Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экономия в быту  (Прочитано 67590 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей Иванович.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Экономия в быту
« Ответ #75 : 28 Июль 2016, 16:51:14 »

Недавно стал экономить электрическую энергию в доме. Изучил много различного материала по этой теме. Неплохо и подробно описано, по-моему, вот здесь http://www.remotvet.ru/questions/27069-kak-sekonomit-na-elektroenergii-esli-v-kvartire-mnogo-krupnoj-bytovoj-tehniki.html .: Первым делом купил энергосберегающие лампочки, утеплил снаружи жилище и заменил старую проводку на новую. Чтобы экономить на электроэнергии приобрел бытовые приборы, которые относятся к категории «А». Положительный эффект не заставил себя долго ждать, потребление электроэнергии значительно сократилось. Еще планирую установить на зиму, за батареями, теплоотражающий экран из пенофола и фольги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 28 Июль 2016, 16:51:14 »

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 29 Июль 2016, 13:56:03 »

Недавно стал экономить электрическую энергию в доме. Изучил много различного материала по этой теме. Неплохо и подробно описано, по-моему, вот здесь http://www.remotvet.ru/questions/27069-kak-sekonomit-na-elektroenergii-esli-v-kvartire-mnogo-krupnoj-bytovoj-tehniki.html .: Первым делом купил энергосберегающие лампочки, утеплил снаружи жилище и заменил старую проводку на новую. Чтобы экономить на электроэнергии приобрел бытовые приборы, которые относятся к категории «А». Положительный эффект не заставил себя долго ждать, потребление электроэнергии значительно сократилось. Еще планирую установить на зиму, за батареями, теплоотражающий экран из пенофола и фольги.

Так вы сделали пока самое необходимое, впереди непочатый край работы)

Verest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 04 Сентябрь 2016, 13:09:35 »

рационально распределять свой бюджет и, конечно же, приоритеты) так и совместишь полезное с приятным) Хотя нужно вместо того что бы экномить смотреть различные варианты увеличения дохода

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 04 Сентябрь 2016, 13:09:35 »

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 15 Октябрь 2016, 23:00:15 »

продавать портреты с путиным со словами -повесите у электросчетчика в квартире, говорят начинает медленнее крутиться
Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

SvetaKonfeta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 18 Октябрь 2016, 13:26:53 »

Мы копим на строительство своего дома) поэтому я очень внимательно начала искать в интернете современные способы экономить. В магазин со списком, это понятно, практикуем давно. Самая большая статья расходов у нас вещи, так как на муже они буквально горят. Бегала раньше по скидкам что-то выискивала, ну тоже не всегда они есть, особенно когда срочно что-то надо. Открыла для себя покупки по скидочным промокодам. Уже купили мужу хорошие зимние ботинки со скидкой 40% и мне джинсы, общая сумма экономии получилась 4000р. хотя сейчас самый сезон и на что-то сезонное нет скидок) Поэтому очень понравилось. Будем пользоваться еще. Вот кстати этот сайт если кому пригодится наш опыт http://promokodiv.ru/ . Да, и там отслеживать удобно, можно составить список любимых магазинов и об акциях в них они уведомляют.
  Сажать себя совсем на хлеб и воду, как тут уже сказали считаю скупердяйством. Если уже не хватает на фрукт какой-то или подарок ребенку на праздник, то наверное нужно задумываться как заработать, а ни как еще сэкономить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 18 Октябрь 2016, 13:26:53 »

Vanushka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 19 Февраль 2017, 00:25:45 »

Экономить в быту можно на чем угодно, главное не в ущерб себе и близким.

Vladlenka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота спасет мир)
« Ответ #81 : 19 Февраль 2017, 03:45:46 »

Я стараюсь хорошо эконосить на коммуналке и одежде.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 19 Февраль 2017, 03:45:46 »

Vanushka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 19 Февраль 2017, 11:14:20 »

Я стараюсь хорошо эконосить на коммуналке и одежде.

А на одежде как экономите вообще? Что-то у меня не совсем получается.

Vladlenka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота спасет мир)
« Ответ #83 : 19 Февраль 2017, 12:14:07 »

А на одежде как экономите вообще? Что-то у меня не совсем получается.

Совместные покупки не пробовали делать? Очень выгодно так одеваться!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 19 Февраль 2017, 12:14:07 »

Vanushka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 19 Февраль 2017, 12:46:55 »

Совместные покупки не пробовали делать? Очень выгодно так одеваться!

А ну как просветите меня, как это лучше делать? Не разу такими покупками не занималась и особо не слыхала.

Vladlenka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота спасет мир)
« Ответ #85 : 19 Февраль 2017, 15:39:38 »

А ну как просветите меня, как это лучше делать? Не разу такими покупками не занималась и особо не слыхала.

Тут нет вообще ничего сложного на самом деле. Просто нужно найти несколько Ваших единомышленниц и с ними заказать сразу несколько единиц товара. Только желательно смотреть такие сайты, где есть оптовые цены, в этом и заключается экономия. Я буквально недавно с подругами на на http://liaza-valini.ru/demisezonnaya-odezhda/ заказывала весенние вещи: свитера, рубашки, юбки, пальто и т.д. Уверяю Вас, после первой такой покупке, сразу поймете, как сильно вы сэкономили на вещах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 19 Февраль 2017, 15:39:38 »

Vanushka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 21 Февраль 2017, 14:44:38 »

Тут нет вообще ничего сложного на самом деле. Просто нужно найти несколько Ваших единомышленниц и с ними заказать сразу несколько единиц товара. Только желательно смотреть такие сайты, где есть оптовые цены, в этом и заключается экономия. Я буквально недавно с подругами на на http://liaza-valini.ru/demisezonnaya-odezhda/ заказывала весенние вещи: свитера, рубашки, юбки, пальто и т.д. Уверяю Вас, после первой такой покупке, сразу поймете, как сильно вы сэкономили на вещах.

Ооо, довольна таки интересная тема. Надо попробовать обязательно! 

egggggov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • salebox
« Ответ #87 : 10 Апрель 2017, 17:04:06 »

Да уж..
Экономить надо, это точно!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 10 Апрель 2017, 17:04:06 »

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 11 Апрель 2017, 11:30:40 »

Ооо, довольна таки интересная тема. Надо попробовать обязательно! 

Этой теме 100 лет  обед. Лучше просто найти достойный сэконд. Например, в Одессе приличные европейские вещи в сэконде стоят копейки.

Honna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 28 Апрель 2017, 20:25:31 »

психологически не могу одеваться в секонде, хотя многие знакомые там часто отовариваются.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 28 Апрель 2017, 20:25:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 34.