Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (40%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (43.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (10%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Авторазборка  (Прочитано 56119 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Авторазборка
« Ответ #30 : 03 Июнь 2011, 23:16:55 »

В день проезжаю мимо такой разборки по два раза. Врать не буду, скажу, что народ там постоянно присутствует.

Тоже знаю парочку профильных разборок (одна - "мерсы" девяностых, втоя - "ауди" 80 и 100)- народ всегда есть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 03 Июнь 2011, 23:16:55 »

GCI Export- Canada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 09 Июнь 2011, 22:39:42 »

Посмотрите эту ссылку http://mpi.mb.ca/salvage/auction.asp?salenm=2045 аукцион битых машин в Канаде или эту www.copart.com

В принципе в каждом городе есть подобный аукцион.

Где обозначение стоит  Irreparable - это означает что машина может быть продана только на запчасти, с обозначением Salvageable - можно восстановить зарегестрировать и ездить.

В контейнер можно поставить несколько битых машин на заказ и отправить  в Питербург или любой другой порт России. А дальше ставьте на разборку и зарабатывайте деньги.

Если кому это интересно и есть серьезные намерения и деньги соответственно, пишите на

gciinfo@shaw.ca

или звоните на телефон в Канаде +1-204- 9996761

Контракт можно оплачивать как в России так и напрямую в Канаду.

Каждая сделка обсуждается отдельно.

bolivar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 16 Сентябрь 2011, 01:21:04 »

Посмотрите эту ссылку http://mpi.mb.ca/salvage/auction.asp?salenm=2045 аукцион битых машин в Канаде или эту www.copart.com

В принципе в каждом городе есть подобный аукцион.

Где обозначение стоит  Irreparable - это означает что машина может быть продана только на запчасти, с обозначением Salvageable - можно восстановить зарегестрировать и ездить.

В контейнер можно поставить несколько битых машин на заказ и отправить  в Питербург или любой другой порт России. А дальше ставьте на разборку и зарабатывайте деньги.

Если кому это интересно и есть серьезные намерения и деньги соответственно, пишите на

gciinfo@shaw.ca

или звоните на телефон в Канаде +1-204- 9996761

Контракт можно оплачивать как в России так и напрямую в Канаду.

Каждая сделка обсуждается отдельно.

Очень интересно узнать цены,наверно заоблачные,да и заморачиваться с отправкой из-за океана,не очень рентабельно,покупая кота в мешке))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 16 Сентябрь 2011, 01:21:04 »

Reventon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 22 Июнь 2012, 20:18:17 »

Друзья! Скажу вам сразу, авторазборка реально будет выгодна, если по близости есть АВТОРЫНОК!!! То что вы пишите про стоимость двигателя и коробки...забудьте про это, это у вас на память на долгие годы останется от разобранного Вами автомобиля(шутка)! Самое главное это кузов и подвеска! Вот эти вещи разлетаются быстро ( при условии, что автомобиль ходовой, к примеру в Сибири Марк 2 или королла). Продавцы с ближ. авторынка будут 50-70% вашими покупателями, так как им нах не нужны уже новые запчасти, думаю всем понятно почему! Но есть несколько НО для начала ведения такого бизнеса: первое- это помещение, склад! Разберете 5-7 автомобилей и сами ничего не найдете потом в этих запчастях! Поэтому без большого( смотрим в будущее!!) склада будет очень неудобно! Второе- СТО!!! Ну впринципе на первых порах можно и без этого, но в дальнейшем СТО будет необходимо, т.к. продав тот же двигатель или коробку клиент захочет поставить ее у вас, так удобней! Да и вам при продаже с последующей установкой будет выгодно так сделать, заработаете на этом! Третье и наверное самое главное-это связи, знакомства в ГИБДД, МВД... так как у нас в России достаточно много угоняется авто, то ждите время от времени гостей с уголовного розыска с проверками) И тот, кто там написал, что мол я куплю авто а документы выкину- это бредово и рискованно, не дай Бог у вас найдут номер кузова без документов, головняков не оберетесь, да и документы продавать нужно, а не выкидывать, тут вам в помощь ГИБДД)) А вообще разбор авто- это выгодно, даже очень выгодно! З.Ы. Если у вас в городе нет авторынка (город маловат) то даже не думайте об этой затее, ничего вы не заработаете, а только скупите хлам...

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 17 Август 2012, 01:42:01 »

Хотелось бы еще услышать мнения по теме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 17 Август 2012, 01:42:01 »

NosoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 28 Январь 2013, 15:42:52 »

я катаюсь на цивике 96г, 90% запчастей покупаю контрактные, кроме конечно расходников=)
для тюнинга взял донора хонду орхию с 2литровым движком после лобового столкновения.
затраты 52тр (машина эвакуатор гараж)
по грубым подсчетам раскидать орхию по запчастям выходит 65тр, это при условии что движок коробка и все к ним оставлю себе.
если продать полностью то выйдет за 100тр
но есть минусы, большинство владельцев орхий находятся в сибири а я в москве.
запчасти нужно отправлять.
в общем как все продам скажу че на что вышло.

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
Авторазбор ОНЛАЙН + комиссионка
« Ответ #36 : 17 Август 2013, 01:40:48 »

Добрый вечер!Сам с техникой на 3-. Но пришла идея как авторазбор онлайн. У нас город 80т.ч и только 1 авторазбор на котором не хера нет.Да и если что то нужно надо ехать к черту на кулички.Создал страницу в контакте. Добавил 50 человек в друзья и просто написал в 1 группе про авторазбор онлайн. Что вы думаете?за 1 день 23(если не ошибаюсь) сообещния о то что им нужны запчасти. Так же пишут что хотят продать запчасти. Даже сами добавляются в друзья ;D Так же написал что скупаю запчасти 30% от стоимости новых. Продаю 50% от стоимости новых. Старт не могу дать данному виду бизнеса, но может кому то помогу найти себя :) :) ВСего на всего нужно примерно капитал для старта 100(что бы закупить хоть какие то авто), гараж. И так как я вижу этот бизнес:
1.Создали страницу в ВК, раскручиваем ее.
2. Реклама(разнос листовок под дворники авто), реклама в местную газету, Баннерный шит около обочины
3. Закупка 3-4авто(РУССКОЙ МАРКИ)после ДТП,битых. В среднем по 25-40 тысяч.
4. Без закупа авто ищем запчасти которые у вас заказали + делаем наценку.
5. В интернете оооооооочень много продают и очен ьмного покупают запчастей.
ОЦените идею :) Заранее всем спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Авторазбор ОНЛАЙН + комиссионка
« Ответ #36 : 17 Август 2013, 01:40:48 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Авторазбор ОНЛАЙН + комиссионка
« Ответ #37 : 18 Август 2013, 09:16:46 »

В крупных городах разборок много, найти можно практически все на любую машину, чтобы организовать хорошую разборку надо вложить не меньше миллиона, в небольших городках идея пойдет, особенно если рядом еще есть много деревень, но закупаться русскими машинами это ошибка, на них и так в магазинах все есть по дешевке... 8)

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 18 Август 2013, 13:57:34 »

Я вот уже подумал договорится с авторазбором. Работать с ним. Т.е я ищу через инет ему клиента и мне малеьнкий процент :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 18 Август 2013, 13:57:34 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 18 Август 2013, 14:24:40 »

Я вот уже подумал договорится с авторазбором. Работать с ним. Т.е я ищу через инет ему клиента и мне малеьнкий процент :)
Пробуй и учи матчасть, и все получится )))

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #40 : 18 Август 2013, 14:38:57 »

и все получится )))
особенно деньги на жопашниках*...
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 18 Август 2013, 14:38:57 »

torneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 18 Август 2013, 14:45:59 »

думаю не все так просто. Неужели в городе нет подобного до сих пор?
А сколько запчастей остаются не куплеными? а деньги за них уплачены...
Тут, наверное, нужно не только рекламы в вашеи городе давать, но и выставлять объявления в инете. Чтобы в конце концов максимально все раскупали.

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 18 Август 2013, 21:09:46 »

да. всего 1 авторазбор!!на 80т.ч человек

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 18 Август 2013, 21:09:46 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 19 Август 2013, 21:15:05 »

у вас хоть 1 есть,у нас вообще нет,а в 2 крупных магазинах я уже боюсь покупать что либо,такое ощущение что они з/ч берут со склада брака,кроме винтиков,болтиков лампочек все стараюсь брать либо у знакомых(которых много),либо ищу обьявления о разборе авто.

torneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 19 Сентябрь 2013, 01:48:01 »

у вас хоть 1 есть,у нас вообще нет,а в 2 крупных магазинах я уже боюсь покупать что либо,такое ощущение что они з/ч берут со склада брака,кроме винтиков,болтиков лампочек все стараюсь брать либо у знакомых(которых много),либо ищу обьявления о разборе авто.
а в инете не пробовали заказывать. Мы с супругой почти все сейчас так покупаем. Доставка или новой почтой и DHL почти даром выходит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 19 Сентябрь 2013, 01:48:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 36.