Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Механические лошадки, новое слово прокатного бизнеса.  (Прочитано 18565 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

roskosha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, а есть большие понициклы с макс. нагрузкой до 95 кг, сколько они стоят, и где их можно купить? Спасибо.

Большие понициклы есть на понициклы.рф стоят около 22 тыс.
привет из белорусии.работаем в этом бизнесе 3 года долматинцев не видел прикольно сколько будут стоить 2 штуки нужны только провисинальные бытовых не надо.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

в них электромоторчик приделать для взрослых :)

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

рассматриваю на ближайший сезон этот вид деят-ти(прокат в парке) у себя в городе.пока много вопросов,к примеру хочется воспользоваться программой от цз помошь начинающим предприн.в размере 60тр (немного но всеже).надо туда еще встать,зарег-ся как безработный.а я знаю что имея много спец-ий(у меня ок-5),там сразу отсылают к работодателям даже не ставя на учет.пробовать както договариваться...,еще там приоритетные виды деят-ти,если встану,надеюсь прокат прокатит с хорошим биз.планом(кстати его тоже надо найти).
с этого года новые суммы в налог.отчислениях(как всегда увиличились)ок38тр за год,понятное дело вменека или чтото др,смотря ктокак оформил.вот и у меня вопрос :под какой налог оформиться,может даже под совсем другую деят-ость(слышал так делают).так вот какая деят-ть более привлекательна.
планирую купить ок 7-10 пони.конечно профис.пони значит-но надежнее и вечней чем бытовые,но с одного из сайтов посоветовали брать в перемешку,типа сезон всеравно отслужит бытовой и дешевле всетаки опробывание бизнеса.поеду сам,быстрее всего в масскву.там как всегда больше оптпродавцов.
в городе, с местом проблем недолжно быть,1чел обещал содействовать из структур,коекто даже ип советовали не открывать,типа обойдется.но я нехочу проблем,непридвиденных.комуто наивно,но большинству привычно это.то что сначала работают кустарно,без налогов итд,потом окрепнув легализуются.россия всетаки.правда с каждым годом все становится строже.когдато были мы с женой чпшниками на рынке,но напряга особого,проверки итп небыло или непомню .
ладно про себя расстрепал,вернемся к вопросу:какая деят-ть более привлекательна,для оформ-я ип,менее затратна чоли?
и ваще кто поделится успехами в этой сфере.?

Идеи Малого Бизнеса

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

так.....наверное вопрос уместен в юридической ветке :)

roskosha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

рассматриваю на ближайший сезон этот вид деят-ти(прокат в парке) у себя в городе.пока много вопросов,к примеру хочется воспользоваться программой от цз помошь начинающим предприн.в размере 60тр (немного но всеже).надо туда еще встать,зарег-ся как безработный.а я знаю что имея много спец-ий(у меня ок-5),там сразу отсылают к работодателям даже не ставя на учет.пробовать както договариваться...,еще там приоритетные виды деят-ти,если встану,надеюсь прокат прокатит с хорошим биз.планом(кстати его тоже надо найти).
с этого года новые суммы в налог.отчислениях(как всегда увиличились)ок38тр за год,понятное дело вменека или чтото др,смотря ктокак оформил.вот и у меня вопрос :под какой налог оформиться,может даже под совсем другую деят-ость(слышал так делают).так вот какая деят-ть более привлекательна.
планирую купить ок 7-10 пони.конечно профис.пони значит-но надежнее и вечней чем бытовые,но с одного из сайтов посоветовали брать в перемешку,типа сезон всеравно отслужит бытовой и дешевле всетаки опробывание бизнеса.поеду сам,быстрее всего в масскву.там как всегда больше оптпродавцов.
в городе, с местом проблем недолжно быть,1чел обещал содействовать из структур,коекто даже ип советовали не открывать,типа обойдется.но я нехочу проблем,непридвиденных.комуто наивно,но большинству привычно это.то что сначала работают кустарно,без налогов итд,потом окрепнув легализуются.россия всетаки.правда с каждым годом все становится строже.когдато были мы с женой чпшниками на рынке,но напряга особого,проверки итп небыло или непомню .
ладно про себя расстрепал,вернемся к вопросу:какая деят-ть более привлекательна,для оформ-я ип,менее затратна чоли?
и ваще кто поделится успехами в этой сфере.?
бери только профисиональные,никого не слушай(у нас поломки у профисиональных есть -не часто)мы с белорусии(ип -обязательно)проблем никаких.идёт на ура уже 2-ой год.не сомневайся-отбилосьза месяц(город 380000 чел.)у нас деятельность в cфере атракционов(100$) не знаю как у вас(в налоговой должны сказать).бери большие и средние(малых не надо-средние заменят их).бери парами(многие любят кататся по двое).очень любят чёрных.удачи.будут вопросы спрашивай-чем смогу-помогу.главное не очкуй.всёпройдёт.

Идеи Малого Бизнеса

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо roskosha.по ведению бизнеса есть вопросы к тебе,тех.стороны.попробую на емеил.

MotW

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите,а сколько сезонов пробегает проф лошадка?вообще как часто ломается она?

Идеи Малого Бизнеса

roskosha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите,а сколько сезонов пробегает проф лошадка?вообще как часто ломается она?
у нас 4 сезона отработали(поломки железо не выдерживает-ломается)новсё поправимо.главное не перегружать!!!1.5 сезона поломок вообще небыло

штучка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто может поделиться опытом - на чем охотнее катается малышня - понициклы или все де электромобили? не скучноватф ли понициклы для ребят?не на один ли раз это выйдет?заинтрересовалась этой идеей, думала открыть понидром. Город 70 тысяч человек население. на центральной площади города с детской площадкой. там уже "работают" электромобили. что посоветуете про понициклов?

Идеи Малого Бизнеса

ANKORAS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто может поделиться опытом - на чем охотнее катается малышня - понициклы или все де электромобили? не скучноватф ли понициклы для ребят?не на один ли раз это выйдет?заинтрересовалась этой идеей, думала открыть понидром. Город 70 тысяч человек население. на центральной площади города с детской площадкой. там уже "работают" электромобили. что посоветуете про понициклов?

Увидел этих лошадок три года назад в Джубге. На набережной стояли две большие лошадки. Изредка кто-то подходил, чтобы сесть и сфотографироваться. Когда на одной из них поехал сам оператор, публика немного  оживилась, но не так, чтобы очень. В общем, если это был аттракцион, то оглушительного успеха он явно не имел.
Так бы и затерялся в памяти этот эпизод, если бы не пришлось спустя несколько месяцев оказаться без работы. Изучая вакансии наткнулся на объявление: Требуется оператор для работы на аттракционе в ТРЦ. Позвонил. Речь зашла о работе с какими-то "понициклами", на которых можно кататься. Поехал на встречу с работодателем. Оказалось, что речь идет о тех самых   лошадках с побережья.
Работа казалась непыльная. График: два через два. Зарплата - выход плюс процент с катания. Так, в общих чертах, и начался мой роман с этими удивительными игрушками.
Прокат "понициклов" заработал в середине июля. С учетом стоимости аренды, страховых платежей и прочих маркетинговых поборов ТРЦ неожиданно выяснилось, что бы сводить концы с концами, выручка проката должна  составлять не менее 130.000 рублей в месяц. Как эту выручку делать в летнее время, когда детей в торговом центре практически нет, никто не подумал.

denchik7489

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ подскажите!?,кто-нибудь занимался понициклыами и электромобилями в спальном районе?нужно ли оформлять для этого ИП и что еще,если кто оформлял?

Идеи Малого Бизнеса

denchik7489

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ подскажите!?,кто-нибудь занимался понициклыами и электромобилями в спальном районе?нужно ли оформлять для этого ИП и что еще,если кто оформлял?

denchik7489

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Увидел сегодня в ТРЦ эти чудо Понициклы,от дитишек отбоя не было,но я так понимаю что где могли их запихнули уже в ТРЦ..вот и интересуюсь мб кто во дворах организовывал этот вид деят.?,есть еще задумка к ним же 2-3электромобиля сдавать на прокат!Хотел заняться батутом комплекс,но это кредит,а кто знает чего ожидать от 2016 года :Подскажите кто чем сможет юному бизнесмену,какие подводные камни можно повстречать,пожалуйста.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2016, 21:35:01 от denchik7489 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 33.