А где вы увидели большие вложения(я имею в виду больше 100т.р.)
Конечно для "крутых дядь" и 200т 1000000 мелочь
Чтоб начать в гроувинге нужно не больше 70000р, ну если совсем минимум то можно попробовать и с 40000(это вместе с ООО) спросите как? придёт время отвечу
Психотерапия... среди богатых модна тенденция экстремального "отдыха" всем TOP составом, для большей сплочённости каманды... Мажно продвигать эту тему. Учился в ВЕИП (щас в вынужденном отпуске) . Но я имел в виду более серьёзную вещ чем битьё по кукле начальника(это не психотерапия, а банальное спускание пара). Всё что нужно в этом случае так это реклама... тематический сайт ну и выход на TOPов (найти профессионалов беру на себя)
В случаи психотерапии клиент платит сразу а потом с ним разговаривать начинают. Ведь когда человек покупает путёвку ему ведь не дают самалёт, и ключи от номера... он получает лишь набор бумажек
Графити??? нет, я имел в виду полноценную картину на всю стену, где это видано чтоб фирма(например по отделке) весь материал за свои деньги покупала, на что тогда клиент. Толковых найти можно, лиш бы желание было, вот например у меня уже двое на примете есть... это я так к слову.
Обговариваем с клиентом концепцию как только он даёт добро от него следует ну скажем 60% оплата и далее 20% и 20%. На эти деньги материал(краски, балончики, ну и собственно его величество кисть). Тут ведь основная цена не в красках, а втом что из них получется.
(Когда человек покупает пироженное он платит деньги не за него как токовое, а за наслаждение, удовольствие, в каком-то случаи и мечту
)
Да и вообще я же не просто так написал что нужно прошерстить свои связ, любые, в любой сфере и составить маленькую "книжечку нужных людей"(КНЛ)
Уже на этом можно сделать начальный капитал сводя тех кому это надо с теми кто это может или у кого это есть
Не вижу тупиков, вижу проблемы которые требуют решения. Я думаю для начального капитала нужна микро бизнес идея (не 100000, а 10000,). Нужно лишь включить мозг и пусть он сам найдёт ответы