Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (13.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (26.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Подселение в комнату - реальная тема!  (Прочитано 29799 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Подселение в комнату - реальная тема!
« Ответ #30 : 21 Май 2010, 19:15:01 »

. Ну вышли и что далее? Максимум-незаконное предпринимательство. Можно еще люлей отхватить. Правда ответные действия, направленные не на все агентство, а на его звено-отдельного риелтора думаю принесут плоды. Согласен, может этот пункт немного не реалистичен, идея в том что без боя сдаваться как то не по правилам.

Отправлено: Сегодня в 05:59:52 pm
                           Автор: дефилятор
Ну вообщем я согласен, я как всегда задел интересы всяких дураков, а идея хорошая, между тем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 21 Май 2010, 19:15:01 »

Lotos007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 21 Май 2010, 19:47:41 »

Вотт...Наконец-то мыслите правильно.
Только бизнес на выбивании из старушек, поссорившихся супругов тоже существует. И поверьте давно. Если Вы так долго снимали жилье, Вам крупно повезло, что Вы этого не знаете.
2. Факт. Бизнес ведут сами старушки и поссорившиеся супруги.
Довольно успешно. Почему? В этом много плюсов... Не ведут его только тупые колхозники, никогда не жившие в городе...А ГНИ, ребята в погонах и тем более риэлторы и т.д. им невольно помогают всего-навсего. При грамотном подходе разумеется. ;D ;D ;D
О"кей. Надоело объяснять очевидное. ::) ::) ::)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 21 Май 2010, 21:01:56 »

кстати а я так и непонял откуда бабло получать:(

ну допустим есть комната.допустим хозяйка согласна чтоб в ней жили две девушки.
к примеру хозяйка просит 10,000 рублей/мес.

а дальше, какова цена вопроса и кто ( и за что ) платит деньги?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 21 Май 2010, 21:01:56 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 21 Май 2010, 23:52:29 »

По принципу любого агенства - Вы получаете оплату равную месячной оплате хозяину. То есть в приведенном Вами примере Вы получаете 5000руб. со второго жильца.

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 22 Май 2010, 00:34:07 »

Бля это давно изъезженная тема !!!!! и пользуется спросом у начинающих студенток-девочек особенно!!!! сдаешь на подселение, берешь либо пол месячной, либо меньше потому как у риэлторов как правило не бывает и свой квартира и свой клиент!! так что делишь с напраником из соседнего агентства ;)!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 22 Май 2010, 00:34:07 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 22 Май 2010, 01:54:12 »

То есть в приведенном Вами примере Вы получаете 5000руб. со второго жильца.

а смысл тогда утруждаться и заморачиваться подселением? это лишний геморой....
можно просто быть посредником,и брать с желающего снять комнату 100 процентов ( 10,000 руб)

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 22 Май 2010, 02:02:36 »

Прочтите с начала, на Ваш вопрос уже дан подробный ответ Дефилятором.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 22 Май 2010, 02:02:36 »

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 22 Май 2010, 10:20:16 »

Вотт...Наконец-то мыслите правильно.
Только бизнес на выбивании из старушек, поссорившихся супругов тоже существует. И поверьте давно. Если Вы так долго снимали жилье, Вам крупно повезло, что Вы этого не знаете.
2. Факт. Бизнес ведут сами старушки и поссорившиеся супруги.
Довольно успешно. Почему? В этом много плюсов... Не ведут его только тупые колхозники, никогда не жившие в городе...А ГНИ, ребята в погонах и тем более риэлторы и т.д. им невольно помогают всего-навсего. При грамотном подходе разумеется. ;D ;D ;D
О"кей. Надоело объяснять очевидное. ::) ::) ::)

Честно, не пытаюсь съязвить и пр..... но что то не доходит до меня сказанное вами, дурак что поделаешь. Выбивание- в смысле?
Да снимаю долго, да ни разу не кидали, может просто повезло, а может потому что страхуюсь. Всегда заключаю договор найма, смотрю зеленку, ксерим паспорта и пр. , в т.ч. доверяю своей интуиции. Был случай когда хозяйка показывая мне квартиру не знала где выключатели света, как окно открывается, что краны воды оказывается дублированны. Какой вывод можно сделать увидев все это? Такой: ну его нах этот вариант, даже если он очень заманчивый.
А про выбивание поясните, на самом деле интересно, можно в личку.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #38 : 22 Май 2010, 16:37:30 »

кстати а я так и непонял откуда бабло получать:(

ну допустим есть комната.допустим хозяйка согласна чтоб в ней жили две девушки.
к примеру хозяйка просит 10,000 рублей/мес.

а дальше, какова цена вопроса и кто ( и за что ) платит деньги?
Брать с клиента можно и 500 рублей. Вам скажу по секрету, с десяти правильно расклеенных объявлений приходит 3 полуживых вариантов комнат, Вам должно это о чем то сказать. Спрос на комнаты хороший. Даю более четкое руководство к действию --- выявляете в своем городе район где очень много сдают подселения, как правило это спальный район на окраине города, даете объявление в газету о сдаче подселения в этом районе и вперед. Даже если захотите кого нибудь кинуть ,то не получиться, вариантов море. В отличие от квартир подселение в заданном месте найти гораздо проще, потому как хозяева живут там же где и сдают, а квартира это совсем другая кухня, где их ловить? Неизвестно. Если и теперь не дошло о чем я толкую, тогда идите работать на завод.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 22 Май 2010, 16:37:30 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 22 Май 2010, 17:00:09 »

тогда идите работать на завод

видать действительно пора:) ибо всё рано нефига не въежаю.

может быть я неправильно понял то что вы называете подселением...
типа живёт себе бабушка в 2шке...и не стало хватать ей пенсии...и решила бабулька сдать одну комнату людям.
это вы называете подселением?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #40 : 22 Май 2010, 17:05:37 »

тогда идите работать на завод

видать действительно пора:) ибо всё рано нефига не въежаю.

может быть я неправильно понял то что вы называете подселением...
типа живёт себе бабушка в 2шке...и не стало хватать ей пенсии...и решила бабулька сдать одну комнату людям.
это вы называете подселением?
Да. А Вы что понимаете под этим понятием?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 22 Май 2010, 17:05:37 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 22 Май 2010, 17:10:48 »

типа стдент снимает комнату,ему напряжно платить,и он ищет себе второго такого же....

а если бабашка сдаёт комнатку (живя в другой) так это называеться просто - сдаю комнату.(покрайней мере я так думаю)
ибо само слово комната подразумевает что вместе с тобой кухней,туалетом и ванной будут пользоваться  другие люди.

что то мы паходу терминами загнались:)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #42 : 22 Май 2010, 17:26:22 »

что то мы паходу терминами загнались:)
Тогда понятно Ваше непонимание. В том смысле в котором Вы пишите, то да, найти такой вариант сложновато. Подселение бывает трех видов -- 1. Комната или несколько комнат в изолированной квартире, в которой живет хозяин или несколько хозяев. 2. Комната или несколько в коммуналке(если таковые еще существуют). 3. Гостинка без каких-то удобств(или туалет общий или кухня или отсутствие ванной комнаты). 4. Комната в общежитии. 5. Еще есть понятие как угол, это когда сдают часть комнаты, но это спросом не пользуется , во всяком случае у нас, а в Москве наверное да.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 22 Май 2010, 17:26:22 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 23 Май 2010, 22:21:48 »

1. Пишем объявления --- сниму комнату с подселением.   2. Раскеиваем по ближайшим подъездам.3. Даем рекламу в газету,что надо сдать подселение. 4. Позвонивших встречаем в удобном месте. 5. Показываем подселение и получаем свой гешефт. Вот такая ерунда. Я пять лет сидел на этой теме. На вопросы отвечу с удовольствием. П.С. Это реальная тема.
Мой знакомый поехал по делам в Киев и захотелось ему домашней обстановки (подселиться на месяц). Оказалось что все объявления в газетах размещены "агентствами". Выбрал он одно из них, оказалось что "агенство" - это просто однокомнатная квартира. Девушка за свои услуги (предоставление информации в виде списка сдающих квартир и контакты) попросила 150 гривен, он оплатил. Обзванивал пол дня - безрезультатно, все комнаты были либо давно заняты, либо хозяева хотели только девочек-студенточек. Комнату не нашел и злой пошел устраиваться в отель. Вот такая фишка, таких квартир-агенств в Киеве не один десяток. Зарабатывают такие сволочи охрененные деньги, в день думаю минимум человек 50 "обслуживают". А что приезжие сделать смогут, на дверь написать?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #44 : 24 Май 2010, 19:11:13 »

Мой знакомый поехал по делам в Киев и захотелось ему домашней обстановки (подселиться на месяц). Оказалось что все объявления в газетах размещены "агентствами". Выбрал он одно из них, оказалось что "агенство" - это просто однокомнатная квартира. Девушка за свои услуги (предоставление информации в виде списка сдающих квартир и контакты) попросила 150 гривен, он оплатил. Обзванивал пол дня - безрезультатно, все комнаты были либо давно заняты, либо хозяева хотели только девочек-студенточек. Комнату не нашел и злой пошел устраиваться в отель. Вот такая фишка, таких квартир-агенств в Киеве не один десяток. Зарабатывают такие сволочи охрененные деньги, в день думаю минимум человек 50 "обслуживают". А что приезжие сделать смогут, на дверь написать?
Я описал схему по которой можно работать честно, не напрягаясь и без всяких офисов и девушек. Сам себе хозяин. А Вы описали схему стандартного мошенничества. В моей схеме не предусмотрена предоплата, человек работающий по ней мог бы честно зарабатывать до 500 гр/ день, но для этого надо весь день бегать, а не сидеть в однокомнатной квартире и ловить лохов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 24 Май 2010, 19:11:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 36.