Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (21.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 50 (46.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (7.4%)
Затрудняюсь с ответом
- 12 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: Реклама на своей машине  (Прочитано 129618 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Реклама на частном автотранспорте
« Ответ #45 : 29 Июнь 2007, 03:20:23 »

Еще фото:

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 29 Июнь 2007, 03:20:23 »

Fastservice

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 29 Июнь 2007, 17:00:43 »

На Западе идея может пройти при граммотном подходе. А у нас? Возможно размещение рекламы на такси - машины много ездят плюс всегда чистые. У нас - как определить сколько было накатано км? Плюс не забывайте про климат. Сколько раз наши водители бюджетных машин моют авто в течении месяца? Повторюсь реклама должна привлекать.

Blade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 30 Июнь 2007, 04:47:59 »

Если будет полноцветная реклама, как на картинке- то очень неплохо. На такую будут обращать внимание. Я бы в пробке точно рассмотрел. Во-первых необычно, во-вторых просто красиво.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 30 Июнь 2007, 04:47:59 »

svedenets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 30 Июнь 2007, 13:24:01 »

Ребята,один вопрос,может кто знает-как рекламодатель отслеживает,что его реклама реально размещена и работает.Вопрос также касается топов о любых бесплатных услугах за счет рекламы ???

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #49 : 30 Июнь 2007, 13:44:59 »

Ребята,один вопрос,может кто знает-как рекламодатель отслеживает,что его реклама реально размещена и работает.

Это легко отследить. В договоре нужно указать, что раз в день (в любое удобное время с 10:00 до 17:00) рекламо-мобиль должен появиться возле офиса. Выходит менеджер - если машина чистая и наклейки на месте, - ОК, ставим галочку. Проверка занимает 1 минуту...

Вопрос также касается топов о любых бесплатных услугах за счет рекламы ???

Ээээ... Непонятно. Сформулируйте вопрос по-другому.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 30 Июнь 2007, 13:44:59 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #50 : 07 Июль 2007, 22:45:11 »

Еще фото из Дании.

[вложение удалено Администратором]

svedenets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 11 Июль 2007, 21:48:57 »

Ребята,один вопрос,может кто знает-как рекламодатель отслеживает,что его реклама реально размещена и работает.

Это легко отследить. В договоре нужно указать, что раз в день (в любое удобное время с 10:00 до 17:00) рекламо-мобиль должен появиться возле офиса. Выходит менеджер - если машина чистая и наклейки на месте, - ОК, ставим галочку. Проверка занимает 1 минуту...

Вопрос также касается топов о любых бесплатных услугах за счет рекламы ???

Ээээ... Непонятно. Сформулируйте вопрос по-другому.
Имел ввиду топ о бесплатных ксерокопиях,ну и,может слышали о японских идеях о бесплатных кофеавтоматах и салонах бесплатных фоток?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 11 Июль 2007, 21:48:57 »

Николай Николаич

• Главный специалист
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный специалист
« Ответ #52 : 11 Июль 2007, 22:03:43 »

может слышали о японских идеях о бесплатных кофеавтоматах и салонах бесплатных фоток?

Нет, не слышали... Это что такое?

svedenets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 12 Июль 2007, 17:46:16 »

может слышали о японских идеях о бесплатных кофеавтоматах и салонах бесплатных фоток?

Нет, не слышали... Это что такое?
услышал по радио.Бесплатные фотки-смысл тот же,что и бесплатные ксерокопии(см.топ 146),только вложений больше,но и реклама более длительная(ксерой попользовался и выкинул,а фото-на всю жизнь,ни раз знакомые посмотрят).Также эта же японская контора приступила к выпуску кофеавтоматов с дисплеем,на котором идет рекламный ролик.Пока его не посмотришь-кофе на халяву не получишь.Но все же вернемся к моему вопросу-как рекламодатель отследит к-во размещенной рекламы?Из 10000 ксер 5000 я могу отправить в печку.
2 admin.Каждый будний день автомобилисту на проверку ездить в тягость-1)у него своих дел по горло 2)ни такие уж бешеные бабки он будет получать,чтоб так лишаться времени
2 Барсук.Ну ответь нам,15 лет в рекламе - это же авторитет!К тому же земляки...:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 12 Июль 2007, 17:46:16 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #54 : 12 Июль 2007, 19:13:56 »

2 admin.Каждый будний день автомобилисту на проверку ездить в тягость-1)у него своих дел по горло 2)ни такие уж бешеные бабки он будет получать,чтоб так лишаться времени...

А действительно - зачем ежедневно приезжать? :) Пусть раз в неделю (месяц) приезжает. Водитель же не сможет отодрать наклейку, а потом назад ее приклеить. См. фото... А реальную отдачу рекламы оплачивать на основе пробега. Один км с рекламой на борту - 1 руб... или 1 коп... - по обстоятельствам

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 24 Июль 2007, 22:08:05 »

У меня появилась мысль, просто, мысль... За нее прошу не бить  ;D ;D ;D
Зачем наклейки сдирать/клеить/контролировать? Можно окрасить все авто. Дорого? Да, не кисло. Но если подойти системно: свой мастер и станок покраски, то затраты снизятся очень сильно. В автотюнингах эксклюзивный окрас около $2000/авто. Полный покрас в один цвет около $500/авто. Но там основная накрутка - это работа и бонус владельцу бизнеса. Так что если заниматься этим серьезно - то со своим оборудованием (пусть и в лизинг) и со своим мастером (кстати, свою з/п он получит в конце месяца). Только... Это уже не относится к теме "с незначительными вложениями"...

А владельцев развалюх, желающих окраситься на халяву найдется немало. Ха, если за это еще и денег дадут хоть немного - толпа будет стоять. Только выгляни на дорогу: то у одного "крыло" другого цвета, то у другого крышка багажника явно не родная... А сколько "ржавчин" ездит? А нужно-то всего лишь зашкурить авто и окрасить. Но... Нет денег у владельцев таких авто...

Договор нужно тогда заключать не на км., а на кол-во авто.

В Киеве все старые троллейбусы перекрашены. Красиво перекрашены. И реклама на них смотрится красиво.

Маршрутки (мини-автобусы на 21 сидячее место), тоже перекрашены. Они явно не старье, видно что окрас заказывали специально.

Пример: во всю длину маршрутки нарисованы ноги людей (та часть, которая скрыта корпусом авто). Получается, что лицо/голову и торс человека видно в окно, а кресла и ноги - продолжаются на корпусе. И надпись "А мы - едем в Домотехнику". Это такая сеть супермаркетов бытовой техники. Смотрится очень весело  ;D ;D ;D

Я точно не знаю, но думаю, что окрас авто - не нужно согласовывать с ГАИ. Приехал и перерегистрировал изменение цвета. А зарегистрировать, извините, это не получить разрешение на установку рекламной конструкции: оплатил сборы по квитанции и поехал домой.

Наклейка на авто мне напоминает татуировку с рекламой на лоб...

А окрас - это совсем другое дело. Если есть возможность спасти от ржавения свое авто, продлить срок его службы и получить эстетически приятную глазу машинку (за бесплатно) - то я бы пошел на это. Лучше иметь таврию с классным окрасом, чем такую же таврию с пятнами ржавчины... Лучше ездить и пиариться, что ты ЗАРАБАТЫВАЕШЬ на этой рекламе, чем ездить и пиариться, что у тебя нет денег, даже на покраску своего авто...

В целом, идею с наклейками не могу одобрить. Но повторюсь - это мое частное мнение. Если я не могу на этом заработать, то это говорит только о том, что именно я - не могу так заработать.
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 24 Июль 2007, 22:08:05 »

Tolik74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 25 Июль 2007, 01:43:52 »

zgar-ptica, что-то я не понял -а в чем прикол то? Зачем нужно полностью перекрашивать чужие машины? Просто так, или чтобы потом на них наклеить (нарисовать) рекламу? Зачем автовладельцу нужна машина ОКРАШЕНАЯ рекламными объявлениями? Он же ее потом никогда не продаст... только заново перекрашивать...

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 28 Июль 2007, 21:42:32 »

zgar-ptica, что-то я не понял -а в чем прикол то? Зачем нужно полностью перекрашивать чужие машины? Просто так, или чтобы потом на них наклеить (нарисовать) рекламу? Зачем автовладельцу нужна машина ОКРАШЕНАЯ рекламными объявлениями? Он же ее потом никогда не продаст... только заново перекрашивать...

Ну, спасибо, хоть не побили  ;D ;D ;D
Полностью перекрасить авто - это и есть плата за размещение рекламы...
Я имел ввиду авто-рекламу. Авто, ярко и со вкусом окрашенное - привлекает внимание. А реклама будет не на двери квадратиком, а по всему авто.

Ржавое авто легче продать, чем красиво окрашенное?.. Думаю, что наоборот. И зачем авто продавать? Тот, кто его придет окрашивать - будет его спасать от гибели, а не для последующей перепродажи...
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 28 Июль 2007, 21:42:32 »

лимур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 05 Октябрь 2007, 00:12:56 »

Идея рекламы на частном авто сама по себе не плохая, но есть свои плюсы и минусы. Например остающийся след от пленок после долго показа(не каждый владелец согласится на это), так же площади предоставляемые для рекламо распостранителей, и самое главное цена вопроса например у нас в Калининграде реклама на трамвае 9000р. в месяц, на тролейбусе\автобусе 8000р.\месяц.
 И наконец где искать и кто захочет разместиться на частном транспорте и как осуществлять контроль (только не говорите за пробег, как мотают спидометры все знают).
 Ну а плюсы, это возможность заработать владельцам авто, и я думаю это реклама для тех кто не имеет больших возможностей.

серёжечкин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронный справочник "Вектор"
« Ответ #59 : 20 Январь 2008, 09:39:09 »

Тема рекламы на транспорте для меня пока новая, поэтому возникло несколько вопросов. Наклейки на автомобиле - они должны быть какие? Я имею ввиду следующее: Компания такси, допустим, еженедельно моет свой парк автомобилей. Не страдают ли при этом наклейки? А если страдают, то как часто придётся их менять?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 20 Январь 2008, 09:39:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.635 секунд. Запросов: 36.