рассматриваю на ближайший сезон этот вид деят-ти(прокат в парке) у себя в городе.пока много вопросов,к примеру хочется воспользоваться программой от цз помошь начинающим предприн.в размере 60тр (немного но всеже).надо туда еще встать,зарег-ся как безработный.а я знаю что имея много спец-ий(у меня ок-5),там сразу отсылают к работодателям даже не ставя на учет.пробовать както договариваться...,еще там приоритетные виды деят-ти,если встану,надеюсь прокат прокатит с хорошим биз.планом(кстати его тоже надо найти).
с этого года новые суммы в налог.отчислениях(как всегда увиличились)ок38тр за год,понятное дело вменека или чтото др,смотря ктокак оформил.вот и у меня вопрос :под какой налог оформиться,может даже под совсем другую деят-ость(слышал так делают).так вот какая деят-ть более привлекательна.
планирую купить ок 7-10 пони.конечно профис.пони значит-но надежнее и вечней чем бытовые,но с одного из сайтов посоветовали брать в перемешку,типа сезон всеравно отслужит бытовой и дешевле всетаки опробывание бизнеса.поеду сам,быстрее всего в масскву.там как всегда больше оптпродавцов.
в городе, с местом проблем недолжно быть,1чел обещал содействовать из структур,коекто даже ип советовали не открывать,типа обойдется.но я нехочу проблем,непридвиденных.комуто наивно,но большинству привычно это.то что сначала работают кустарно,без налогов итд,потом окрепнув легализуются.россия всетаки.правда с каждым годом все становится строже.когдато были мы с женой чпшниками на рынке,но напряга особого,проверки итп небыло или непомню .
ладно про себя расстрепал,вернемся к вопросу:какая деят-ть более привлекательна,для оформ-я ип,менее затратна чоли?
и ваще кто поделится успехами в этой сфере.?