Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мобильная линия по производсву сока  (Прочитано 12889 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
Re: Мобильная линия по производсву сока
« Ответ #15 : 13 Июль 2010, 17:04:54 »

750 литров с тонны  ??? ну.... загнул, яблоки во первых разные, из одних на 10% больше сока получится из других меньше, попробуй дома на бытовой соковыжималке переработать 1кг яблок, получится не более 200 грамм сока (и не надо мне втирать что установка жмёт лучше) добавим ещё 10% , итого 220 грамм, хотя не будет этого. Надо 3-4 кг для того что бы получить 1 литр сока, где прибыль?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Июль 2010, 17:04:54 »

ApostalIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Июль 2010, 17:21:18 »

все я от темы ответов отошел можете дальше развивать тему мне кажется я думаю или попробуй  соковыжималкой выжать или не втирайте мне пойду нервно покурю в углу а то вдруг меня накалоли с тех данными и правда ваша а я деньги вбахал какая досада поставлю во дворе буду любоваться или себе домой из сада сок делать. ;D еще раз всем спасибо за актуальность ответов.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 17:28:24 от ApostalIV »

ApostalIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Июль 2010, 17:26:59 »

а да так для развития http://www.eda-server.ru/cook-book/konservy/st00374.htm

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Июль 2010, 17:26:59 »

ApostalIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Июль 2010, 20:19:22 »

Ух не удержался  пока ехал домой гуглил стало интересно по соковыжималкам почему такая не справедливость
"попробуй дома на бытовой соковыжималке переработать 1кг яблок, получится не более 200 грамм сока"

"Важной характеристикой универсальной соковыжималки является форма сепаратора (интересуйтесь при покупке), которая бывает цилиндрической или конической. Цилиндрические обеспечивают наилучший «коэффициент полезного действия» - процент выхода готового сока – до 95%. Однако, в таких соковыжималках технологически невозможно организовать функцию самостоятельного отброса жмыха, соответственно, эти аппараты рассчитаны на небольшое количество перерабатываемых продуктов. После каждых двух стаканов сока придется разбирать прибор и очищать сепаратор вручную. Коническая форма сепаратора позволяет организовать отброс жмыха, но при этом выход готового сока снижается до 60-70%. Что при больших количествах исходного продукта, в общем, не так уж страшно. Выбирать, опять же, следует, исходя из целей."  http://www.sestrenka.ru/s787/ адрес статьи Я ей конечно не сильно верю но все же
Дальше не хочу цитировать есть бош сименс и т д и тп с кучей обзорных статей .

Амальтея вы наверное китайскую используете по этой причине такой выход или просто на мясорубке крутите просто исходя из того что я увидел ни чего сказочного я не сказал что выход может быть до 75 процентов даже если вы и имели в виду граммы а не литры чистая вода 1литр весит 1 кг сок в литрах по тому же объему будет весить больше или опять я вам парю.
Да для себя поправлюсь выход в массе будет больше чем в литрах, да согласен тут есть мой косяк я не уточнил у производителя в чем выход измеряется в литрах или кг от переработанной массы стало самому интересно но на точность стрельбы это не сильно повлияет я не свинец и пух сравниваю.

ApostalIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Июль 2010, 20:31:33 »

А да зашел в линию опять же по дороге домой и посмотрел сколько стоит самый дорогой сок прямого отжима забавно 175 рублей сок "Я" даже если они 200 процентов накручивают имеется в виду линия какова цена этого сока в опте ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Июль 2010, 20:31:33 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #20 : 13 Июль 2010, 20:48:46 »

"Важной характеристикой универсальной соковыжималки является форма сепаратора (интересуйтесь при покупке), которая бывает цилиндрической или конической. Цилиндрические обеспечивают наилучший «коэффициент полезного действия» - процент выхода готового сока – до 95%.
 Что, до сих пор понять не можешь? 95% выход сока от его содержания в яблоке, или хочешь сказать что, в яблоке 95% сока и 5% жмыха? ;D

ApostalIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 13 Июль 2010, 20:58:25 »

Да именно так написано в учебнике по ботанике за 8 класс содержание воды в яблоке до 80-90 процентов ссылку дать или сами найдете? А то что 95 процентов я ж написал что не сильно верю именно этой статье ниже постом есть др ссылка где в домашних условиях можно получить до 60 процентов мне это напоминает такую сказку про фому " Не верю говорил он ни кому"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 13 Июль 2010, 20:58:25 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #22 : 13 Июль 2010, 21:09:25 »

на заборе тоже написано. ;D
Сам попробуй на своей "золотой" установке и докажи, а разбрасываться ссылками и цитатами из учебников не надо, только опытным путём можно опровергнуть, я не верю не одному сайту. Установка ни разу не запускалась, а подтверждения собираешь по всему инету. Понапишут бизнес планов и думают что, всё , дело сделано, осталось за малым, все твои расчёты в тетради и гроша не стоят, пока не продашь первую партию сока, вот тогда и можешь писать бизнес план с уже известными рисками, затратами. :-\

ApostalIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 13 Июль 2010, 21:22:38 »

Ну что я могу сказать с вашей стороны ни одного довода адекватного лишь только огрызаетесь  ну давайте посмеемся еще, я тут просто катаюсь со смеху, жалко что вы не сказали что это содержание воды а не сока, если вы не верите ни одному сайту как же вы в Китае находите продукцию куда собираетесь ехать и смотреть. Да и Плюс ко всему откройте большую советскую энциклопедию благо дело мне она от родителей досталась ну я взял и посмотрел сейчас порядок цифр такой же и дальше вы так же будете говорить что на заборе написано, еще туда же  жена врач по образованию открыли книгу по диетологии как считают стол для диет из расчета 100 г яблок 50 гр выход вещи своими именами мочи так ради забавы посмеяться  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 13 Июль 2010, 21:22:38 »

ApostalIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 13 Июль 2010, 21:31:18 »

"Сам попробуй на своей "золотой" установке и докажи" ,все таки вы не читаете посты я вот тоже тут в процессе пока ржал не обратил толком внимания, а зачем мне вам что то доказывать какова должна быть цель этих доказательств, я и читал и смотрел и видел установку в живую и смотрел как она работает и так ездил смотрел по местам где их используют вы то что хотите из всего этого диспута извлечь я просто не понимаю, тем более что бизнес план написан не мной а теми кто это уже использует да есть нюансы для перевода в нашу страну этой технологии ну да это так и что?  Или все равно вы будете говорить "не могет такого быть промежуток должен быть"  ;D
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 21:34:12 от ApostalIV »

ApostalIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 13 Июль 2010, 21:55:21 »

Блин вы просто кладезь для стеба я не знаю какое у вас образование у меня первое высшее техническое так вот к чему это "опытным путём можно опровергнуть" если не брать в рассмотрение теоретический расчет  будет забавно, у меня специальность ракетные двигатели была)) в ракетном двигателе это будет выглядеть так бах 13 млн. через месяц еще бах еще 13млн. скока бахов вы будете делать пока получите результат если не сделаете хотя бы первое приближение? А такое суждение только потому что у нас в стране бизнесом в основном занимаются юристы и гуманитарии которые даже на таких вещах как содержание воды в яблоке не могут поверить, да это так и это не уличная магия дэвида блейна  ;D 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 13 Июль 2010, 21:55:21 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 13 Июль 2010, 22:06:21 »

мне кажеться понятия жидкость и сок  - немного разняться...

ApostalIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 13 Июль 2010, 22:09:09 »

Да жидкость круглая сок квадратный ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 13 Июль 2010, 22:09:09 »

ApostalIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 20 Декабрь 2010, 14:40:16 »

кому интересно вот народ уже тягает http://www.sokivrn.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 34.