Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Высасываем из пальца Русскую мечту!  (Прочитано 2236 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дмитрий2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На этом форуме я появился недавно. Если быть точным то вчера. В случайности я не верю, так что факт моего присутствия здесь, надеюсь не вызовет вопросов.
Меня зовут Дмитрий и мне 24 года и каждый день я думаю как создать бизнес приносящий стабильный доход... а время идёт)
Как бы смешно это не звучало, но я открыл для себя прописную истину "курочка по зёрнышку..."
На форуме у многих есть идеи от минимальных вложений и до... нужны инвестиции. Я здесь осмелюсь привести такое сравнение: инвестор это как идеальная женщина, можно всю жизнь искать, а в итоге остаться бабылём
То есть бизнес план или просто голая идея висят как бы в воздухе, но что если не искать инвестора, а с помощью других идей более выполнимых добраться до той которая в воздухе и выше и выше и выше...
Мысль такая:
Без начальных вложений создать бизнес
1) собрат четыре человека
2) Пораскинуть мозгами и придумать схему приносящую доход, который бы хватило для создания ООО
3)поиск поставщиков, клиентов, фирм или людей предоставляющих услуги. Пробивание нужных связей(нужных людей) по своим знакомым и родственникам.
У одного то врядли можно найти всех нужных знакомых, а вот у пяти человек почемубы и нет.
  Целью является создание небольшого справочника с нужными телефонами
4) зарегестрировать ООО

А теперь главное: Чем же будет заниматься ООО?
Если у вас возник такой вопрос, тогда нам не попути
Чем бы ООО или ИП, или ЗАО, или ещё что нибудь не занималось его главная задача ПРОДАВАТЬ.

Основной замысел моей идеи прост: никаких начальных вложений. Где взять деньги и куда их потратить будем решать за круглым столом.
Ведь не просто так в крупных корпорациях в совете деректоров сидят по десять человек, да и "мозговой штурм" полезная штука.
Кто за присоединяйтесь. Живу в Питере естественно и компаньёнов ищу из Питера

Идеи Малого Бизнеса

Golgofa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Высасываем из пальца Русскую мечту!
« Ответ #1 : 07 Май 2010, 01:38:47 »

Дмитрий, организовать ООО конечно можно, но главное чтоб была идея интерестная.
А так, в принципе, я бы вписалась. Как народ соберется стучитесь, покумекаем :)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #2 : 07 Май 2010, 02:23:28 »

А теперь главное: Чем же будет заниматься ООО?
Если у вас возник такой вопрос, тогда нам не попути
Чем бы ООО или ИП, или ЗАО, или ещё что нибудь не занималось его главная задача ПРОДАВАТЬ.

Сильно сказано. )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Май 2010, 02:23:28 »

Дмитрий2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Май 2010, 03:03:39 »

Golgofa  Идеи есть, от маленьких до грандиозных и хочу заметить хорошие, но с тем что это главное не соглашусь. Я считаю главное не идея, а умение их воплощать(сколько у нас талантливых учёных... и кому они нужны со своими идеями?), а ООО лишь маленькая лодочка, цель которой доплыть до огромного крейсера и уже на нём бороздить просторы морей и океанов
Одарённые творят, а гении крадут и выдают за своё (помоему слова Б.Гейца)
Извиняюсь что говорю так оброзно, но слова Гейца меня оправдывают. Я не хочу чтобы у меня украли, я лучше украду сам)))

Golgofa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Май 2010, 03:13:30 »

Согласна, "без труда..." как говориться. А какие идеи если не секрет? Было бы интерестно обсудить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Май 2010, 03:13:30 »

Дмитрий2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Май 2010, 03:32:59 »

В подробности вдаваться не буду, вот лишь некоторые направления которые меня интересуют
гроувинг,
экстремальная психотерапия,
организация закрытых вечеринок (на фоне разрушеных зданий, ангаров и т.д и т.п) с обязательным пунктом: создание искуственного ажиотажа
нанесение на стену живописных картин светящимися красками(что-то наподобие дизайн студии узкого профиля)
ну и так далее, много чего придумать можно... фантазия то она безграничная)))
и главное каждая тема имеет своё логическое продолжение, а ни так что сразу взял да и открыл карпорацию

Golgofa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Май 2010, 04:11:18 »

Креативно ;D народ слышет слово конопля и цепляется ;D (это я про гроувинг).
Однако требует больших вложений.
Про психотерапию не очень поняла ???что-то типа поставить в подвале куклу начальника, как в Японии?
Вечеринки... надо подумать.
Светящиеся графити, ну для клубов можно, если качественно. Опять же нужны толковые исполнители, материал, технология(новая!), соответственно затраты плюс люди еще или вы сами рисуете?
Я конечно понимаю, что без вложений никак, но хотелось бы изначально уложиться в минималку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Май 2010, 04:11:18 »

Дмитрий2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Май 2010, 05:08:54 »

А где вы увидели большие вложения(я имею в виду больше 100т.р.)
Конечно для "крутых дядь" и 200т 1000000 мелочь
     Чтоб начать в гроувинге нужно не больше 70000р, ну если совсем минимум то можно попробовать и с 40000(это вместе с ООО) спросите как? придёт время отвечу 8)
      Психотерапия... среди богатых модна тенденция экстремального "отдыха" всем TOP составом, для большей сплочённости каманды... Мажно продвигать эту тему. Учился в ВЕИП (щас в вынужденном отпуске) . Но я имел в виду более серьёзную вещ чем битьё по кукле начальника(это не психотерапия, а банальное спускание пара). Всё что нужно в этом случае так это реклама... тематический сайт ну и выход на TOPов (найти профессионалов беру на себя)
В случаи психотерапии клиент платит сразу а потом с ним разговаривать начинают. Ведь когда человек покупает путёвку ему ведь не дают самалёт, и ключи от номера... он получает лишь набор бумажек
     Графити??? нет, я имел в виду полноценную картину на всю стену, где это видано чтоб фирма(например по отделке) весь материал за свои деньги покупала, на что тогда клиент. Толковых найти можно, лиш бы желание было, вот например у меня уже двое на примете есть... это я так к слову.
Обговариваем с клиентом концепцию как только он даёт добро от него следует ну скажем 60% оплата и далее 20% и 20%. На эти деньги материал(краски, балончики, ну и собственно его величество кисть). Тут ведь основная цена не в красках, а втом что из них получется.
(Когда человек покупает пироженное он платит деньги не за него как токовое, а за наслаждение, удовольствие, в каком-то случаи и мечту ::))
Да и вообще я же не просто так написал что нужно прошерстить свои связ, любые, в любой сфере и составить маленькую "книжечку нужных людей"(КНЛ) ;D Уже на этом можно сделать начальный капитал сводя тех кому это надо с теми кто это может или у кого это есть
Не вижу тупиков, вижу проблемы которые требуют решения. Я думаю для начального капитала нужна микро бизнес идея (не 100000, а 10000,). Нужно лишь включить мозг и пусть он сам найдёт ответы  ;)

Golgofa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 07 Май 2010, 05:25:19 »

Я смотрю вы идеи уже проработали. Так за чем же дело встало? Если вы уже знаете как и что сделать (даже люди есть), то партнеры вам зачем? Для организации ООО и поиска клиентов? Так сделайте ИП и найдите менеджера по рекламе. Зачем делится-то? Или просто уставного капитала нехватает? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 07 Май 2010, 05:25:19 »

Дмитрий2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 07 Май 2010, 05:42:42 »

"Один в поле не воин"-народная пословица
Почему я ищю партнёров? Мудрый царь сказал: тяжело одному, если ты упал кто тебе руку подаст...
Мыслите маштабно Golgofa, делится надо, в пртивном случаи это грозит застрять на уровне ларёчного предпринимателя, а то и вообще встрять ;D
Да и с чего делится-то. Сначало нужно поработать за идею, пока она не начнёт работать на тебя
Насчёт проработки идей... я лишь сказал то что лежит на поверхности, пока никакой проработки небыло 8)

Golgofa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 07 Май 2010, 05:51:07 »

Я ж не говорю совсем не делиться ;D, так действительно можно встрять ;D
Ладно набирайте народ, тогда можно будет встретиться поговорить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 07 Май 2010, 05:51:07 »

Дмитрий2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Май 2010, 05:53:47 »

Спасибо за разрешение Golgofa   :D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 32.