Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как расстаться с одиночеством когда тебе за 30?  (Прочитано 15030 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем расставаться с одиночеством? В нем есть свой кайф и своя тайна.

Одиночество – это ведь не страшно. Это состояние, которое должен принять в себе каждый человек, рано или поздно.

Если ты научишься быть спокойным и самодостаточным наедине с собой – тебе будет намного легче жить. Ты не будешь зависеть от переживаний по поводу несчастной любви, от потери друзей, от информационного вакуума.

Полностью зависимость не пройдет, конечно, но в целом будет не так больно.

ЗЫ. Извините, что я без пошлостей. ;)

Абсолютно с Вами согласна, уважаемый!

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Омар Хайям

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вам нравятся ненакрашенные, плохо одетые , без бижутерии девушки

там такого не написано.

Или вы предлагаете молоденьким девушкам на заводе пахать

нет. как можно? сподручней жопой работать.

себе на булавки

от тифани, сумки от тодс, ну и так по мелочам. без них не прожить, да.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

О,кей!
Вам нравятся ненакрашенные, плохо одетые , без бижутерии девушки  
Ну и вкусы у Вас , однако  
Или вы предлагаете молоденьким девушкам на заводе пахать себе на булавки, а вечером чтобы у них были силы Вас утешать ?
Вкусы нормальные. девушка которую никуда кроме как "пахать на заводе" не берут врятли отличается особым умом и целеустремлённостью. да? Ну вот и "любим" чисто тело. А перед содержанками мало кто испытывает какие либо обязательства и чувства к ним.
А я вообще за равноправные отношения, а когда партнёрша зависит материально то тут сложнее их построить)
ИМХО если девушке проплачивать всё (допустим 20 летней) лет 5-10 а потом бросить (нет детей/ дети не аргумент/нашёл помоложе/надоела/нам её не жалко) то без необходимости ей делать карьеру получим одинокую пустышку с расшатаными нервами. нет? Получим-получим. Люди тупеют не только на неподходящей работе но и без работы (эм... работа может не то слово. Но занимаясь только шопингом и фитнесом точно тупеют)))

Растаться с одиночеством когда за 30? Знаете чем 19-20 с моей точки зрения от 30 отличается? В 19-20 люди делают первые шаги по взрослой жизни и в процесе становления личностей очень хорошо притираются друг к другу. А потом всё хуже. Если отбросить вопросы гладкого тела и упругой попки- 19 летнюю проще перестроить (и опять же сделать зависимой и произвести на неё впечатление) под себя чем 30 летнюю и сформировавшуюся личность. Но это мой юношесткий взгляд на взрослых тётек и дядек

Ага. Мне 23. Самый умный и почти самый красивый (с) и жизнь прекрасна)))

Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы все , действительно , ничего так и не поняли  ???

Сначала вы все относитесь к женщинам, как к бифштексу - по степени свежести и упругости и меняете его через несколько лет на более свежий. А потом обсуждаете в мужском кругу, мол, нету нормальных баб, не на ком жениться ...
А на ком жениться, позвольте вас спросить ?  Если вы выбираете женщин по упругости и неотвислости и меняете по мере порчи внешнего вида ( как товар), то нечего удивляться, что вам отвечают взаимностью только те, кто полностью разделяют ваше мнение по поводу 30 лет - типа, от жизни можно получить и надо брать только пока молодая и упругая, потом нафиг никому не буду нужна.... Вот и пользуются своей молодостью и...вашим кошельком.  Все взаимно и по обоюдному согласию, так сказать. Не понимаю сути ваших претензий.

А нормальные женщины, еще раз повторю, на пушечный выстрел к вам не подойдут, послушав ваши все эти рассуждения - нужны только молодые и упругие и менять их надо , как перчатки... Они ведь не дуры, тратить на вас свою молодость, зная, что вы их через несколько лет поменяете, как коней на переправе... 

А я вообще за равноправные отношения, а когда партнёрша зависит материально то тут сложнее их построить)

И я за равноправные отношения. Только поясните, как вы себе это представляете.
Оба должны работать. А по дому вы тоже будете в равноправие играть или раз в год делать только мужские обязанности - звоздь забить и прокладку в кране менять ? :D :D :D
А стирка, готовка, уборка, таскание сумок с рынка - чисто женские ЕЖЕДНЕВНЫЕ обязанности  :D :D :D

И где тут, в таком случае, равноправие. Нет, дорогие мои, равноправие - так равноправие во всем, а не избирательно. И с ребенком, когда он потом появится, тоже равноправно занимайтесь - ровно столько же , сколько тратит  мать, я хотя бы чисто про время, затричиваемое на ребенка,  говорю. Знаете, сколько это ??? Ровно 24 часа в сутки !!! А работать когда?

Вот и не получается у многих посторить равноправные отношения - жена -то на шее с ребенком несколько лет сидит!
Вот признайтесь честно, хоть кто-нибудь из вас согласится добровольно уйти с работы и сидеть с ребенком несколько лет ??? Сейчас же завопите, что мать должна этим заниматься  :D :D :D Даже у высокоразвитых животных, образующих  пары, самец содержит - кормит и охраняет самку и детеныша. Это - биология, вы с ней собираетесь спорить ?

Судя по вашим высказываниям, здесь всем мужика не более 23-25 лет ( ежели кому больше - то только биологически ).
Просто чувствуется юшошеский максимализм и отсутствие жизненного опыта и неумение делать выводы из него....
Ведь недаром существует выражение, что мужчины - вечные дети. Вот и ведете себя , как капризные отпрыски  :)
Мозги у вас большинства появляются только после 40лет - уж извините, опять биология - девочки и физически и психологически раньше мальчиков развиваются...
Так что играйтесь пока в ваши мужские игры - все бабы -стервы  :D :D :D

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Ну вот завели дискуссию,кто лучше мужики или бабы,автор темы ведь совета спрашивала,как избавиться от одиночества
когда тебе за 30,а тут такого понаписали......
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Supa_fly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думала почитать в этой ветке что-нибудь увлекательно-познавательное, а тут тупо троллингом мужики занимаются. Тьфу!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я одного не понимаю....кругом столько голодных баб,каторым за 30,а вы всё в инет лазаете...
да просто по сторонам оглядитесь...
я в упор не верю что на сайтах знакомств есть что то стоящие. для одноразового перепиха - да.для жизни - нет. и не важно какой возраст

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Оба должны работать. А по дому вы тоже будете в равноправие играть или раз в год делать только мужские обязанности - звоздь забить и прокладку в кране менять ? 
ну и дальше по тексту

По вашей логике девушкам даже высшее образование не надо- они должны дома сидеть, хавку готовить и детей пеленать))) так?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что таки да --- сложно найти девушке после тридцати нормального мужчину, как собственно и до тридцати. Дело в том,что 90% населения являются неадекватными людьми, это касаемо и женщин и мужчин. Поэтому адекватным девушкам с требованиями, очень сложно найти себе пару в любом возрасте и чем дальше тем сложнее. Теория вероятности так сказать.А неадекватные или полуадекватные пары образуются легко и сразу. В первом случае люди живут в гармонии ,во втором -- мучаются и либо привыкают, либо разводятся.

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поэтому адекватным девушкам с требованиями, очень сложно найти себе пару

поэтому адекватным девушкам с неадекватными требованиями, очень сложно найти себе пару.
таки да.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

ага. Пришёл деф и всё стало сразу ясно.
Следовательно чтобы найти пару когда за 30 надо быть не адекватной с адекватными требованиями (т.е. адекватными с учётом своей неадекватности).  Норм вариант)))

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

ага. Пришёл деф и всё стало сразу ясно.
Следовательно чтобы найти пару когда за 30 надо быть не адекватной с адекватными требованиями (т.е. адекватными с учётом своей неадекватности).  Норм вариант)))
Вообщем девушка за тридцать может легко найти себе мужчину, но врядли он ее устроит. Найти нормального человека это проблема,должен Вам сказать. Я вот например знаю только пару человек, с которыми мог бы ужиться если бы был женщиной. А вокруг одно быдло. Я бы и с собой бы не связывал бы жизнь, не люблю таких типов как я.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Я вот например знаю только пару человек, с которыми мог бы ужиться если бы был женщиной.
Ну не факт что мнение бы не изменилось если бы был женщиной)
Хто их мозг знает...

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

девушка за тридцать может легко найти себе мужчину, но врядли он ее устроит

лисица и виноград

А вокруг одно быдло

просто напасть

Marik163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сайты создание продвижение заработок

Ты одинока, тебе за 30 но не больше 38, красива и при деньгах, то я тут!  :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.552 секунд. Запросов: 34.