Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (22.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 127 (53.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (8%)

Проголосовало пользователей: 238

Автор Тема: Фото на документы  (Прочитано 271772 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

фнд-шник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фото на документы
« Ответ #1260 : 11 Июль 2016, 17:52:49 »

Нахера козлу рога?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1260 : 11 Июль 2016, 17:52:49 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1261 : 12 Июль 2016, 05:46:36 »

Кстати широкоформатка тема, сам недавно плоттер прикупил, сразу кроме печати до А1 кучу всего смог делать - бумажные пакеты, коробки и тд. Одна печать на холсте широкоформатная чего стоит.
В планах сейчас лазерник более менее серьезный, хотя бы минолтру.

фнд-шник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1262 : 13 Июль 2016, 07:45:16 »

прочел всю тему. Весь народ из начала ветки позакрывался. Укрепился в своем мнении.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1262 : 13 Июль 2016, 07:45:16 »

ent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1263 : 21 Июль 2016, 03:48:52 »

Всем привет!!

Был на этой ветки активен в 2010г )) Было все успешно. На доки по 30 человек в день регулярно. В январе 10… В июне 50… 80% дохода были фото на доки. Хотя и все остальные услуги были, печать, сувенирка и тд… Раскрутил первую точку  хорошо с помощью рекламы и хорошей работы за год. Через два года открыл вторую. И тут начались проблемы, потому что в таких местах результат бывает только когда сам работаешь. «Девочки» выдают такие косяки, что все начинает рушиться. А хорошие работники стоят так дорого, что в ноль работаешь…  Летом 2011г получилось удачно продать две точки) Сейчас жалею, наверное нужно было на аутсорсинг отдать… Отдать работнику… Все его, а мне какую-то денежку, чтоб на аренду хватило и мне немножко…

После продажи у меня были серьезные травмы, полностью выключившие меня на пару лет. Последние три года работал дизайнером-верстальщиком, web-дизайнером. И сейчас понял что не выдержу больше работать за оклад)) Другой склад ума у меня, я должен быть предпринимателем.

Сейчас изучаю все варианты, но так как в этой сфере не плохо получалось изучаю и фото на доки… Не стал читать 2012-2013 годы… Читая последние пару страниц этой ветки понимаю, что либо эта сфера совсем зайдет в тупик, либо ее сильно нужно модернизировать…

Интересны мнения Burguesbrend1999фнд-шник

«права забрали, загран забрали, паспорт тоже скоро у нас заберут»
Я начинал это понимать еще в 2011г….  Тогда уже начинали на загран печатать сами паспортные столы…  А самые сливки июньские (студенты) то же начали делать фотки сами…  Я правда думал тогда, после того как у нас  появилась фотобудка без фотографа, что скоро только они и будут, как давно уже в Европе. Но они заработают только тогда когда ни одного фотографа не останется))  Человек все равно долго не будет доверять роботу) Сейчас мелких каморок с фото на доки у нас очень мало осталось, остались крупные фотостудии, с печатью фотографий. У них много на доки фотографируются, потому что конкуренции мелких ИП, типа нас, уже не остается… Еще  теперь человек вводит в гугле «фото на документы в городе Х» и ему высвечиваются крупные фотоцентры, которые работают над SEO в интернете… и люди просто смотрят по району куда ближе….

фнд-шник, ты прав!! Фотографий становится меньше!! Но может есть способ как-то модернизировать? У нас вот заканчивается реконструкция того места где я работал и есть предложение аренды… Я вот думаю попробовать, но теперь со всеми возможностями, на которые я способен. Добавить услуги…дизайн, визитки, полиграфия. Иногда хотят этикетку срочно и 2000р отдают только за дизайн… А займет это час. Свадьбу хоть одну за месяц могут заказать) веб-дизайн... Можно быть торговым посредником… Принимать любой заказ, хоть гречку продавать)) Если дорого хотят купить, можно и перепродать)) Ведь нам в аренду дают хорошее место для рекламы! Мы можем рекламировать ВСЕ услуги…

По поводу сувенирки вы все правильно говорите уменьшается… Но вот у нас пара сайтов есть с доставкой или забрать в определенном месте можно. Спрашиваю, вроде говорят идут хорошо заказы… Хотя мне почему-то не верится… Мне вообще кажется, всем этот бред  уже надоел с прикольными рисунками на кружках и футболках. Все это жлобство и оно постепенно проходит) Скорее футболочку лакоста купят)

У меня есть несколько вопросов, кто еще в теме!! Кто еще фотографирует на документы!

Во-первых меня еще 5 лет назад достали  струйники!! Весь постоянно в чернилах, все эти баночки, большие принтеры, СНПЧ. Если холодно то начинал полосить… Что вы думаете о сублимационной печати?? Маленькие принтеры, в которых есть все! Сейчас на свадьбах такими щелкают и сразу предлагают родственникам женатой пары фото) И для аренды 3 метра хватит тогда )  С ноутбуком выездная система может работать) Минус огромный - это цена – 20р лист. Но может если вместо чернил, бумаги, СНПЧ … Может и не такой большой минус?? ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ТАКИХ ПРИНТЕРАХ?? Я ничего пока о них не знаю, даже не видел напечатанной фотографии на них!!  РАССКАЖИТЕ ЕСЛИ ПЕЧАТАЛИ НА НИХ! Будет ли проблема с печатью на фотографию? Она же не будет впитываться как в бумагу?? Правильно я понимаю?

Во-вторых, есть идея плотно заняться сайтом, продвижением его, чтобы он был в первых строках в гугле. Мне кажется сейчас такая реклама нужна, а не вывески и баннеры, которые я 5 лет назад делал. И создать возможность  для людей прислать любую свою фотографию, а я ее обработаю, распечатаю  и доставлю. Или сами могут прийти и забрать… Как думаете? Утопия?? Тем более останутся скоро только фото на визы )) А это обеспеченные люди, экономящее время) Хотя я честно сейчас не знаю, может тур-агенства уже сами фотки делают на визы….

Что думаете?? Может я рано похоронил то чего достиг? Может просто реформы нужны??
« Последнее редактирование: 21 Июль 2016, 16:51:46 от admin »

фнд-шник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1264 : 26 Июль 2016, 16:18:24 »

я написал вам в личку. тут тема мертва просто.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1264 : 26 Июль 2016, 16:18:24 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1265 : 27 Июль 2016, 16:10:40 »

Всем привет!!

Был на этой ветки активен в 2010г )) Было все успешно. На доки по 30 человек в день регулярно. В январе 10… В июне 50… 80% дохода были фото на доки. Хотя и все остальные услуги были, печать, сувенирка и тд… Раскрутил первую точку  хорошо с помощью рекламы и хорошей работы за год. Через два года открыл вторую. И тут начались проблемы, потому что в таких местах результат бывает только когда сам работаешь. «Девочки» выдают такие косяки, что все начинает рушиться. А хорошие работники стоят так дорого, что в ноль работаешь…  Летом 2011г получилось удачно продать две точки) Сейчас жалею, наверное нужно было на аутсорсинг отдать… Отдать работнику… Все его, а мне какую-то денежку, чтоб на аренду хватило и мне немножко…

После продажи у меня были серьезные травмы, полностью выключившие меня на пару лет. Последние три года работал дизайнером-верстальщиком, web-дизайнером. И сейчас понял что не выдержу больше работать за оклад)) Другой склад ума у меня, я должен быть предпринимателем.

Сейчас изучаю все варианты, но так как в этой сфере не плохо получалось изучаю и фото на доки… Не стал читать 2012-2013 годы… Читая последние пару страниц этой ветки понимаю, что либо эта сфера совсем зайдет в тупик, либо ее сильно нужно модернизировать…

Интересны мнения Burgues,  brend1999,  фнд-шник

«права забрали, загран забрали, паспорт тоже скоро у нас заберут»
Я начинал это понимать еще в 2011г….  Тогда уже начинали на загран печатать сами паспортные столы…  А самые сливки июньские (студенты) то же начали делать фотки сами…  Я правда думал тогда, после того как у нас  появилась фотобудка без фотографа, что скоро только они и будут, как давно уже в Европе. Но они заработают только тогда когда ни одного фотографа не останется))  Человек все равно долго не будет доверять роботу) Сейчас мелких каморок с фото на доки у нас очень мало осталось, остались крупные фотостудии, с печатью фотографий. У них много на доки фотографируются, потому что конкуренции мелких ИП, типа нас, уже не остается… Еще  теперь человек вводит в гугле «фото на документы в городе Х» и ему высвечиваются крупные фотоцентры, которые работают над SEO в интернете… и люди просто смотрят по району куда ближе….

фнд-шник, ты прав!! Фотографий становится меньше!! Но может есть способ как-то модернизировать? У нас вот заканчивается реконструкция того места где я работал и есть предложение аренды… Я вот думаю попробовать, но теперь со всеми возможностями, на которые я способен. Добавить услуги…дизайн, визитки, полиграфия. Иногда хотят этикетку срочно и 2000р отдают только за дизайн… А займет это час. Свадьбу хоть одну за месяц могут заказать) веб-дизайн... Можно быть торговым посредником… Принимать любой заказ, хоть гречку продавать)) Если дорого хотят купить, можно и перепродать)) Ведь нам в аренду дают хорошее место для рекламы! Мы можем рекламировать ВСЕ услуги…

По поводу сувенирки вы все правильно говорите уменьшается… Но вот у нас пара сайтов есть с доставкой или забрать в определенном месте можно. Спрашиваю, вроде говорят идут хорошо заказы… Хотя мне почему-то не верится… Мне вообще кажется, всем этот бред  уже надоел с прикольными рисунками на кружках и футболках. Все это жлобство и оно постепенно проходит) Скорее футболочку лакоста купят)

У меня есть несколько вопросов, кто еще в теме!! Кто еще фотографирует на документы!

Во-первых меня еще 5 лет назад достали  струйники!! Весь постоянно в чернилах, все эти баночки, большие принтеры, СНПЧ. Если холодно то начинал полосить… Что вы думаете о сублимационной печати?? Маленькие принтеры, в которых есть все! Сейчас на свадьбах такими щелкают и сразу предлагают родственникам женатой пары фото) И для аренды 3 метра хватит тогда )  С ноутбуком выездная система может работать) Минус огромный - это цена – 20р лист. Но может если вместо чернил, бумаги, СНПЧ … Может и не такой большой минус?? ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ТАКИХ ПРИНТЕРАХ?? Я ничего пока о них не знаю, даже не видел напечатанной фотографии на них!!  РАССКАЖИТЕ ЕСЛИ ПЕЧАТАЛИ НА НИХ! Будет ли проблема с печатью на фотографию? Она же не будет впитываться как в бумагу?? Правильно я понимаю?

Во-вторых, есть идея плотно заняться сайтом, продвижением его, чтобы он был в первых строках в гугле. Мне кажется сейчас такая реклама нужна, а не вывески и баннеры, которые я 5 лет назад делал. И создать возможность  для людей прислать любую свою фотографию, а я ее обработаю, распечатаю  и доставлю. Или сами могут прийти и забрать… Как думаете? Утопия?? Тем более останутся скоро только фото на визы )) А это обеспеченные люди, экономящее время) Хотя я честно сейчас не знаю, может тур-агенства уже сами фотки делают на визы….

Что думаете?? Может я рано похоронил то чего достиг? Может просто реформы нужны??
Тут на соседнем форуме человек онлайн-дневник ведет, как это сейчас модно. Открыл фнд-копицентр прошлой осенью. Денег с гулькин нос на старт было , опыта и того меньше. Ничего , растет потихоньку, развивается.
У Вас сквозь каждую строчку сквозит неверие во все это + настрой какой-то упаднический. Оно понятно - тяжелые травмы бесследно для психики не проходят - я сквозь призму своего опыта это понимаю, но , почитайте все же дневник Макса - "Как я открыл фотосалон"  :)

ent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1266 : 28 Июль 2016, 02:31:46 »

Да мне не нужно все это читать, я 4 года работал, открыл 3 точки)
Мне интересно, как можно это модернизировать...
Потому что я еще 5 лет назад понял что захожу в тупик и продал бизнес...
Доход уменьшался с открытием каждой точки и я посчитал что дороже продам все три чем по одной закрывать буду)

Не то что бы неверие, ностальгия скорее всего) И обидно, что не перетерпел трудности)
Дело не в травме)) Я такой и был) Нет ни каких последствий, не выдумывайте, скорее всего вы списали что-то в себе на травму )
Просто быстро написал, что в голову пришло, когда на сайт зашел)
А редактировать нельзя уже)))

А где этот дневник, скиньте ссылку в личку что ли, полистаю....  Не вижу эту ветку... Хотя нового ничего не увижу наверное... Мне интересно что можно сделать из ФНД нового)
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 02:39:26 от ent »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1266 : 28 Июль 2016, 02:31:46 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1267 : 28 Июль 2016, 14:41:08 »

На бизнет сходите. Всё там.

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1268 : 30 Июль 2016, 09:34:15 »

На хоумидея сходите. Всё там.

А мы где?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1268 : 30 Июль 2016, 09:34:15 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1269 : 30 Июль 2016, 21:55:26 »

А мы где?)
Админы говна снова поели - переправили б и з н е t на гавноидея
это у них по ходу автоисправление стоит
гонят  - конкуренции не вывозят
« Последнее редактирование: 30 Июль 2016, 22:03:16 от 977 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1270 : 30 Июль 2016, 22:47:26 »

А мы где?)
гонят  - конкуренции не вывозят
Это автоматически, я давно заметил... Один раз написал в теме "Л и б е р а с т", оно конечно же переправилось на Ватник, причем ватник не переправляется на другое.. ;D  Политика, однако..  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1270 : 30 Июль 2016, 22:47:26 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1271 : 01 Август 2016, 06:13:44 »

А мы где?)
гонят  - конкуренции не вывозят
Это автоматически, я давно заметил... Один раз написал в теме "Л и б е р а с т", оно конечно же переправилось на Ватник, причем ватник не переправляется на другое.. ;D  Политика, однако..  ;)

Проверка - админ либераст?

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #1272 : 07 Август 2016, 10:25:26 »

Во-первых меня еще 5 лет назад достали  струйники!!

Во-вторых, есть идея плотно заняться сайтом,

Тут на соседнем форуме человек онлайн-дневник ведет, как это сейчас модно. Открыл фнд-копицентр прошлой осенью. Денег с гулькин нос на старт было , опыта и того меньше. Ничего , растет потихоньку, развивается.
У Вас сквозь каждую строчку сквозит неверие во все это + настрой какой-то упаднический. Оно понятно - тяжелые травмы бесследно для психики не проходят - я сквозь призму своего опыта это понимаю, но , почитайте все же дневник Макса - "Как я открыл фотосалон"  :)
[/quote]

Я до сих пор занимаюсь, толку ноль это уже не бизнес, а тяжелый повседневный труд по 12-14 часов в день, ради средней по городу зарплаты. И чувствую, что выше головы уже не прыгнуть,  много чего предлагалось, как оказалось не нужного людям, как только не пробовал вытащить фото салон на достойный доход, практически во всех направлениях реклама съедает прибыль. И везде спасают только "ноги", а с возрастом бегать все меньше желания. Если у кого есть желание стартануть с небольшими вложениями могу "загнать" все в одни руки по оборудованию 120т.р.(на авито б.у. потянет на 200-220) есть все и даже больше чем нужно и товарный остаток 50т.р. если что пишите zakaz@dipfoto.ru

во-первых тема есть такая, но дорого цена сравнима с использованием оригинальных эпсон расходников, но их же не используют ;) я гонял принтер на оригиналах на ФНД около года... мрак, печать фотки 18р. съемка 12р(клиент) минимальная площадь для нормального ФНД 6м2(аренда) еще 10р./на чел. и вот они 30% себестоимость, а для услуг это крайне много, а брак 5%, а если работать не самому?

во-вторых, тоже не лучший вариант, почему напишу во вторник ко мне пришли нужно закругляться.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1272 : 07 Август 2016, 10:25:26 »

ent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1273 : 07 Август 2016, 20:57:53 »

во-первых тема есть такая, но дорого цена сравнима с использованием оригинальных эпсон расходников, но их же не используют ;) я гонял принтер на оригиналах на ФНД около года... мрак, печать фотки 18р. съемка 12р(клиент) минимальная площадь для нормального ФНД 6м2(аренда) еще 10р./на чел. и вот они 30% себестоимость, а для услуг это крайне много, а брак 5%, а если работать не самому?

во-вторых, тоже не лучший вариант, почему напишу во вторник ко мне пришли нужно закругляться.

эээ... гоняли на оригиналах?? это в 90-х что ли? )))
доступ к СНПЧ был сразу после выхода 6-ти цветников... А 4-х цветники сами заправляли шприцом кэноновские в начале 2000х ...
Сублимационный я думаю хороший вариант, когда ФНД идет бонусом с другими услугами любыми... место не занимает, нет чернил, бумаги, брызг, СНПЧ и тд... и если ФНД стоит 200р (на загран например) то 15р за лист терпимо.

по второму пишите в личко если что! Очень интересно!

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #1274 : 08 Август 2016, 12:45:08 »

эээ... гоняли на оригиналах?? это в 90-х что ли? )))

по второму пишите в личко если что! Очень интересно!
Зачем тогда форум? если по личкам сидеть?

Насчет оригиналов простая борьба за качество Пробовал сначала R800 на картриджах дорого до жути. потом печатал на Р50 около года на картриджах относительно терпимо, но Ч/Б сделать просто не реально , закончил с ЭТИМ на L100 там уже само качество печать хромает, хотя цена уже приемлемая.

По сайту могу сказать только за свой, вытащил эту каку в первый десяток в Янд. и Гуг. по всем смежным запросам хоть отдаленно напоминающим фото услуги и на первое место по любому прямому запросу фото услуг и полиграфии и сувенирке по запросам с указанием города. 2 года бессонных ночей, все делалось самостоятельно вручную и главное бесплатно, а результат? 1/3 от группы в ВК(ссылку кину в личку можите посмотреть ничего лишнего, а 2-3т.р. в месяц добавляет) на которую потрачено пара дней. На сайт уже забил конкретно года 3 как (слышал ещё пару подобных историй от конкурентов)

Была у меня идейка сделать мобильное ФНД в цельнометаллической газели так сказать на колёсах можно и по организациям гонять пропуски там всякие делать и просто подъезжать в места востребованности данной услуги либо... либо... либо... и главное никакой аренды даже если банально ездить к одиночным клиентам рублей за 250 толк будет.

вот вам берите пользуйтесь.

Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1274 : 08 Август 2016, 12:45:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.8 секунд. Запросов: 36.