Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножечек  (Прочитано 38319 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Вовик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В ТЮМЕНИ

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Подскажите что делать Изучил технологию Сделал слепки всем своим знакомым в типографии заказал листовки раздал лично в руки родителям 50ти садиков Всего 5 звонков. В чём проблема либо идея гавно что мало каго заинтересовала либо я чтото нетак делаю. Жду грамотного совета!!!!  :'( :'(
Тут скорее надо загсы и роддомы. Это раз во вторых листовки вамне помогут, сделайте образцы типа стендов раздайте по группам, что бы люди глазами видели что вы предлагаете

skidkaman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как мне нравится когда неспециалисты дают бесплатные советы..."чужую беду руками разведу".
Основная ошибка в выборе целевого клиента. Единственная категория покупателей данного сегмента - шибанутые мамаши, в основном - старородящие и (или) сидящие на шее у мужиков. Детские сады не подходят в принципе. 1.Платные роддома. 2.Магазины для детей, которые сейчас не платят за проданный товар. 3.Реклама в специализированных журналах с указанием координат Вашей организации. В любом случае расчет на новорожденных, потом других проблем хватает, а денег уже нет на сувенирку.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как мне нравится когда неспециалисты дают бесплатные советы..."чужую беду руками разведу".
Основная ошибка в выборе целевого клиента. Единственная категория покупателей данного сегмента - шибанутые мамаши, в основном - старородящие и (или) сидящие на шее у мужиков. Детские сады не подходят в принципе. 1.Платные роддома. 2.Магазины для детей, которые сейчас не платят за проданный товар. 3.Реклама в специализированных журналах с указанием координат Вашей организации. В любом случае расчет на новорожденных, потом других проблем хватает, а денег уже нет на сувенирку.
Спасибо что вы как "специалист" перефразировали мой ответ....

skidkaman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо что вы как "специалист" перефразировали мой ответ....
[/quote]
На здоровье. Загсы - выброшенные деньги, листовки намного эффективнее рекламы на стендах, т.к. нет аренды и прямой контакт с беременными, а доработка клиента происходит в момент безделья в роддоме с журналом в руках с рекламой товара. Основная проблема- толковый менеджер. Кстати основные продажи сейчас идут через интернет магазины. А по поводу "специалиста" я же не лезу в Ваш бизнес советы давать. А сколько денег было потрачено на эксперименты за несколько лет раскрутки товара моими сотрудниками даже считать страшно...Хотя в общем-то могу и не рассказывать, свои шишки всегда интереснее набивать, особенно за свои деньги. Дерзайте.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На здоровье. Загсы - выброшенные деньги, листовки намного эффективнее рекламы на стендах, т.к. нет аренды и прямой контакт с беременными, а доработка клиента происходит в момент безделья в роддоме с журналом в руках с рекламой товара. Основная проблема- толковый менеджер. Кстати основные продажи сейчас идут через интернет магазины. А по поводу "специалиста" я же не лезу в Ваш бизнес советы давать. А сколько денег было потрачено на эксперименты за несколько лет раскрутки товара моими сотрудниками даже считать страшно...Хотя в общем-то могу и не рассказывать, свои шишки всегда интереснее набивать, особенно за свои деньги. Дерзайте.
Ну что я могу сказать, если изображение продукции работает лучше чем сама продукция наглядно , то это скорее не в пользу продукции (это я о стендах с образцами продукции) Дальше  если для продажи товара нужен толковый менеджер кто будет ходить и уговаривать клиенток по роддомам, это то же не есть плюс, больше уже на МЛМ похоже, чем на нормальный бизнес. А насчет загсов я не  соглашусь, там регестрируют новорожденных и  расписываются, а значит ваша целевая группа там есть, другой момент если продажи не идут надо думать о том как на них воздействовать. Насчет лазанья в чужой бизнес я к вам в бизнес не лезу человек спросил совета я ответил. Так уж получилось что я давно занимаюсь продвижением различных товаров.  И если схема продаж построена только на "толковых" менджерах это плохо для бизнеса. 

alexight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема это бродила у меня в голове лет 5 назад.
Первое, конкретно предлагаю эту услугу, Вы денег не заработаете, слишком рынок сбыта узкий. Эта услуга может идти как сопутствующая к чему либо, например к 3D фотографии.
Материал, который применяется для снятия слепка по составу похож на  тесто.
Для снятия формы можно использовать силиконовые каучуки холодного отвержения.
И заключительный этап, ALCAST литейный гипс. Ну и шлифовка готового изделия.
Конечно не все так просто, как я описал, есть множество ньюансов.
В итоге, вот у Вас должно что должно получиться :) Это в идеале

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господи,ну Христа ради,продайте мне кто нибудь это технологию за людские деньги,или поделитесь бесплатно,или хоть подскажите где ее достать!!! ::)ААА!!Люди где вы!!

С уважением Черемухин  ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Kkatrin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господи,ну Христа ради,продайте мне кто нибудь это технологию за людские деньги,или поделитесь бесплатно,или хоть подскажите где ее достать!!! ::)ААА!!Люди где вы!!

Добрый день!
точно так же как Вы сижу на этой теме месяц. Ищу...
Нашла несколько фирм..но купить что попало не хочется.. Писала этой Миолла, полное шарлатанство.. ни сайта , ничего нет.. разводка конкретная.. сидит на всех сайтах и пишет...
Вообще у меня есть один бизнес, я знаю, что хороший старт и партнеры это очень много.. Скажите на ком Вы останавливаетесь?... или Вы ищите кого то ктобы помог вам за 10 000? Просто это не возможно... я знаю.. что то реальное стоит денег, а просто выкинуть 20 000 и почувтвовать себя лохом))
.

Идеи Малого Бизнеса

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Нашла несколько фирм..но купить что попало не хочется.. Писала этой Миолла, полное шарлатанство.. ни сайта , ничего нет.. разводка конкретная.. сидит на всех сайтах и пишет...
Вообще у меня есть один бизнес, я знаю, что хороший старт и партнеры это очень много.. Скажите на ком Вы останавливаетесь?... или Вы ищите кого то ктобы помог вам за 10 000? Просто это не возможно... я знаю.. что то реальное стоит денег, а просто выкинуть 20 000 и почувтвовать себя лохом))
.

неужели Вы и вправду считаете,что здесь разводка?????Да уж.....вы себя итак наверное уже лохочм можете чувствовать.Вы считаете.что у меня нет технологии??И что значит нет сайта, ну неит и что такого ??А увас он есть???Я дкумаю не укаждого предпринимателя есть сайт...И что значит ничего нет-у вас всевидящее око чтоли????и не смейте тут шарлатаном меня называть!!!Вы кто такая а? Я вас кинула на что то, а?Умница...сидит тут...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так дамы!! Просьба быть коректнее друг к другу!

Идеи Малого Бизнеса

Kkatrin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
.

неужели Вы и вправду считаете,что здесь разводка?????Да уж.....вы себя итак наверное уже лохочм можете чувствовать.Вы считаете.что у меня нет технологии??И что значит нет сайта, ну неит и что такого ??А увас он есть???Я дкумаю не укаждого предпринимателя есть сайт...И что значит ничего нет-у вас всевидящее око чтоли????и не смейте тут шарлатаном меня называть!!!Вы кто такая а? Я вас кинула на что то, а?Умница...сидит тут...
Когда на запрос о сотрудничестве получаешь ответ в духе “сделайте почтовый перевод, потом я может быть вышлю вам информацию, договор не подписываем, тк я ничего не провожу, в налоговой не показываю, это мой дополнительный заработок, в каком городе живу не скажу и тд и тп”
Это знаете, как называется - это НЕЗАКОННОЕ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬСВО!!!
Поэтому не нужно громких слов..
Лучше ведите переписку грамотно…
А такие партнеры как Вы, врятли заинтересуют действительно дельных людей.

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда на запрос о сотрудничестве получаешь ответ в духе “сделайте почтовый перевод, потом я может быть вышлю вам информацию, договор не подписываем, тк я ничего не провожу, в налоговой не показываю, это мой дополнительный заработок, в каком городе живу не скажу и тд и тп”

давайте вы не будете придумывать вашу дребедень-какой запрос такой ответ...видимло вы меня не вдохновили на общение, а это значит что я имею право далее с вами необщаться не показывать о себе информацию и следовательно продавать технологию, вот и все!

Идеи Малого Бизнеса

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если в России появляется аналог с моим брендом фабрика выплачивает мне штраф 100.000$.
Не знаю, не знаю.....  Этож сколько наверное штрафов платит "Черкизовский рынок" за то, что продают одежду под марками: Versace, puma, adidas, armani, d&g, reebok, nike ??? Там ведь тоже есть что-то подобное на -- "Запрет производства и продажи одежды с использованием данных брендов". ;D

Kkatrin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

давайте вы не будете придумывать вашу дребедень-какой запрос такой ответ...видимло вы меня не вдохновили на общение, а это значит что я имею право далее с вами необщаться не показывать о себе информацию и следовательно продавать технологию, вот и все!

Вот это отношение к возможному партнеру!
И это в самом начале :o

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.066 секунд. Запросов: 34.