Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (3.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (14.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (18.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (48.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (14.8%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Ближний свет: изменения в ПДД = работа для электриков  (Прочитано 29625 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, найдётся-ли какой-нибудь автоэлектрик, готовый за 150 руп копаться в старом хламе? ??? Вы сами будете работать часа 1,5 - 2 за 100 руп? И где найти паяльщика, готового работать рублей за 15-20, чёб эту фенечку паять?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

да с пайкой проблема, возможно есть какие нибудь блоки оналоги применяемые для других целей. но установка должна быть без вмешательства электрика а то не попрёт.
данила

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

да с пайкой проблема, возможно есть какие нибудь блоки оналоги применяемые для других целей.
Аха, Вы забыли добавить - бесплатные! ;D
но установка должна быть без вмешательства электрика а то не попрёт.
Это как?? ??? Типа в прикуриватель воткнул и работает? И Вы считаете, что такая фенька будет стоить 150 рубоей?? ??? ???
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

над прикуривателем надо подумать. пока мозг просто перемалывает информацию. С вами удобно беседовать не надо самому искать минусы своих затей.
данила

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Минусы этой идеи искать не надо - бесперспективность видна "невооружённым глазом" ;D

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

если постоянно размышлять над разными проектами то это входит в привычку, и из 1000 выуживаеш одно но дельное. если голова не лопнет.
данила

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как вы не поймете, это сделают в любом автосервисе, хороший автоэлектрик за минимум времени. А вы пытаетесь из этого сделать направление бизнеса????

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
данила

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

Вопрос на засыпку, а сколько штраф за данное нарушение?

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Осмелюсь напомнить ПДД (правила дорожного движения):

Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.

3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

Лично моё мнение.
Намного тяжелее правильно оценить расстояние до встречной машины, если она едет днем с включенными фарами.
Нет зависимости - не будет и равенства.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
Все это ради одного: отлавливать левые ксеноны днем.

Идеи Малого Бизнеса

dmitriybk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея слабая: работа занимает30-40 минут(на отечественном авто) с перекуром,клиент и отойти не успеет от авто,как пора забирать и кто же захочет платить мало-мальски приличные деньги за кусок провода,а за пять рублей кто будет делать? C иномарками еще хуже на новых уже есть,а на старых  (в большенстве случаев ) проводку за время эксплуатации так пекромсают и переделают , что лучше ее вообще не трогать-пока все работает.Думаю здесь без вариантов.Если только практиканта поставить -пусть руку набивает.

hota83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Как вы знаете, с 20-го ноября всем автомобилям надо будет ездить с включенным ближним светом.
Соответсвенно появилась такая идея - снять гараж, нанять человека, и дать рекламу. И делать всем желающим доработку,
чтобы при заводе двигателя включались автоматически фары, как глушишь - выключались. По идее там надо один провод с генератора на питание фар кинуть, через предохранитель, то есть затраты на доработку минимальные. А за доработку брать, допустим 500-1000 руб.
Так же впоследствии можно там делать световой тюнинг колес, где то была такая тема, ну или еще что-нибудь.
Что скажете? Если кто есть из Твери, можно попробовать :)

Идеи Малого Бизнеса

hota83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так же можно делать комплекты для самостоятельного переоборудования, с инструкциями и комплектующими и продавать в автомагазины :)

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

А зачем это вообще надо? ??? Если мне надо просто включить свет когда двигатель не работает? Или если я еду вне города и там ни гаишников ни камер нет в радиусе 300 км . Я за городом и сейчас не включаю, а только перед КП.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 37.