Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как расстаться с одиночеством когда тебе за 30?  (Прочитано 15029 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная тема. Согласен со Стеном на счёт молодости. Когда то,когда мне было около 30 лет я встречался только с молодыми девушками,бывало в день с двумя гулял.
Заметил ещё тогда,что в районе 30 лет уже даже кожа рук у девушек другая,цвет тоже.
Кстати ещё в пионерском лагере в меня влюбилась девочка,что мне проходу не давала,а я ещё не готов был,вообще не понимал её.
Я был капитан там футбольной команды,заводила короче.
Наверное на это запала,ну и на красоту наверное.
 А вообще любовь есть. Я ещё в детском саду влюбился в одну девочку,так готов был за неё доедать еду с её тарелки...
Но такое бывает наверное раз в жизни,и то не у всех.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Интересная тема. Согласен со Стеном на счёт молодости. Когда то,когда мне было около 30 лет я встречался только с молодыми девушками,бывало в день с двумя гулял.
Заметил ещё тогда,что в районе 30 лет уже даже кожа рук у девушек другая,цвет тоже.
Кстати ещё в пионерском лагере в меня влюбилась девочка,что мне проходу не давала,а я ещё не готов был,вообще не понимал её.
Я был капитан там футбольной команды,заводила короче.
Наверное на это запала,ну и на красоту наверное.
 А вообще любовь есть. Я ещё в детском саду влюбился в одну девочку,так готов был за неё доедать еду с её тарелки...
Но такое бывает наверное раз в жизни,и то не у всех.

Так вот и я о том же... Хочется видеть рядом с собой подтянутую самочку без живота отвисшего,со стоячими сисечками, что бы от прикосновений, кожа не собиралась в складки, а ножки были красивые, стройные и без варикоза. Что бы носила коротенькую юбочку и шортики, а не классические брюки и длинные юбки. Это самкам за 30 не дано. У них кожа уже другая, под подбородком складки, живот виден, про сиськи я молчу, целлюлит мама не горюй, постоянные разговоры о каких то кремах которые якобы помогают, половые органы, я извиняюсь чуть ли не до колена свисают))))) Все это пройдено не раз. Так вот у 17-23 года такого не наблюдается. Вот тут и возникает вопрос зачем эти старые лошади нужны, когда есть молоденькие девочки..... 30 летние самки нужны 45 летним мужикам и выше, на которых молоденькие и спелые не западают. 30 летние самки это скорее падальщицы подбирающие то, что молодым и красивым не надо. Они не выбирают, а довольствуются тем что осталось

Сейчас самки начнут кричать о пластике, что за деньги все делается, а у вас нет денег сделать свою деву молодой. Сразу отвечу,  я не собираюсь решать чужие проблемы. Я то знаю что ей за 30 а не 18. Мое восприятие времени тоже хирургическим путем уберем. Да и никогда не будет 30 летняя баба выглядеть на 18-22, что не делай. Лишняя трата времени, нервов и денег. Хотя было бы инетесно посмотреть как самка за 30 будет истерить когда ей что то после операции не понравится...))))))
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 09:39:45 от STEN »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так получается,что надо постоянно менять свою стареющую подругу на молодуху?
Или ходить по ним?

У меня есть знакомые девушки,которым немного за тридцать и они ещё замужем не разу небыли.
Да и как то не очень стремятся,а кого видимо и не берут уже.

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Мужики мне 45 предложите 30 летнию с удовольствием познакомлюсь ;D ;D ;D ;D
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....

Что касаемо самцов и самок почитайте, особенно кто хочет тёток щёлкать как орехи: Алекс Лесли "Жизнь без трусов" там вся женская психология расписана и как завалить тётку на первом свидании, пригодится тем кто в поиске......

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Bella21, наверное, уже сто раз пожалела, что завела разговор про мужчин и женщин на преимущественно мужском форуме…  Проблеме мужчин-женщин (особенно, с поправкой на финансовые вопросы и взаимные обиды) тысяча лет в обед. Однако кто хочет, тот найдет решение…  Касается и фантомной подруги из первого поста.

То: Bella21
Правильно заданный вопрос – это уже половина ответа…  Вы все грамотно и логично написали в сообщении, но тогда уж и вопрос сформулируйте корректно!   «Как избавиться от одиночества» и «Как найти мужчину, который сделает меня счастливой, решит все мои бытовые и финансовые проблемы, ничего не прося взамен» – это разные вопросы. Разные! Они никак не связаны между собой, и поэтому ответы на них тоже разные… ))  Первая проблема еще имеет осмысленное решение, вторая предполагает только сценарий и отношение Стэна, нравится вам это или нет…

То: STEN
1. Я вас на неделю заблокирую, хорошо? Причина – многочисленные жалобы пользователей, а также беспощадное игнорирования Правил форума. Первого июня буду ждать вас интеллигентным и воспитанным человеком. Цензура и этический порядок форума принципиально необходимы по ряду причин. Пункт не обсуждается.
2. Стэн, не для протокола. Есть такой форум Cosmopolitan (онлайн-версия одноименного женского журнала), один из крупнейших в рунете женских ресурсов. Регулярно бываю там по рабочим вопросам и регулярно наблюдаю эмоции женщин по поводу претензий к мужчинам. Список длинный, претензии серьезные, обиды недетские…  Хотите что-то доказать обиженным женщинам (некоторые из которых с травмированной психикой) – велкам на космо… Если, конечно, не боитесь, что заклюют… )

То: All
Если при попытке зайти в свой профиль на форуме видите объявление «Ваш аккаунт заблокирован», с большой долей вероятности предполагаю, что этому предшествовало игнорирование Правил, особенно пп. 3.3.  и 3.4.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

моё мнение - иногда стен перегибает палку. и бан он заслужил(хотябы в профилактических целях)
но не в этой теме.как мне кажется здесь он проявил МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНУЮ ДЕЛИКАТНОСТЬ.
если уж банить то можно было в другой теме найти за что...
повторяю это всего лиш моё мнение

Идеи Малого Бизнеса

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики Вы не правы, поскольку здесь дело вкуса. Лично я пренебрегаю недоразвитыми девочками (из ПТУ, универа...) которые за стакан водяры раздвигают ноги. Для меня важно чтобы было о чем поговорить с человеком, не зависимо от возраста. Мне пока 25 лет и если мне понравится женщина в 30 или более для меня возраст не имеет значения (не иждивенец, зарабатываю сам себе на жизнь). ;D

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лично я пренебрегаю

здесь не рассматриваются редкие и уникальные случаи. некоторым нравится за 60. геронтофилия называется.

которые за стакан водяры раздвигают ноги.

представляю каких " красавиц" ты(вы) выбираешь.

важно чтобы было о чем поговорить с человеком

у меня, например, много отличных товарищей, с которыми есть о чем поговорить, и не нужно сними спать или делить кров.

- я купил машину.
- дык она старая, хреново ездит.
- зато в ней такя роскошная музыка, кожаные кресла.
- купи диван и стереосистему.

Идеи Малого Бизнеса

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лично я пренебрегаю

здесь не рассматриваются редкие и уникальные случаи. некоторым нравится за 60. геронтофилия называется.

которые за стакан водяры раздвигают ноги.

представляю каких " красавиц" ты(вы) выбираешь.

важно чтобы было о чем поговорить с человеком

у меня, например, много отличных товарищей, с которыми есть о чем поговорить, и не нужно сними спать или делить кров.

- я купил машину.
- дык она старая, хреново ездит.
- зато в ней такя роскошная музыка, кожаные кресла.
- купи диван и стереосистему.

За 60 как ты говоришь никогда не пробовал и не собираюсь.   Есть 30 летие с которыми классно, а есть немало 16 летних от которых меня воротит. Братишка с удовольствие тебе за твои слова набил бы ///о. Не стоит х.й - не пиз.и!

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть 30 летие с которыми классно, а есть немало 16 летних от которых меня воротит

твои личные предпочтения меняют суть вещей, разумеется.

Братишка

верблюд тебе брат.

с удовольствие тебе за твои слова набил бы ///о.

тебя в детстве обижали сверстники?

Не стоит х.й - не пиз.и!

это аргумент.

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики мне 45 предложите 30 летнию с удовольствием познакомлюсь ;D ;D ;D ;D

На мамбе ищи. :D Там много таких.

IvaRR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в инете полно сайтов знакомств. При большом желании можно найти себе спутницу жихни. Я кстати с женой познакомился в интернете.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

[

Бабы только за кошельки выходят, зая купи мне колечко ну и так далее?

так было всегда, просто сейчас этого не стесняются- сейчс этим гордятся.

О,кей!
Вам нравятся ненакрашенные, плохо одетые , без бижутерии девушки  ???
Ну и вкусы у Вас , однако  :D
Или вы предлагаете молоденьким девушкам на заводе пахать себе на булавки, а вечером чтобы у них были силы Вас утешать ?

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так я писал о том что бабы с форума сейчас начнут блеять что именно они те которых мы не достойны))))) Пусть так думают, хрен на них... Хочется все же посмотреть на то что мы все потеряли)) Не будут ли они любезны фото в студию выложить???? Или кишка тонка? Нам то стрематься нечего, наши рожи тут

Усе правильно, давно известно, что мужчина  чуть красивше гориллы - уже красавец!
Кстати, на Вашем фото ни фигуры, ни лица не разглядеть...
Фото в студию - и без целлюлита, пожалуйста, и чтоб мышцы, как у Шварца, а мордашка - как у Бреда Пита.
Не имеется ?! Адью!
А свое фото я, действительно, побоюсь выложить - все равно Стен заклюет - то нос не тот окажется, то разрез глаз или овал лица - на него ведь, как я поняла никто никогда угодить не сможет.  :D
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 23:01:01 от VRMaya »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 8.87 секунд. Запросов: 34.