Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (13.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (26.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Подселение в комнату - реальная тема!  (Прочитано 29802 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Motorist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Боритесь за своё будующее!!!
    • Оригинальные ПОДАРКИ к ЛЮБОМУ празднику
Re: Подселение в комнату - реальная тема!
« Ответ #60 : 23 Июнь 2010, 00:53:09 »

Дело в знании дела, а если нет знания, соответственно нет и понимания. Логично? ;) Поэтому и вопросы в личку.
Сублимационная печать на кружках. Полиграфия. Оригинальные подарки. Большой банк шаблонов на различную тематику

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 23 Июнь 2010, 00:53:09 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #61 : 23 Июнь 2010, 01:11:53 »

Дело в знании дела, а если нет знания, соответственно нет и понимания. Логично? ;) Поэтому и вопросы в личку.
Я не хотел никого обидеть, вот и вопросы от этого.

Motorist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 23 Июнь 2010, 10:01:09 »

Вопрос из лички.
Доброго времени суток! Идея интересна но несовсем знакома так как никогда со сьёмом жилья несталкивался и поэтому у меня вопрос про подселение:
1) Я правильно понимаю под словом подселение подразумевается:
  а) Комната которую хозяин (или так понимаю агенство) хочет сдать в аренду жильцу
  б) Комната которая уже сдана и по желанию проживающего по ряду естественно его причин, он дает добро на то чтоб к ему еще кого нибудь подселили
2) Только вот здесь возникает как мне кажется много но:
 а) Интересно ли хозяину подселять еще когото когда арендная плата остается прежней, да и чем меньше народу живет у тебя квартире спокойней  тебе и от соседей неслышать жалобы. Я правильно понимаю, здесь зарабатывает хозяин только на комиссии которую он делит с тем кто привел клиента?
 б) Как быть с контингентом который живет и который желает подселиться, нужно ли встречаться помимо хозяина с проживающим чтоб понимать кому хочешь подселить. И так понимаю естественно нужно выгадать время для того чтоб проживающий был дома, чтобы желающий мог видеть с кем ему жить, правильно?
 г) Как и с кем происходит расчет, тоесть хозяину он отдает за месяц, а тому кто привел за услуги? Тоесть так понимаю арифметика проста, допустим 10 000 комната, но там живет человек и получается он заплатил за текущий месяц, то вновь прибывший отдает 5 000 (свою половину) в счет следующего месяца. И за услуги получается он должен отдать 5 000?
Сколько человек получалось подселить по максимому в комнату? Из практики какой контингент обычно на это идет?
 P.S Я живу городе миллионике, так что думаю тема должна прижиться и имеет право на успех. Спасибо!
Сублимационная печать на кружках. Полиграфия. Оригинальные подарки. Большой банк шаблонов на различную тематику

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 23 Июнь 2010, 10:01:09 »

Motorist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 08 Июль 2010, 23:39:47 »

Имеет ли смысл в размещении обьявления о поиске жилья раньше по времени, чем сдам жильё? Насколько быстро появляются варианты сдачи жилья, чтоб неполучилось так, если одновременно подать "сдам" и "сниму" , вдруг начнут звонить уже с потребностью в жилье, а вариантов нет и что тогда говорить.
Как правильно написать обьявление, чтоб ничего неупустить. Если можно напишите примеры.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 11 Июль 2010, 09:58:55 »

А если ты привел клиента, он согласился и заплатил хозяину, а тебе показал "фигу"????
Что с ним делать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 11 Июль 2010, 09:58:55 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 12 Июль 2010, 17:45:09 »

А если ты привел клиента, он согласился и заплатил хозяину, а тебе показал "фигу"????
Что с ним делать?
Предупредить перед встречей чтобы были средства, при встрече в качестве гарантии взять оплату (если начинают выделываться посылать куда подальше, желающих снять комнату всегда больше чем самих комнат), сказав что если комната Вам не понравится, деньги верну. На мой взгляд самая большая проблема в том что объявления долго не висят, их обрывают через день-другой.  :-\

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 12 Июль 2010, 19:20:09 »

всё намного проще...
старайтесь готовить просмотры один за одним,и извещать об этом клиента...тогда времяни на ,, левые движения ,, у клиента не будет:)
а если попёрло всё в наглую и вас сливают у вас на глазах,предупредите хозяина что прямо от него вы идёте в налогувую и даёте показания...ведь по закону со сдаваемой жилплощади надо платить толику государству,только это игнорирует 99 процентов ,, сдавальщиков ,,

да и в этом бизнесе вести себя надо нагловато...но в рамках.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 12 Июль 2010, 19:20:09 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 12 Июль 2010, 22:58:08 »

Вот говорю вам: я человек не имеющий пока собственного угла.
Седня снял себе новую квартиру, риэлтор просил как это водится 50% от стоимости аренды. Но после всех договоренностей,знакомства, показа, при переходе к наличке))) я поставил его перед фактом что заплачу ему 20%. Он что то попытался трепыхнуться, но денег реально в кармане не было и пришлось ему довольствоваться этим. При этом это был не новичок, этой хозяйке он подогнал уже несколько клиентов за последние несколько лет.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 12 Июль 2010, 23:02:26 »

Что с ним делать?
Предупредить перед встречей чтобы были средства, при встрече в качестве гарантии взять оплату (если начинают выделываться посылать куда подальше, желающих снять комнату всегда больше

Я б ни за что не дал деньги не увидев и не поговорив, и абсолютное большинство сделает так же.
Всех не отошъет)))
Риэлтору тоже деньги нужны, да и хозяин квартиры тоже значит в это время дома сидит и ждет.
А если он успел произвести благоприятное впечатление на хозяина то он будет за клиента. а не за риэлтора.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 12 Июль 2010, 23:02:26 »

Motorist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 13 Июль 2010, 09:41:22 »

Что с ним делать?
Предупредить перед встречей чтобы были средства, при встрече в качестве гарантии взять оплату (если начинают выделываться посылать куда подальше, желающих снять комнату всегда больше

Я б ни за что не дал деньги не увидев и не поговорив, и абсолютное большинство сделает так же.
Всех не отошъет)))
Риэлтору тоже деньги нужны, да и хозяин квартиры тоже значит в это время дома сидит и ждет.
А если он успел произвести благоприятное впечатление на хозяина то он будет за клиента. а не за риэлтора.

Я считаю что риэлтор и хозяин, должны быть по одну сторону барикад и вопрос с кидалово отпадет сам с собой. Хозяин должен быть замотивирован очередным пополнением новых подселенцев иначе он доп денег незаработает с услуги.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 13 Июль 2010, 20:48:00 »

Как тут написано желающих снять, гораздо больше чем желающих сдать. так что хозяин по любому получит свою доп. оплату.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 13 Июль 2010, 20:48:00 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 13 Июль 2010, 21:39:32 »

господа не теоритизируйте....
если тема заинтересовала реально - купите ,, работа и зарплата ,,
в этот биз постоянно требуется пушечное мясо(те кто будет бегать и рулить да бабло шефам приносить)
устройтесь на работу в любое агенство...
через неделю вы будете иметь все расклады...кто кого как кидает,и как выстраивать сделку...

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 13 Июль 2010, 21:50:57 »

господа не теоритизируйте....
если тема заинтересовала реально - купите ,, работа и зарплата ,,
в этот биз постоянно требуется пушечное мясо(те кто будет бегать и рулить да бабло шефам приносить)
устройтесь на работу в любое агенство...
через неделю вы будете иметь все расклады...кто кого как кидает,и как выстраивать сделку...
Дельный совет, поддерживаю. По-моему в этой теме уже все пережевано до мелочей. Кому что-то непонятно действительно, учитесь на практике или идите работать на дядю и может быть когда-нибудь узнаете ответ на свой вопрос.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 13 Июль 2010, 21:50:57 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 13 Июль 2010, 22:02:26 »

кстати тема идеальна для тех кто хочет себя попробовать в работе ,, на себя ,,
( не подселение в комнату,а конкретно сдаю снимушка)

вложений особых не требуется
получаете колоссальный опыт в общение с людьми(такого бреда как в этом бизе,вы не наслушаетесь больше нигде)
заодно и узнаете цену себе:)
если сумели прокормиться полгодика ( 50,000/мес и выше )  щитайте себя профпигодным для занятия индивидуальной коммерческой деятельностью :)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #74 : 16 Июль 2010, 11:27:55 »

кстати тема идеальна для тех кто хочет себя попробовать в работе ,, на себя ,,
( не подселение в комнату,а конкретно сдаю снимушка)

вложений особых не требуется
получаете колоссальный опыт в общение с людьми(такого бреда как в этом бизе,вы не наслушаетесь больше нигде)
заодно и узнаете цену себе:)
если сумели прокормиться полгодика ( 50,000/мес и выше )  щитайте себя профпигодным для занятия индивидуальной коммерческой деятельностью :)
Да уж. Я много историй могу рассказать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 16 Июль 2010, 11:27:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 36.