апаю тему
я вроде б не замешан в темах с фото салонами и прочем...думаю моему мнению можно доверять...
пишу как есть...с момента описываемых событий прошол час не более...
читая наш форум я взял на заметку что существует такая штуковина как СПНЧ...
купить принтак с данной системой в личное пользование - чесно говоря жаба душила...ну не охота и всё тут...
а тут одна из ,, подведомственных,, контор озадачилась ...нужна машина для дешового печатания в цвете....
ну и я набился в компанию (давно мечтал иметь жизнеописание Великаго в картинках )
на ближайшем кампутерном рынке был куплен
Epson Stylus Photo TX650
на соседей точке СПНЧ каторое по словам продавца подходит к данной модели.(контора чернил нет)
привезено всё на место базирования....
с ютуба просмотрены ролики как это монтировать....
я до этого никогда не сталкивался с данной хренью,и знаю о ней только по темам на этом форуме....
сначало принтак был подключен к компу,поставлены все дрова что прилагались...
была распечатана пробная партия фоток(после прогона на обычной бумаге ) на бумаге каторая прилагалась в качестве ,, пробника ,, к принтаку...на картриджах принтера
был смонтирован и установлен спнч( по роликам на ютубе)...заняло это примерно полтора часа,проблемы были,но реально серьёзных - нет.все решалось головой и руками.
были распечатаны фотки на спнч....на бумаге каторая прилагалась пробниками к принтаку.
и самое смешное что нами ( 5 человек) было принято решение - на пробной бумаге, фотки напечатаные на спнч - более качественные нежели напечатанные на родных картриджах....
вот такая вот загогулина....
все настройки базовые...никаких ,, танцев с бубнами ,,
я чесно говоря сам немного в шоке.... я думал спнч это как кЕтайкие крылья для машин...вроде похоже,но надо ,, шаманить ,,
мне же не пришлось шаманить...всё заработало со второй фотки ( неохота было прогонять просто бумагу )
теперь будем гонять на ,, ломонде ,, ....вроде эта бумага по круче чем то,что эпсон кладёт в качестве ,, пробников ,,