Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножечек  (Прочитано 38315 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Вовик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

regina-gift.com/
нна этом саите всё подробно но тройные цены на материалы кстати там очень много интересного советую заглянуть это не реклама

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Вообще то это надо вам... Вы можете русским языком объяснить что вам надо от материала? Или вы честно думаете, что если вам это лень писать, то другим будет не лень изучать ненужные им сайты, что бы решить ВАШУ проблему, то вы ошибаетесь...

Вовик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне нужно название материалов и где их взять Технологию я знаю поэтому я обратился к общественности вовсех сайтах материал написан не названием а чтото вроде Смесь, порошок,масса, - точного названия нет. Хотябы Адрес где можно заказать материал не по тройной цене

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне нужно название материалов и где их взять Технологию я знаю поэтому я обратился к общественности вовсех сайтах материал написан не названием а чтото вроде Смесь, порошок,масса, - точного названия нет. Хотябы Адрес где можно заказать материал не по тройной цене

Материалы могут быть абсолютно разные... вплоть доформовочного песка...  и совсем не обязательно тименно то что вам там продают, кстати этот сайт давно известен тем что там все проадется по таким ценам, что попахивает мошейничеством.... Именно они продают бумагу Ломонд, под видом специальной бумаги для нанесения изображения на цветы завышая цену примерно в 100 раз... так что вполне возможно что и под видом чего то специального вам впихивают банальный набор из игрушечного магазина...
Что вы в них уперлись... В чем проблема? Вы хотите изготавливать слепки детских ручек и ножек? Так есть масса вариантов, подходите к вопросу как предприниматель...

Вовик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчёт сайта я свами обсолютно согласен мошенечество полное.Я изучал информацию о этом сайте довально долго и отзывы невнушают доверия. Да я хочу изготавливать эти слепки. А проблема в том что я знаю что порошок розового цвета разбавляется в воде в ведерке в эту массу засовывается либо рука или нога в течении 40 сек  масса становится похожа на резину после ножка вытаскивается   разводится порошок белого цвета и заливается в течении нескольки минут застывает масса розового цвета отпечатывает кажные узор каждую морщинку тела. Проблемма именно в этом что я незнаю как называются материалы Помогите

Идеи Малого Бизнеса

Вовик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ почему молчим

Вовик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:-\ Странно тема вроде актуально но почему никто нечего незнает ладно я новичёк который просит помощи!!! :'(

Идеи Малого Бизнеса

Легалайз

• Первая цель-качество,а прибыль сама придёт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ставрополь=26rus

У нас в городе есть такое дельце, минимум рекламы(в газете), рекламируют слепки ручки и ножки младенцев в рамках с подписью имени и разные цветочки,да сердечки.

Так открыть и заявить - ДЕЛАЕМ СЛЕПКИ ЛЮБЫХ МЕСТ, оставь свой отпечаток(к примеру, лица) в жизни!))
Я думаю интереснее, чем младенцы. :)

Вовик, а сколько стоит оборудование?
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 01:50:30 от Легалайз »

Вовик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я сам незнаю из чего  делают поэтом я обращаюс с этим вопросом

Идеи Малого Бизнеса

Буду_с_яхтой!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вовик посмотри в идеях с незначительными инвестициями. Там есть что-то вроде "копии тела". Указана ссылка где видно название чудо-набора. Но видимо это то, что продается в магазинах игрушек. Ты бы купил себе баночку, легче было б идентифицировать эту химдрянь. В крайнем случае состав переведешь на нашинский. Скорее всего аналог где-либо применяется.)
Нефтяную вышку-каждому!!!

Легалайз

• Первая цель-качество,а прибыль сама придёт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ставрополь=26rus

Написал я хозяевам -  '5чудес.ру' и оказалось,что неделю назад на наш регион уже куплена франшиза. 26регион в пролёте. :)

Идеи Малого Бизнеса

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я могу на СТО ПРОЦЕНТОВ  вам помочь с этой темой в разы дешевле чем предлагается от гигантских игроков,у меня есть и технологии,и материалы и все что нужно, и ркламные плакаты и примеры моих работ,вобщем все что нужно для организации данного бизнеса, поверьте,бизнес очень интересный и эксклюзивный!так что пишите на milaolala sobaka mail точка ру

skidkaman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, я все знаю про отпечатки, франшизу свою пусть оставят себе...я эту тему первый завез 8 лет назад и торговал с "кенгуру"...бренд: "мой первый след"/"отпечаток на память"\"импринт" есть желание - продолжайте мою работу...гипс и архитектурные составы не подходят...нужен состав, который сохнет несколько дней и не теряет пластичность при высыхании и не должен давать усадку. Это необходимо для возможности повтора отпечатка если ребенок ручку сжал...

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, я все знаю про отпечатки, франшизу свою пусть оставят себе...я эту тему первый завез 8 лет назад и торговал с "кенгуру"...бренд: "мой первый след"/"отпечаток на память"\"импринт" есть желание - продолжайте мою работу...гипс и архитектурные составы не подходят...нужен состав, который сохнет несколько дней и не теряет пластичность при высыхании и не должен давать усадку. Это необходимо для возможности повтора отпечатка если ребенок ручку сжал...
Ну раз знаете - расскажите :-)

skidkaman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже рассказал...дальше надо встречаться и работать. Материалы есть: и в виде наборов, и смесь отдельно. К примеру смесь на 1 отпечаток стоит 150 руб. Пакет герметичен. Берете фоторамку выкладываете смесь и делаете слепок. Через 4-5 дней застывает и можно спрей лаком любым покрыть, глянцевый лучше смотрится. Набор из 3ой фоторамки и 2ух пакетов в подарочной коробке около 600 руб. стоит.В наличии пока есть. Я же сказал мне просто надоел этот бизнес. Если в России появляется аналог с моим брендом фабрика выплачивает мне штраф 100.000$.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 35.