Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (21.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 50 (46.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (7.4%)
Затрудняюсь с ответом
- 12 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: Реклама на своей машине  (Прочитано 129622 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

evgeny_kora

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реклама на частном автотранспорте
« Ответ #90 : 18 Февраль 2010, 01:11:48 »

Здравствуйте господа!
Идея имеет место быть в огромных городах, где хорошо развит бизнес разных тематик! Я живу в г. Москва. Обращаюсь к опытным людям!!! Напишите по пунктам, как бы Вы начали реализовывать идею.
Мой мини-план:
1) Создать группу вконтакте - раскрутка
2) Создать сайт - раскрутка (но будет трудно, так как такие запросы очень скрыты и мало кто знает, что можно зарабатывать на своём авто).
3) Разбор полётов с документацией.
4) Найти компанию, которая будет клеить на Ваших рекламщиков объявления. Найти компанию по изготовлению рекламы.   
5) Начать предлагать услугу различным организациям и // формировать базу людей "динамичных лошадок".
6) Добиваться результатов

Вопросы:
1) Будет ли рекламодатель выделять средства на сам баннер и на поклейку его на машину? Или это лучше включить в стоимость рекламы на авто?
2) Какие договора понадобятся? Между компанией и нашим рекламным агенством... и между нашим рекламным агенством и реализатором рекламы?
3) Понадобится ли для начального этапа офис? Мои рассуждения: Нет, так как лучше приехать на переговоры к рекламодателю.
Вопрос в другом! Где проводить беседу с реализатором рекламы? Подписывать документы на улице?
4) Ту в обсуждениях прозвучала такая мысль: "Пусть хозяин машины приезжает к офису и мы фоткаем и проверяем его машину" - БРЕД! Точно отпугнёт реализаторов... Счётчик? Подкручивается... Как же в действительности проверять реализацию??? Самый главный вопрос я считаю!
5) Каковы гарантии того, что такой вид рекламы зацепит целевого покупателя или клиента? Что сказать рекламодателю? Статистика точно неоходима, но как её добиться? Соц. опрос? Его в Ж**у пошлют, не серьёзно! Ведь рекламодателям необходимо отбить вложенные средства!!! Самое главное!!!
6) Хотел бы узнать примерную стоимость такой рекламы? Сколько рекламодатель сможет заплатить за нанесения рекламы на 1-у машину??? Ведь необходимо отдать деньги реализатору, за баннер, за наклейку и ещё налог сверху! Европа - европой, а Россия - мама:)

Прошу умного ответа на все вопросы! Идея заинтересовала, от ответа специалиста возможно зависят мои дальнейшие действия...

Жду ответа!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 18 Февраль 2010, 01:11:48 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #91 : 20 Май 2010, 06:00:00 »

Вот какое сообщение появилось на моем городском форуме:

Наклейки на заднее стекло автомобиля - ОПЛАТИМ!
Межрегиональная корпорация BRAND делает владельцам автомобилей и такси выгодное предложение: мы размещаем на заднем стекле Вашего автомобиля наш логотип и телефон, Вы получаете 500 р./мес.
Требования к автомобилю:
- не классика Жигули
- не "убитое" состояние
- тонировка на заднем стекле
- ежедневный трафик не менее 100 км
Условия работы:
- заключение договора
- водителю необходимо будет получить бесплатную пластиковую карту в Альфа-Банке.
- оплата пост-фактум (т.е. месяц отъездил - получил деньги)
По всем вопросам обращаться в л.с. или по телефону хххххх.

« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 12:54:10 от admin »

pokley.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 27 Май 2010, 09:27:26 »

Здравствуйте господа!
Идея имеет место быть в огромных городах, где хорошо развит бизнес разных тематик! Я живу в г. Москва. Обращаюсь к опытным людям!!! Напишите по пунктам, как бы Вы начали реализовывать идею.
Мой мини-план:
1) Создать группу вконтакте - раскрутка
2) Создать сайт - раскрутка (но будет трудно, так как такие запросы очень скрыты и мало кто знает, что можно зарабатывать на своём авто).
3) Разбор полётов с документацией.
4) Найти компанию, которая будет клеить на Ваших рекламщиков объявления. Найти компанию по изготовлению рекламы.   
5) Начать предлагать услугу различным организациям и // формировать базу людей "динамичных лошадок".
6) Добиваться результатов

Вопросы:
1) Будет ли рекламодатель выделять средства на сам баннер и на поклейку его на машину? Или это лучше включить в стоимость рекламы на авто?
2) Какие договора понадобятся? Между компанией и нашим рекламным агенством... и между нашим рекламным агенством и реализатором рекламы?
3) Понадобится ли для начального этапа офис? Мои рассуждения: Нет, так как лучше приехать на переговоры к рекламодателю.
Вопрос в другом! Где проводить беседу с реализатором рекламы? Подписывать документы на улице?
4) Ту в обсуждениях прозвучала такая мысль: "Пусть хозяин машины приезжает к офису и мы фоткаем и проверяем его машину" - БРЕД! Точно отпугнёт реализаторов... Счётчик? Подкручивается... Как же в действительности проверять реализацию??? Самый главный вопрос я считаю!
5) Каковы гарантии того, что такой вид рекламы зацепит целевого покупателя или клиента? Что сказать рекламодателю? Статистика точно неоходима, но как её добиться? Соц. опрос? Его в Ж**у пошлют, не серьёзно! Ведь рекламодателям необходимо отбить вложенные средства!!! Самое главное!!!
6) Хотел бы узнать примерную стоимость такой рекламы? Сколько рекламодатель сможет заплатить за нанесения рекламы на 1-у машину??? Ведь необходимо отдать деньги реализатору, за баннер, за наклейку и ещё налог сверху! Европа - европой, а Россия - мама:)

Прошу умного ответа на все вопросы! Идея заинтересовала, от ответа специалиста возможно зависят мои дальнейшие действия...

Жду ответа!

Добрый день. Как представитель компании которая уже много лет занимается изготовлением и нанесением рекламы на автотранспорт скажу следующее. К нас обращаются часто за подобным родом рекламой.
Расценки по москве следующие.
Наклейка на заднее стекло 500 рублей в месяц. (изготовление и нанесение тоже 500р)
Реклама на бортах в среднем 1% от стоимости автомобиля. Это 2-3-4 т.р. от авто зависит
По поводу документов на рекламу. По закону о рекламе , любую информацию содержащую телефон или прямой адрес нужно зарегистрировать. Но контроль проводят только при прохождении тех осмотра. ВСЁ. на дорогах никто не имеет права требовать с Вас никаких паспортов на рекламу. т.к. нет таких полномочий. Поэтому у тех у кого реклама есть, либо обходить ТО по понятным всем схемам, либо снимать контакты с авто.
по любым вопросам связанным с темой пишите.. www.pokley.ru
Из опыта скажу что общаюсь с заказчиками постоянно, и те кто приезжают по несколько раз говорят что маленькая наклейка на дверь с надписью проффесиональная фотосъемка и телефон в 2 месяца принесла 70 заказов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 27 Май 2010, 09:27:26 »

kokflor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное-это вера в себя и свои силы!
« Ответ #93 : 09 Август 2010, 10:57:44 »

Сегодня шел по улице и вдруг...ЭВРИКА....меня осенило!!!Сейчас реклама набирает значительные обороты,мы с вами видим ее повсюду.Моя идея заключается в том,что рекламу можно будет распространять и на частных автомобилях!А что?Ведь вряд-ли владельцы ВАЗов откажутся от доп. заработка.Размещать рекламу можно и на заднем стекле,и на дверях и....да где угодно.Я еще бизнес план не продумал разумеется 8),т.к. хотелось бы услышать (прочесть :)) ваше мнение.
В этом мире побеждают два типа людей-умные и хитрые......победа за последними.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #94 : 09 Август 2010, 11:04:20 »

Была такая идея... Если кратко.. за малые деньги никто не согласится уродовать машину.. а больших вы просто не сможете заплатить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 09 Август 2010, 11:04:20 »

kokflor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 09 Август 2010, 11:08:46 »

а кто сказал об уродстве авто??тут все зависит ИМХО от дизайна.....сейчас реклама ориентированна в основном на мужчин 18-35 лет.....Я бы например не отказался бы от красивой девушки в купальнике на моей двери (а снизу телефон автомойки к примеру).....это продумать надо.Тем более если бы мне еще платили за эту красоту,было бы замечательно.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 09 Август 2010, 11:13:03 »

ну это просто поговорите со знакомыми автомобилистами и все сразу станет ясно :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 09 Август 2010, 11:13:03 »

kokflor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 09 Август 2010, 11:19:01 »

Ну а что может быть уродливее ВАЗов???не на мерсы же клеить.Есть люди,готовые со своей развалиной сделать что угодно (если хуже уже некуда))),лишь бы их ласточка приносила хоть какой-то доход.Тот же самый ориентир на пенсионеров (только и реклама соответственно сдержанная,а то шиш на масле)).

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 09 Август 2010, 11:21:35 »

Вот только что вы и ВАЗы потеряли в качестве рекламносителей :-))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 09 Август 2010, 11:21:35 »

kokflor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 09 Август 2010, 11:25:27 »

)))одобряю))НО если серьезно,то найдите теперь мне тогда пенсионера,который откажется практически от халявных для него 1000-2000 в мес. :) :) :) 8)

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 09 Август 2010, 14:01:08 »

найдите теперь мне тогда пенсионера,который откажется практически от халявных для него 1000-2000 в мес.

также прикольно будет поискать пенсионера, который наматывает в день минима по 100 км.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 09 Август 2010, 14:01:08 »

BoogieWoo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://des.msk.ru
    • ДЭС.Мск Диспетчеризация шлагбаумов
« Ответ #101 : 30 Август 2010, 22:18:41 »

В голове пару лет назад крутилась идея о рекламе на заднем стекле автомобиля. Ну, просто текст нарисованный. Сейчас смотрю, что уже много автомобилей с такой рекламой. Возникла идея делать разные красивые светодиодные рекламные табло. Начиная с бегущей строки, заканчивая ЖК панелями и рекламными роликами. Для фирм со своим автопарком может быть очень даже заманчивое предложение. В пробке самое оно. Обсудим?.
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 22:21:21 от BoogieWoo »
http://des.msk.ru
Диспетчеризация шлагбаумов в Москве - 1000р. в месяц. Гостевой доступ, экстренные службы.

myrespect

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 06 Сентябрь 2010, 17:04:09 »

В голове пару лет назад крутилась идея о рекламе на заднем стекле автомобиля. Ну, просто текст нарисованный. Сейчас смотрю, что уже много автомобилей с такой рекламой. Возникла идея делать разные красивые светодиодные рекламные табло. Начиная с бегущей строки, заканчивая ЖК панелями и рекламными роликами. Для фирм со своим автопарком может быть очень даже заманчивое предложение. В пробке самое оно. Обсудим?.
Так недолго и в аварию попасть, если засмотришься на бегущую строку(чтобы дочитать до конца) на другом авто! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 06 Сентябрь 2010, 17:04:09 »

elis_p

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 27 Сентябрь 2010, 13:54:50 »

Хочу поделиться идеей и в то же время узнать мнение других, т.к. не знаю, стоит ли этим заниматься или нет..Суть в следующем:находим рекламодетелей, изготавливаем наклейки с рекламой, находим некоторое кол-во ( 100, например) автовладельцев и наклеиваем на их машины, на бампера , например, эти наклейки. и соответственно платим за то, что в течение месяца они будут ездить с этими наклейками. Ну  а рекламодатель платит за рекламу и за то, что о нем будут знать все в автомобильной пробке)) . Это по сути "извращенный" вид наружной рекламы. Вот собственно и все... Ваши мнения? :-))

GnaGalisem

• Залог успеха - УНИКАЛЬНОСТЬ!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я построю свой модуль с блэк-джеком и шлюхами. (с)
« Ответ #104 : 27 Сентябрь 2010, 20:38:10 »

стопудово. и никакой не извращенный, а вполне приличный. у тебя половина городского автопарка будет рекламоносителем, а рекламодателей через агентства найдешь. один только минус - рекламу на авто надо регистрировать. а это большие затраты. я все пытаюсь выяснить, как бы налепить на авто рекламу, чтоб выглядела как реклама, и при этом не пришлось регистрировать, и чтоб гайцы не доставали. никто толком сказать не может. ходил в агентства, ну они понятное дело втирают, что по-любому надо регистрировать. пока не осуществимо ::) ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 27 Сентябрь 2010, 20:38:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 36.