Так народ Окунево отменяется там нас видеть на 2 дня не хотят... (по крайней мере я устал говорить с их менеджерами, которые постоянно намекают мне что нормальные люди на 2 дня не приезжают и вообще перезвоните попозже ... )
Предлагаю вот такой вариант по моему самое то и забронировать можно все и прямо сейчас
http://www.hotel-olgino.spb.ru Мне нравится (и 15 минут от метро черная речка) так что и от города недалеко
кто за прошу высказаться (Ch знаю что согласный) :-)
Начсчет темы встречи - почему вы считаете что обмен опытом недостаточный повод встретиться? Может проще обозначить участника и вид бизнеса которым он занимается? И сразу подтянутся желающие узнать побольше? Например я - рекламный бизнес :-) Но опять же все равно приглашаем всех просто встретиться :-) Я думаю за 2 дня живого общения решится больше вопросов чем за 2 месяца на форуме :-) Могу приписывать в переписи участников род бизнеса :-) Заодно приглашаю все организации выслать своих представителей из тех кто так настойчиво зазывают нас в свои ряды :-) (но опять же слушаю мнение остальных)
5 июля Санкт-Петербург Начинаю подсчет участников:
Toti; Алекс Белый; Евгений4111 + 3; nyoka;Ch; Evgesha; Я пришел, можно начинать;
ТакГОСПОДА ДАМЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!