Ух не удержался пока ехал домой гуглил стало интересно по соковыжималкам почему такая не справедливость
"попробуй дома на бытовой соковыжималке переработать 1кг яблок, получится не более 200 грамм сока"
"Важной характеристикой универсальной соковыжималки является форма сепаратора (интересуйтесь при покупке), которая бывает цилиндрической или конической. Цилиндрические обеспечивают наилучший «коэффициент полезного действия» - процент выхода готового сока – до 95%. Однако, в таких соковыжималках технологически невозможно организовать функцию самостоятельного отброса жмыха, соответственно, эти аппараты рассчитаны на небольшое количество перерабатываемых продуктов. После каждых двух стаканов сока придется разбирать прибор и очищать сепаратор вручную. Коническая форма сепаратора позволяет организовать отброс жмыха, но при этом выход готового сока снижается до 60-70%. Что при больших количествах исходного продукта, в общем, не так уж страшно. Выбирать, опять же, следует, исходя из целей." http://www.sestrenka.ru/s787/ адрес статьи Я ей конечно не сильно верю но все же
Дальше не хочу цитировать есть бош сименс и т д и тп с кучей обзорных статей .
Амальтея вы наверное китайскую используете по этой причине такой выход или просто на мясорубке крутите просто исходя из того что я увидел ни чего сказочного я не сказал что выход может быть до 75 процентов даже если вы и имели в виду граммы а не литры чистая вода 1литр весит 1 кг сок в литрах по тому же объему будет весить больше или опять я вам парю.
Да для себя поправлюсь выход в массе будет больше чем в литрах, да согласен тут есть мой косяк я не уточнил у производителя в чем выход измеряется в литрах или кг от переработанной массы стало самому интересно но на точность стрельбы это не сильно повлияет я не свинец и пух сравниваю.