Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Запретят использование автомобилей старше 20 лет  (Прочитано 7755 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

viktor69

• 53 регион
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нихрена ты с русскими не сваришь каши
я както вышел курнуть из кабака, вижу трое черных метелят русского, я встрял думал мои 2 метра роста да пацан, мы их положим-хер там, этого сучару я отбил а он отошел к дверям и смотрит, как с соседнего кабака еще черноты вылетело и меня херачат. результат поймал перо и полная антипатия к нашему "русскому братству"

а по поводу машин, у меня транзит 93 года и за почти 15 лет он меня ни разу неподвел, 2 года назад откапиталил и на что я его поменяю? на новую газэльбызнес ;D

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

нихрена ты с русскими не сваришь каши
я както вышел курнуть из кабака, вижу трое черных метелят русского, я встрял думал мои 2 метра роста да пацан, мы их положим-хер там, этого сучару я отбил а он отошел к дверям и смотрит, как с соседнего кабака еще черноты вылетело и меня херачат. результат поймал перо и полная антипатия к нашему "русскому братству"

а по поводу машин, у меня транзит 93 года и за почти 15 лет он меня ни разу неподвел, 2 года назад откапиталил и на что я его поменяю? на новую газэльбызнес ;D
Так я ничего варить и несобираюсь.... Нахрен все пошло. Я сам за себя, а на остальное насрать с высокой колокольни.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Менты ходить даже с синими ведёрками запрещают и забирают в ментовку.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Менты ходить даже с синими ведёрками запрещают и забирают в ментовку.

http://www.youtube.com/watch?v=GcvSDyp9gW4
http://www.youtube.com/watch?v=PWg3uBaIihw
http://www.youtube.com/watch?v=Me9_WXGjYXc
http://www.youtube.com/watch?v=ryqT-k7B47U

В россии 2 беды: путка и медведка....клоуны позорные

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

классик все же был прав в этой стране беды всего две: дороги и челядь, верующая в доброго злого царя-батюшку.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

классик все же был прав в этой стране беды всего две: дороги и челядь, верующая в доброго злого царя-батюшку.
А где вы нашли царей? То гавно которое сейчас в кремле сидит, марионетки...

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

Ради смеха.               
Как то приобрёл для своих нужд машинёшку ЛУАЗ, не смейтесь. Давно мечтал, для деревни, самоё то, если в лес и на озёра, то круче нет. Вот вы хаите совдеповские машины, а у моей год выпуска 1983 г. Слышал по Маяку передачу, рассказывал бывший директор этого завода, что машина была создана для десанта и срок её эксплуатации 72 ЧАСА, вот и судите сколько оно своих сроков отслужила. С запчастями конечно проблема, приходиться каждый раз модернизировать, ( какое глупое слово вошло в мой оборот речи ).   
 Суть моего поста в том, видно приглядел один ушлёпок мою машинёшку, позавидовал. Стали приезжать покупатели, продай и всё. Сперва отказывал приличными словами, но вынудили ... Последний был майор ГАИшник, отказал. Получил анонимно новость, что буду иметь неприятности с тех. осмотром ( это на другую машину). Вот такую машину имею, что менты наезжают.   
Да, слышал новость по НТВ, с нового года не будут выпускать бензин марки АИ-92, ЗАПАСОВ НА 5 ЛЕТ

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ради смеха.               
Как то приобрёл для своих нужд машинёшку ЛУАЗ, не смейтесь. Давно мечтал, для деревни, самоё то, если в лес и на озёра, то круче нет. Вот вы хаите совдеповские машины, а у моей год выпуска 1983 г. Слышал по Маяку передачу, рассказывал бывший директор этого завода, что машина была создана для десанта и срок её эксплуатации 72 ЧАСА, вот и судите сколько оно своих сроков отслужила. С запчастями конечно проблема, приходиться каждый раз модернизировать, ( какое глупое слово вошло в мой оборот речи ).   
 Суть моего поста в том, видно приглядел один ушлёпок мою машинёшку, позавидовал. Стали приезжать покупатели, продай и всё. Сперва отказывал приличными словами, но вынудили ... Последний был майор ГАИшник, отказал. Получил анонимно новость, что буду иметь неприятности с тех. осмотром ( это на другую машину). Вот такую машину имею, что менты наезжают.   
Да, слышал новость по НТВ, с нового года не будут выпускать бензин марки АИ-92, ЗАПАСОВ НА 5 ЛЕТ

А че ты ждал от мусоров? Мусор это стиль жизнь))))Для них наверно самое почетное место в жизни, мусарня)))

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

А че ты ждал от мусоров? Мусор это стиль жизнь))))Для них наверно самое почетное место в жизни, мусарня)))
[/quote]
STEN, ты оказалзя прав, пидор, он и в деревне пидор, не получилось у их с тех, осмотром, подставили на работе, и конкретно. Вот доработываю до первого июня и свободен. Думал до пенсии дотяну, но ..., обидно, да хрен сними, пусть живут здоровы и богато. Вот слышал новость, в Москве гей парад будет, мне бы пачку пригласительных билетов, расаслал бы своим <цензура>ам, съездили бы, себя показали и других посмотрели.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

STEN, ты оказалзя прав, пидор, он и в деревне пидор, не получилось у их с тех, осмотром, подставили на работе, и конкретно. Вот доработываю до первого июня и свободен. Думал до пенсии дотяну, но ..., обидно, да хрен сними, пусть живут здоровы и богато. Вот слышал новость, в Москве гей парад будет, мне бы пачку пригласительных билетов, расаслал бы своим <цензура>ам, съездили бы, себя показали и других посмотрели.
[/quote]

Как ни прискорбно я прав в 95% высказываний. Просто то что я пишу многие думают, но ссат написать. А я свое выссал и больше нечего)))) збов бояться в рот не класть. А по поводу гей парада и мусоров, так они все равно на параде будут)))) В той или иной форме. Пидоры от пидоров далеко не уйдут))) Надо мусорам только приказать что бы переодели штаны ширинкой назад))))

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Сам держал на даче "Волынь" 85 года выпуска возил навоз,дрова воду ,ездил на рыбалку по грибы,очень не прихотливая машинка на учет ее не ставил ибо дачный кооператив за рекой и гаишников не бывает,три года назад пришлось ее продать
купил "Ниву" того же 85 года и пожалел багажник маленький больше 3 фляг воды не входит,после 800 километров захрустели передние гранаты,нынче после зимы выкатил ее из гаража начала облупляться краска вообщем машина не для
экстремальных условий..А "Волынь" все еще ездит себе и ездит правда у другого хозяина.
Что касается запрета на эксплуатацию машин старше 20 лет,если программа по утилизации и дальше будет работать то их
с удовольствием сдадут в утиль.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

на днях краем уха зацепил новость по авто радио, крякнула программа по утилизации старых авто, что то не срослось у реформаторов наших

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

Как ни прискорбно я прав в 95% высказываний. Просто то что я пишу многие думают, но ссат написать. А я свое выссал и больше нечего)))) збов бояться в рот не класть. А по поводу гей парада и мусоров, так они все равно на параде будут)))) В той или иной форме. Пидоры от пидоров далеко не уйдут))) Надо мусорам только приказать что бы переодели штаны ширинкой назад))))
[/quote]         
STEN, хочу заметить, пацан ты конкретный и как говориться, с тобой можно в бане мыться не боясь повернуться задницей, но поверь мне, в нашей стране ни когда не было и не будет того, как другие народы отстаивают свои права. Как трахали, так и будут трахать. Ни одна падла не вступиться, что бы отстоять своё. Это когда прижмёт в край, что ни дыхнуть  ни пёрнуть, тогда вырывается инстинкт самосохранения. Тогда разверни мою гармонь, пойдёт шухер, а  так, пьяный бред на кухне перед бабой.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

STEN, хочу заметить, пацан ты конкретный и как говориться, с тобой можно в бане мыться не боясь повернуться задницей, но поверь мне, в нашей стране ни когда не было и не будет того, как другие народы отстаивают свои права. Как трахали, так и будут трахать. Ни одна падла не вступиться, что бы отстоять своё. Это когда прижмёт в край, что ни дыхнуть  ни пёрнуть, тогда вырывается инстинкт самосохранения. Тогда разверни мою гармонь, пойдёт шухер, а  так, пьяный бред на кухне перед бабой.

[/quote]

Втом то вся и херня, что эти кухонные революционеры и на кухне говорят не совсем то что надо... Меня если в свое время зае...ал шеф я ему прямо при всех в офисе это в глаза высказал в характерной мне манер. Там пол офиса в кресла вжались и мне было насрать на его мнение. В итоге написал заяву и кинул ему на стол, так он за мной 2 дня ходил просил не уходить. Жополизов нигде не любят, над ними руководство глумится по полно, они и рады выслуживаться. Так же и со страной происходит. Твари кремлевские захотели так...сделали так, захотели этак, сделали этак. Ни че быдло схавает. Надо брать вилы всей страной и идти в кремль нахер. Путина с медведем на кол посадить, остальную шлоету четвертовать. Избрать новых и сказать, вот посмотрите на этих пидоров, с вами коснись чего тоже самое будет. А этих чмордяев с колов не снимать в назидание другим. Вон в китае чинуш растерилвают прилюдно и сроки раздают на ура, и страна процветает. А нами пидоры правят....

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

на днях краем уха зацепил новость по авто радио, крякнула программа по утилизации старых авто, что то не срослось у реформаторов наших
Так с этого откаты не получить, левых денег то нет... Нах им это надо все???????????  Вчера смотрел передачу очень интересную в которой рассказывалось об америкосии и что там происходит. Значит черти эти наших чертей переплюнули.
Корпорации страхуют на себя жизни своих сотрудников, их родственником на охрененнные бабки. В случае смерти они все получают. И возмущаются когда умирает не столько сколько они запланировали. Вот где сучье то окопалось)))))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.656 секунд. Запросов: 34.