Bella21, наверное, уже сто раз пожалела, что завела разговор про мужчин и женщин на преимущественно мужском форуме… Проблеме мужчин-женщин (особенно, с поправкой на финансовые вопросы и взаимные обиды) тысяча лет в обед. Однако кто хочет, тот найдет решение… Касается и фантомной подруги из первого поста.
То: Bella21Правильно заданный вопрос – это уже половина ответа… Вы все грамотно и логично написали в сообщении, но тогда уж и вопрос сформулируйте корректно! «Как избавиться от одиночества» и «Как найти мужчину, который сделает меня счастливой, решит все мои бытовые и финансовые проблемы,
ничего не прося взамен» – это разные вопросы. Разные! Они никак не связаны между собой, и поэтому ответы на них тоже разные… )) Первая проблема еще имеет осмысленное решение, вторая предполагает только сценарий и отношение Стэна, нравится вам это или нет…
То: STEN1. Я вас на неделю заблокирую, хорошо? Причина – многочисленные жалобы пользователей, а также беспощадное игнорирования
Правил форума. Первого июня буду ждать вас интеллигентным и воспитанным человеком. Цензура и этический порядок форума
принципиально необходимы по ряду причин. Пункт не обсуждается.
2. Стэн, не для протокола. Есть такой форум Cosmopolitan (онлайн-версия одноименного женского журнала), один из крупнейших в рунете женских ресурсов. Регулярно бываю там по рабочим вопросам и регулярно наблюдаю эмоции женщин по поводу претензий к мужчинам. Список длинный, претензии серьезные, обиды недетские… Хотите что-то доказать обиженным женщинам (некоторые из которых с травмированной психикой) – велкам на космо… Если, конечно, не боитесь, что заклюют… )
То: AllЕсли при попытке зайти в свой профиль на форуме видите объявление «Ваш аккаунт заблокирован», с большой долей вероятности предполагаю, что этому предшествовало игнорирование
Правил, особенно пп. 3.3. и 3.4.