Вопрос из лички.
Доброго времени суток! Идея интересна но несовсем знакома так как никогда со сьёмом жилья несталкивался и поэтому у меня вопрос про подселение:
1) Я правильно понимаю под словом подселение подразумевается:
а) Комната которую хозяин (или так понимаю агенство) хочет сдать в аренду жильцу
б) Комната которая уже сдана и по желанию проживающего по ряду естественно его причин, он дает добро на то чтоб к ему еще кого нибудь подселили
2) Только вот здесь возникает как мне кажется много но:
а) Интересно ли хозяину подселять еще когото когда арендная плата остается прежней, да и чем меньше народу живет у тебя квартире спокойней тебе и от соседей неслышать жалобы. Я правильно понимаю, здесь зарабатывает хозяин только на комиссии которую он делит с тем кто привел клиента?
б) Как быть с контингентом который живет и который желает подселиться, нужно ли встречаться помимо хозяина с проживающим чтоб понимать кому хочешь подселить. И так понимаю естественно нужно выгадать время для того чтоб проживающий был дома, чтобы желающий мог видеть с кем ему жить, правильно?
г) Как и с кем происходит расчет, тоесть хозяину он отдает за месяц, а тому кто привел за услуги? Тоесть так понимаю арифметика проста, допустим 10 000 комната, но там живет человек и получается он заплатил за текущий месяц, то вновь прибывший отдает 5 000 (свою половину) в счет следующего месяца. И за услуги получается он должен отдать 5 000?
Сколько человек получалось подселить по максимому в комнату? Из практики какой контингент обычно на это идет?
P.S Я живу городе миллионике, так что думаю тема должна прижиться и имеет право на успех. Спасибо!