Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (13.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (26.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Подселение в комнату - реальная тема!  (Прочитано 29801 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подселение в комнату - реальная тема!
« Ответ #45 : 24 Май 2010, 19:42:26 »

Я ни в коем случае не призываю обманывать людей. Написал я чтобы другие в такую ситуацию не попали.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 24 Май 2010, 19:42:26 »

Himon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реальная тема
« Ответ #46 : 25 Май 2010, 16:52:25 »

Секрет состоит в том,что это схема работает именно в том виде как я я ее представил.

Зачем тогда спалили тему на форуме?

sce

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 30 Май 2010, 14:09:42 »

не пойму чем эта тема отличается от работы риэлтора? только то что работаем с комнатами?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 30 Май 2010, 14:09:42 »

pcmist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 30 Май 2010, 21:18:57 »

да ничем.... та же торговля воздухом, только нелегальная...
правильно тут отметили - такие деятели это паразиты на теле общества.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 30 Май 2010, 21:47:37 »

я не понимаю негативного отношения к этому виду бизнеса.
какой нелегал? какие паразиты? о чём это вы?
абсолютно законный бизнес. при желании можно его зарегестрировать и платить налоги. и никаких проблем.
да,многие щитают что посредники берут деньги незачто....и отчасти я согласен с этим...
но кто вам мешает дать самому рекламу,и найти квартиру без участия посредников? мой опыт показывает - найти вменяемый вариант можно за неделю. и именно тот вариант каторый желаете.

или вы тратите своё время,свои деньги - и находите квартиру без участия посредников (средние расходы максимум 3000 рублей + время)
или вы не тратите своего времяни и оплачиваете время другого человека.а любой из нас имеет полное право оценить свои услуги так,как щитает нужным.

так что не тратьте время на обсуждение ,, поганых посредников ,,
мой опыт подсказывает что большинство тех кто ругает посреднический бизнес хотят только одного - нефига не делать,но всё получать.

к томуже сдаю - снимушка - один из бизнесов каторый можно начать с ,, нуля ,, не вкладывая никаких серьёзных средств. так сказать стартовая площадка для тех кто хочет работать сам на себя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 30 Май 2010, 21:47:37 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 30 Май 2010, 22:13:38 »

какой нелегал? какие паразиты? о чём это вы?
абсолютно законный бизнес. при желании можно его зарегестрировать и платить налоги. и никаких проблем.
да,многие щитают что посредники берут деньги незачто....и отчасти я согласен с этим...
но кто вам мешает дать самому рекламу,и найти квартиру без участия посредников? мой опыт показывает - найти вменяемый вариант можно за неделю. и именно тот вариант каторый желаете.

или вы тратите своё время,свои деньги - и находите квартиру без участия посредников (средние расходы максимум 3000 рублей + время)
или вы не тратите своего времяни и оплачиваете время другого человека.а любой из нас имеет полное право оценить свои услуги так,как щитает нужным.

мой опыт подсказывает что большинство тех кто ругает посреднический бизнес хотят только одного - нефига не делать,но всё получать.

к томуже сдаю - снимушка - один из бизнесов каторый можно начать с ,, нуля ,, не вкладывая никаких серьёзных средств. так сказать стартовая площадка для тех кто хочет работать сам на себя.
Вы правильно все описали - согласен на 100%.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #51 : 31 Май 2010, 17:17:35 »

не пойму чем эта тема отличается от работы риэлтора? только то что работаем с комнатами?
Это очень принципиальный момент. Я уже писал об этом. Если вам клиент заказал двухкомнатную в определенном месте и у вас есть такой вариант, то скорее всего он клиенту не подойдет и вам прийдеться тратить зря время в поисках других вариантов и в итоге вы будете вынужденны кинуть своего клиента или понести убытки. В случае с комнатами все иначе, теоретически можно его найти даже в заданном доме. Понятно?
Зачем тогда спалили тему на форуме?
Вопервых я этим заниматься уже не собираюсь, вовторых всеравно никто этим не займется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 31 Май 2010, 17:17:35 »

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 31 Май 2010, 19:25:47 »

....какие паразиты? о чём это вы?
Я про паразитов писал. Поясняю: риелтор в какой то степени является лицом все сферы данного бизнеса. Да, есть адекватные и исполнительные агенты/компании. Тем не менее, думаю я выражаю мнение большинства людей нашего общества( именно всех, а не обитающих на этом форуме) качество работы многих оставляет желать лучшего. По русски это называется "работа на отеб...сь" Далее, у меня, у вас и пр людей должен быть выбор снимать самому или обратиться в агентство. Какого ж ......я когда делаешь прозвоны по объявлениям о сдаче квартир сразу не указывают что агентство и не говорят сразу. Меня вот жаба душит, ибо пока всех обзвонишь, САМ спросишь агентство или нет, так рублей 300 с телефона списывается. А нервов так вообще. Неужели языка нет, или он им дан для того что бы нырять куда нить???  И почему постоянно пытаются всучить дерьмо какое нибуть, причем неся какую то ересь мне в глаза о том что этот вариант очень хорош и дешев, а то я вчера родился.

Да берут есть за что, но мне дураку объясните почему так много то???? за квартиру- 50-70-100%, это как нормально? Есть еще агентства "хитровыеба...е" которые считают говорят что оплачиваете всего 50% от общей стоимости, а считают ее так: месячная плата+ком услуги. Будут брать 25% да я и сам не захочу искать самостоятельно.
И еще что неделю другую вы сами ищите, что через агентство ту же самую неделю
Все верно, но 3000 далеко не предел! Откуда вы вообще взяли эти цифры?

Я конечно извиняюсь, а 50-100% от сделки это как назвать?  Вы вот правильно озвучили -" хотят нефига не делать,но всё получать"
Касательно всех посреднеческих услуг то дело конечно нужное и без него порой никак. Но дайте мне выбор и не мешайте мне его делать-во первых, а во вторых хорош работать "на отеб...сь"

Все озвученное выше скорее мнение обывателя и как оценка бизнес идеи все же не подходит. Просто несколько  больная для меня тема.. Как бизнес в принципе не плохо. Если самому работать..... ну у меня не получилось. Просто имеется некий психологический барьер, не охота что бы мне желали того, что и я желаю парой.

а любой из нас имеет полное право оценить свои услуги так,как щитает нужным.

Вот так и живем, все от балды и логике не поддается, все на все пох...  ;D

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 31 Май 2010, 20:20:45 »

Max2010

ценообразование -
квартиры под сдачу не с неба падают.для того чтоб у тебя появилась квартира с каторой можно работать - надо потратиться на рекламу.
чтобы у тебя появились клиенты - надо потратиться на рекламу.
чтобы у тебя звонил телефон - надо заплатить за него.
причом сдаю-снимушка бизнес с достаточно высоким раском неудачи. тоесть нет никакой гарантии что потратив на рекламу допустим 10,000 рублей ты провернёш хоть одну сделку.
опять таки - после того как вы дали рекламу надо обрабатывать звонки....это тоже занимает время и силы и это пока тоже непонятная работа,каторая может и не оплатиться.
после чего так называемые показы....вы тратите своё время,свой бензин - и неизвестно понравиться ли клиенту показываемая хата или нет. опять работа ,, за идею ,,
причом хозяива могут обратиться в несколько разных агенств - и такой вариант что хата ,, ушла ,, тоже достаточно часто встречаеться....

теперь проанализируем....потрачены деньги,потрачены силы,проделанно куча работы.и без какой либо гарантии на прибыль.

вот поэтому и такие ставки для клиента. ведь клиент готов платить только за то,что ему понравилось. и клиенту плевать на потраченые ресурсы.

+ незабываем кучу нервов потраченых на всю эту затею..хозяива хотят за проссаную квартиру 50.000 мес,а клиент желает за 15,000/мес жить в ,, алух парусах ,,

да и сдаю снимушка это не пирожками горячими торговать. влёт квартиры не идут:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 31 Май 2010, 20:20:45 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 31 Май 2010, 20:26:54 »

некомпетентность и хитровы...баность  агентов.

а кто мешает вам обращаться сразу в несколько агенств? не понравилось как с вами работают - посылаете на 3 буквы.вы на стадии поиска никому ничего не должны. должны вам:)  я всегда так поступаю если приходиться работать с ,, помогалами ,, кто первый того и тапки.
а если вы позволяете быть с собой некомпетентным - поверьте на слово - с вами будут некомпетентными.чтобы люди работали - людей надо строить. и это касается как агентов так и продавцов в соседнем магазине.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 31 Май 2010, 20:40:24 »

как самому снять квартиру(комнату) в москве без посредников потратя 3000 рублей.

идём в ближайшую типографию. просим распечатать 1000 объявлений формата четверть А4 на самой дешовой бумаге.
это обойдёться примерно в 700 рублей. (если есть доступ к бумаге и принтеру то это не щитаем)
после чего расклеиваем эти обявления в районе в катором хотите снять квартиру. в день по 250-300 объяв.(2-3 часа) клеим в проходимых местах.

далее идём в рекламный отдел местной районной газеты,где даём рекламу ( скорее всего строчную)
это обойдётся ещё рублей в 700

и для подстраховки даём опять таки строчную рекламу в той же экстра м. это примерно 1000-1300 рублей.

остальное у нас уйдёт на клей для объяв.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 31 Май 2010, 20:40:24 »

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 01 Июнь 2010, 14:57:03 »

Так ладно. В принципе каждый останется при своем мнении. Я еще раз подчеркиваю, что слова озвученные мной выше незачем относить к бизнес идее, это лишь мнение одного из обывателей.
Да и в целом наверное хорош флудить в теме, итак достаточно.
Единственное что сейчас постараюсь поправить
опять работа ,, за идею ,,
Нет, работа на результат! И только так и никак иначе.
За советы по поиску квартир в Москве отдельное спасибо. И еще как ни прискорбно,но вы правы насчет того, что пока не наорешь/построишь никто работать не будет, ну или почти. Проверенно лично мной. Печально это...

X-7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dr-7@яндекс.ru
« Ответ #57 : 22 Июнь 2010, 17:46:15 »

И со временем даже база клиентов своя сформируется  ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 22 Июнь 2010, 17:46:15 »

IvaRR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 22 Июнь 2010, 18:32:58 »

И со временем даже база клиентов своя сформируется  ::)
вот -вот.. может еще и не маленькая база клиентов получится)))

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #59 : 23 Июнь 2010, 00:42:49 »

Очень многие пишут мне в личку.Хотя я не совсем понимаю, в чем непонимание? Я же все описал,однако.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 23 Июнь 2010, 00:42:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.669 секунд. Запросов: 36.