Тоти, друг любезный, не гневайтесь на меня))) бесполезно)
Вы как то спросили "Как я заработал свой начальный капитал".
я отвечу: сам не заметил как. Сначала я занял денег и создал хреновый бизнес "как все" в котором пахал 3 года по 25 часов в сутки, а результатов "кто наплакал" , потом просрал все деньги и остался должен, затем начал изучать чужой опыт, потом думал 2 года на тему "в чем именно я дурак", затем исправил свои 8 (восемь) главных ошибок и бизнес начал расти, меня пригласили в несколько программ на ТВ, а потом как-то незаметно нужные люди меня сами стали находить и "поперло"....вот и весь секрет успеха)
поистине сильная фраза: "не важно что ты знаешь, важно кого ты знаешь"... самый прикол в том, что нужные связи (если их нет) - можно создавать )
я считаю, глупо отказываться от шанса попасть на ТВ, тем более далеко не все туда попадут -отбор очень жесткий, сразу предупреждаю. Это я предложение так легко сделал, но если кто-то согласится -придется не одни переговоры провести чтобы эту идею воплотить....в ресторане конечно легче собраться, только я предпочитаю когда мне платят за мои действия, а не я за чужие)
---
2 Данила:
Забудь про расходы -подумай лучше как съездить так, чтобы еще и заработать на поездке....пользы больше будет, чем нытье по поводу "мне мало платят мои клиенты"...