Здравствуйте господа!
Идея имеет место быть в огромных городах, где хорошо развит бизнес разных тематик! Я живу в г. Москва. Обращаюсь к опытным людям!!! Напишите по пунктам, как бы Вы начали реализовывать идею.
Мой мини-план:
1) Создать группу вконтакте - раскрутка
2) Создать сайт - раскрутка (но будет трудно, так как такие запросы очень скрыты и мало кто знает, что можно зарабатывать на своём авто).
3) Разбор полётов с документацией.
4) Найти компанию, которая будет клеить на Ваших рекламщиков объявления. Найти компанию по изготовлению рекламы.
5) Начать предлагать услугу различным организациям и // формировать базу людей "динамичных лошадок".
6) Добиваться результатов
Вопросы:
1) Будет ли рекламодатель выделять средства на сам баннер и на поклейку его на машину? Или это лучше включить в стоимость рекламы на авто?
2) Какие договора понадобятся? Между компанией и нашим рекламным агенством... и между нашим рекламным агенством и реализатором рекламы?
3) Понадобится ли для начального этапа офис? Мои рассуждения: Нет, так как лучше приехать на переговоры к рекламодателю.
Вопрос в другом! Где проводить беседу с реализатором рекламы? Подписывать документы на улице?
4) Ту в обсуждениях прозвучала такая мысль: "Пусть хозяин машины приезжает к офису и мы фоткаем и проверяем его машину" - БРЕД! Точно отпугнёт реализаторов... Счётчик? Подкручивается... Как же в действительности проверять реализацию??? Самый главный вопрос я считаю!
5) Каковы гарантии того, что такой вид рекламы зацепит целевого покупателя или клиента? Что сказать рекламодателю? Статистика точно неоходима, но как её добиться? Соц. опрос? Его в Ж**у пошлют, не серьёзно! Ведь рекламодателям необходимо отбить вложенные средства!!! Самое главное!!!
6) Хотел бы узнать примерную стоимость такой рекламы? Сколько рекламодатель сможет заплатить за нанесения рекламы на 1-у машину??? Ведь необходимо отдать деньги реализатору, за баннер, за наклейку и ещё налог сверху! Европа - европой, а Россия - мама:)
Прошу умного ответа на все вопросы! Идея заинтересовала, от ответа специалиста возможно зависят мои дальнейшие действия...
Жду ответа!