Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детские аттракционы в парке отдыха и развлечений  (Прочитано 8424 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо VRMaya за идею! Дети в восторге. Буду развивать.

Идеи Малого Бизнеса

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаете случайно...летом в Москве намного падают обороты по аттракционам,ведь дети боль-во уезжает из Москвы?

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Денис А.Р. про многие города еще мог бы сказать, а про Москву точно не знаю.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://potolok-econom.com/videokurs/

Не знаете случайно...летом в Москве намного падают обороты по аттракционам,ведь дети боль-во уезжает из Москвы?
Кто то уезжает а кто то приезжает!Не переживайте все не уедут!
Зарабатывай от 2000$ в месяц на натяжных потолках эконом класса по новой технологии !!! http://potolok-econom.com/videokurs/

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я прикинул...вот у меня у крестника в школе 80 процентов на всё лето дети уезжают из Москвы и уезжают именно в начале июня.В бизнес этот аттракционный по-моему надо выходить в середине апреля в Москве как потеплеет.Ладно буду ждать может кто-то подскажет

Идеи Малого Бизнеса

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

говорил с людьми.....у них летом машинки детские встали...дети уехали,а вот в мае было хорошо по деньгам.О чем это говорит?

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вы в парке уже поставили аттракцион? ???
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg ну не совсем в парке, но поставил :)

dima1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как люди решили проблему с водой, с наполнением басейна? Как вариант можно с собой в тарах привезти,но а если без машины? Покупать шланг и выпрашивать у близлежащих домов?

Идеи Малого Бизнеса

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я на набережной ставлю, озеро в 20 метрах. А так можно вставать возле детских площадок недалеко от фонтанов например.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Рада, что смогла помочь...

Я так поняла по нашим посетителям, что данный аттракцион - простенький, для малышни, дешевенький - для завсегдатаев парков и сквериков, куда родители ежедневно ходят гулять с малышами, спасаясь от жары и духоты.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Рада, что смогла помочь...

Я так поняла по нашим посетителям, что данный аттракцион - простенький, для малышни, дешевенький - для завсегдатаев парков и сквериков, куда родители ежедневно ходят гулять с малышами, спасаясь от жары и духоты.

Еще бы понять,есть ли смысл вообще ставить,сколько будет желающих в среднем в день детей...
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

ЭнджиГым

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Призы есть, причем каждому ребенку, независимо от лова - дешевые разукрашки, фломастеры, мыльные пузыри, блокнотики ну и прочая мелочь - для хозяина аттракциона - копейки, а детям - радость. Наверное, все знают, как дети канючат , чтобы им купили какую-нибудь китайскую ерунду типа пистолетиков, магнитиков и т.д. Кстати, можно договорится с местным производителем дешевой сувенирки детской тематики - Вам со скидкой, производителю - бесплатная реклама... Короче, можно подумать  и в этом направлении... Конечно, призы подороже уже не всем, а , действительно, кто наловит быстрее или больше. Можно даже соревнования устраивать ...
Сфотаю и выложу на следующей неделе - выпускной на носу  :)

По поводу призов. Дети действительно очень любят разные мелочи, а если это ещё и можно коллекционировать то ребенок вернётся и не раз. А мы как раз местный производитель маленьких поощрительных призов по очень низким ценам, игрушки по типо прилепал (из мягкой пластмассы). Находимся в России в МО. интересные яркие коллекции зверей и человечков для разных аттракционов и тиров.
Мы ищем наших клиентов сами, готовы к сотрудничеству.   vv-igra@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 33.