Almaz_100
данную тему я создал чтобы обсудить ,, ищущих инвестиций ,,
мне реально хочеться разобраться что движет этими людьми. на что они надеяться....
так что никакого ёрничая.мне действительно интересно обсудить эту тему. может быть я чего то не понимаю,а они как раз понимают....
по поводу инвестиций в мой бизнес. - на сегодняшний момент мне инвестиции никчему. бизнес работает,приносит вменяемую прибыль,не занимает слишком много времяни.чем вам не нравиться ремонт холодильников ( и не только )? почему б этим не заниматься всю жизнь,если это востребовано и приносит прибыль?
я рассматриваю в дальнейшем развитие чего то более серьёзного ( в финансовом плане) для чего как раз могут понадобиться инвестиции. но это будет так как я писал раннее. на свои деньги что то возводишь,выясняешь рентабельность,и на привлечённые деньги(если дело действительно приносит прибыль) растёшь вширь. будет это кредит или частная инвестиция я пока не знаю ( на данный момент другие задачи в жизни)
но знаю одно - если выходить на инвесторов - надо иметь что то большее,нежели гениальная идея + бизнесплан.
именно поэтому я и создал эту тему. просто чтобы понять то,что в данный момент мне не очень понятно.