давайте обсудим ищущих инвестиции:)
А по теме, я ищу инвестиции. И не малые, по моим меркам как сапожника, дворника и столяра!
Но если смотреть со стороны IT-специалиста (коим я сейчас и являюсь) то вполне уместные..
А требуемая сумма по примерным расчетам такова: 2-3 млн. РУБЛЕЙ!
Проект, который я разработал, расчитан на 9 месяцев: 3 месяца - это создание фирмы с минимум 3-мя видами деятельности, подготовка к началу работы проекта, а 6 месяцев - это начало работы проекта и его выхода на приемлимую мощность.
Рентабельность может составить до 500%(!!!) за первые 6 месяцев работы проекта.
А тем более, что впереди как минимум 2 немаловажных события: Универсиада в Казани и Олимпиада в Сочи!
Но есть одно большое НО!
Мой проект может заглушить работу многих структур не только в моем городе, но и во всей стране, если мой проект сможет выйти на Российски рынок.По этому поводу уже советовался с компетентными людьми, которые предупредили меня о такой опасности.
Это с одной стороны будет очень большим плюсом в плане прибылей для моего проекта, а с другой стороны может вызвать волну криминальных всплесков. Хотя мой проект девственно чист!
А у меня нет связей с влиятельными людьми. Потому и возникла проблема в осуществлении моего проекта.
Кому интересно, можете написать в личку.
Особо сильно "тайны" своего проекта раскрывать не собираюсь (это я для тех, кто сильно любопытен, а пользы проекту принести не сможет), но озвучу слово-сочетания: СМИ и реклама с помощью высоких технологии!
Кто готов обсудить детали моего проекта - прошу в личку. А дабы не быть "пострадавшим" от того, что мою идею кто-то "украдет" и реализует - предупреждаю: подробностей в переписке не ждите. Все цифры и факты - только при личной беседе!
Кстати по поводу моих амбиции по поводу своего проекта..
Я не жду каких то личных баснословных доходов при такой рентабельности, потому что понимаю - мне самому "влазить" в это дело - смерти подобно в буквальном смысле этого слова. Да и денег таких тоже нет.
Поэтому я хотел бы ограничиться "домиком в деревне", любимой работой, которой занимаюсь уже больше 8 лет и безбедной (а не шикарной) жизнью для себя, своей семьи и моих уже 3-ех сыновей..)))
Спасибо за внимание.