Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (8.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (30.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (17.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (30.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (13%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Скупка стройматериалов.  (Прочитано 29645 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

goga2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Скупка стройматериалов.
« Ответ #15 : 05 Февраль 2010, 21:22:00 »

Кто сказал,что "небольшой ремонт",к тому-же из личного опыта-куплю на15% больше но с 15 % скидкой!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 05 Февраль 2010, 21:22:00 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Февраль 2010, 22:14:16 »

Кто сказал,что "небольшой ремонт",к тому-же из личного опыта-куплю на15% больше но с 15 % скидкой!
5 мешков - 15%, то 100% будет 30 мешков. Сколько в мешке кг? Как правило 50 - 40. Итого около 1200 кг минимум. Расход смеси при штукатурных рботах составляет 2 кг на кв.метр. Итого 600 кв.метров. В комнате 4 стены, предположим комната прямоугольная. Значит площадь одной стены приблизительно 150 кв.метров. При высоте стены 4 метра получаем длину стены свыше 37 метров. Т.е по исходным данным, "небольшая" квартирка имеет комнату высотой 4 метра и размерами 30х30. Я же говорил, у богатых свои причуды! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #17 : 05 Февраль 2010, 22:40:03 »

Можете не спорить. Мною в свое время такая услуга была включена в общий спектр услуг по доставке стройматериалов ,я это сделал для того,что бы люди не боялись перебрать ,а то вечно приходилось довозить по мелочам,ну и заодно предложил эту услугу всем подряд по всему ассортименту . Так вот за полгода я вывез только 100 мешков лежалой извести ,но я знал,что с ней делать ,а вы знаете? Так ,что не спорте.Нет повода.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Февраль 2010, 22:40:03 »

goga2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 05 Февраль 2010, 22:49:18 »

у меня в прошлом году родилась подобная идея, прада немного модифицированная. нужно делать симбиоз скупки и комисионки. если чел не соглашается на предложенную ему цену за его стройматы, пусть ставит на "комиссию" и ждет своего покупателя. а на выкупленные товары не надо ломить цену и покупатели потянуться!
Я про это сказал -хорошая идея.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 05 Февраль 2010, 22:52:22 »

Можете не спорить. Мною в свое время такая услуга была включена в общий спектр услуг .....,я это сделал для того,что бы люди не боялись перебрать
Ой, как Вы замечательно сказали, прям бальзам на душу!  ;D ;D ;D ;D Вот чего у Вас не отнять, так то, что вот умеете Вы эдак, что вот на душе теплее становится! Большое Вам человеческое спасибо! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 05 Февраль 2010, 22:52:22 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #20 : 05 Февраль 2010, 23:14:48 »

Можете не спорить. Мною в свое время такая услуга была включена в общий спектр услуг .....,я это сделал для того,что бы люди не боялись перебрать
Ой, как Вы замечательно сказали, прям бальзам на душу!   Вот чего у Вас не отнять, так то, что вот умеете Вы эдак, что вот на душе теплее становится! Большое Вам человеческое спасибо!

Спасибо и Вам,но я имел ввиду перебор со стройматериалами? Вы же правильно меня поняли?
покупатели потянуться!

Покупатели то потянуться. Продавцов нет.А даже если Вам и предложат сухие смеси ,цемент и т.д. Как Вы их будете оценивать? Это же очень капризный продукт ,активность цемента за месяц лежания в обычных условиях падает на 10% и сухими смесями та же история. Торговля б\у материалами-очень хорошая тема (кирпич,ж\б изделия,шифер и т.д.) Но ей надо очень плотно заниматься.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #21 : 05 Февраль 2010, 23:20:53 »

Так ,что не спорте.Нет повода.(с)

мнение авторитетного 8) ученого(по вывозу лежалой извести).

;D:'(!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 05 Февраль 2010, 23:20:53 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 05 Февраль 2010, 23:22:24 »

Спасибо и Вам,но я имел ввиду перебор со стройматериалами? Вы же правильно меня поняли?
Ну естественно именно б/у стройматериалы я и имел ввиду! ;D ;D ;D

Alexey N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 05 Февраль 2010, 23:38:45 »

Но ей надо очень плотно заниматься.
вот именно. если плотно заниматься, то можно и поставки наладить и сбыт.
а самое интересное, если поставить это на поток и иметь ооочень серьезный сбыт, то можно брать товар крупными партиями на оптовых базах и продавать как комисионка))) никто и не догадается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 05 Февраль 2010, 23:38:45 »

54rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 17 Февраль 2010, 21:29:32 »

ну а затраты на транспорт? это же начинающему сколько  сройматериалов скупить,а потом продать чтобы все окупилось.

.

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 17 Август 2012, 00:45:24 »

Во первых строительные материалы на основе минеральных вяжущих после контакта с водой теряют свои свойства(происходит необратимая химическая реакция).
Во вторых использовать этот хлам после погрузки, перевозки,разгрузки и сортировки можно будет только как дешевый заполнитель, не проще ли заказать не просеяный песок, который стоит копейки?
В третьих если продавать бэушные кирпичи, дерево и ж\б изделия, тут надо просчитывать каждый случай в отдельности.Если покупать здания в далеке от места сбыта, на транспорных издержках можно очень неплохо влететь на деньги.
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 00:50:43 от stalnoi »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 17 Август 2012, 00:45:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 34.