Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Стоит ли заморачиваться?

Конечно стоит.
- 1 (50%)
При благоприятных условиях
- 1 (50%)
Только если нет других идей
- 0 (0%)
Не стоит тратить время.
- 0 (0%)
Не знаю.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Строительство дачных домиков 2  (Прочитано 4095 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zloy_Nsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжение темы http://homeidea.ru/index.php?topic=20441.0
Итак, мы возвели домик, или купили..НО! Помните, что покупая вы оплачиваете труд нескольких чужих людей, оно вам надо? Думаю надо только, если домик хороший, в хорошем месте и продается со скидкой по некоторой причине ;)
Так вот, что я предлагаю:
Положим не хотите вы его продавать, уж больно удачное приобретение, а денег все равно поиметь охота, выход я вижу в сдаче в аренду. Желательно сдать сразу на все лето, пускай это будет дешевле за месяц, чем помесячно, но меньше мороки, плюс, если семья снимает на лето, то скорее всего вы не обнаружите в один прекрасный момент пепелище. Хотя понятно, можно сдавать по-всякому, в т.ч. на выходные. Кому это надо? Во-первых, просто людям без дачи, которые думают над ее покупкой, или просто не могут ее купить но хотят. Таким образом вы им предлагаете возможность испытать это "счастье" за..ну положим всего 20т.р. на весь период с мая по октябрь. Во-вторых, бедным иногородним, желательно студентам я думаю, ну не хотят они уезжать домой на время каникул, а снимать квартиру дорого, общаги нет и т.д., НО! в таком случае вам необходимо будет озаботиться дополнительной инфраструктурой, как-то, хотя бы баньку маленькую.
В качестве бонуса, на даче должен иметься мангал, и люди могут собрать себе все что смогут вырастить :)
Понятно, что это все не в качестве какого-то существенного источника доходов, а просто возможность со временем окупить покупку.. ;)
Рекламу я думаю можно давать на местных форумах: быстро, просто, бесплатно.
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 09:26:27 от Zloy_Nsk »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 31.