителей!
Содержать меня будут... догадайтесь кто? ;D
Правильно, РЕКЛАМОДАТЕЛИ!  :D
Но сам процесс че и как делать - надо обмозговать  :)
Ваши идеи?  :P

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 15 Май 2010, 14:26:12 »

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 18 Май 2010, 17:34:46 »

М-дя.. Прощупал я почву по поводу своей идеи с АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ ремонтов компов.
В общем первым делом мне за демпинг цен по башке настучат.
Хотя с другой стороны бесплатное обслуживание компа подразумевает, что клиент будет за халяву, скажем раз в полчаса лицезреть рекламу.
Согласитесь, это не очень то и удобно. Но зато ведь БЕСПЛАТНО!
Во-вторых реклама будет "точечная", то есть ее увидят только те, кто воспользуется моими услугами.
Хотя эта "точечная" реклама будет очень массовой. Кто откажется от бесплатного обслуживания своего компа (запчасти естественно будут приобретаться клиентом)...
В общем вот.
Осталось решить чисто технические вопросы, и самый главный из них: возможно ли написание какой-либо программы, которая будет раз в полчаса поверх всех окон сек на 10-15 выводить какой-нибудь НЕУБИВАЕМЫЙ банер.
Не путать с теми, которые предлагают отправить sms на какой то номер. Хотя суть такая же.
Ну и вообще, какова будет выгода с экономической точки зрения для меня и для того, кто доверит мне его рекламировать?
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 17:40:07 от vzhik777 »

alexasd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 28 Май 2010, 07:28:18 »

А я то думал тема умерла!)
vzhik777 Вот спасибо!) Здраво придумал!
А я уже даже нашел место для рекламы!
Реклама должна быть не слишком навязчивой, поэтому ей самое место, во время загрузки Виндоус!
Поменять логотип загрузки достаточно легко!
Только вот клиенты на рекламу нужны,... не просто клиенты,....а...... я даже незнаю, кому необходимо каждый день навязывать потенциальному клиенту свою рекламу.....
Ну короче, размещать такую рекламу есть смысл только брендам...
А им по цене.... мне кажется не угодишь...
Хотя опять таки, взять сисадмина на оклад, и продвигать рекламу своего основного бизнеса!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 28 Май 2010, 07:28:18 »

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 28 Май 2010, 08:51:42 »

Идея с бесплатным обслуживанием ПК все-таки оказалась не жизнеспособной.
И в первую очередь не столько из-за "сопротивления" пользователей, сколько из-за технических и юридических сложностей.
Слишком много трудозатрат.
Даже если удастся привлечь к размещению рекламы бренды - ему будет экономически не выгодно размещение рекламы при загрузке ОС.
Посчитаем: ремонт ПК в среднем укладывается в сумму от 500 до 1500 руб. То есть для рекламодателя, даже брендового, цена размещения рекламы будет 1000 руб для одного потенциального потребителя.
Для того, чтобы логотип фирмы смогли увидеть хотя бы 1000 пользователей, потребуется
1 000 000 руб. И это КАЖДЫЙ месяц.

В общем вот такие пироги.

А я выход с предоставлением бесплатных услуг за просмотр рекламы все-таки нашел.
Он лежал на поверхности.
И "выхлоп" оказался просто колоссальным: от 50 до 70% прибыли каждый месяц!
Масштабы - вся Россия вплоть до глубинок.

Сейчас в поисках компаньона-инвестора с небольшим капиталом от 150 до 300 тысяч рублей, который потребуется для старта проекта.
Но естественно желательно сумма покрупнее, чтобы стартовать "мощно". И тут сумма потребуется не менее 1500 тыс руб.

yrasbiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • "Как заработать в интернете"
« Ответ #25 : 31 Май 2010, 16:03:40 »

Я бы не потащил комп, даже если бесплатно (тем более, если не будете тел. указывать), народ уже давно не верит в халяву. Проще домой вызвать.
Да и если често, что касается ремонта и переустановки, то у моего  друга есть друг програмист (прошу прощения за масло масленное), он мне всё и делает на дому, практически бесплатно. И таких как я (у кого есть всякие там знакомые знакомых) думаю ну просто ОООчень много.

Мое мнение что это не сработает, люди сейчас очень осторожно относятся к бесплатностям, хотя конечно в человеческой сущности халяву не убить :D
Не знаешь как заработать? Как начать инфобизнес с нуля?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 31 Май 2010, 16:03:40 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #26 : 29 Август 2010, 13:41:33 »

А мне кажется, что все получится. Это же просто рекламный ход, причем честный. Сам то ремонт будет халявным. Многие его уже используют (рекламный ход). Например операторы связи: звонки за границу по 2,5р. говорится в рекламе. И только при обращении в точку продаж выясняется, что с 3-й минуты, а первые 2 стоят по 10р и только с 22.00 до 8.00, т.е. в ночное время, а под заграницей в рекламе они имели ввиду только страны СНГ. Или вот еще пример. Бесплатная замена масла. Масло то они заменят, но за масло и фильтр придется заплатить, причем дороже чем везде, а со своим нельзя. И морды никто никому не бьет.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 34.