Вы все , действительно , ничего так и не поняли
Сначала вы все относитесь к женщинам, как к бифштексу - по степени свежести и упругости и меняете его через несколько лет на более свежий. А потом обсуждаете в мужском кругу, мол, нету нормальных баб, не на ком жениться ...
А на ком жениться, позвольте вас спросить ? Если вы выбираете женщин по упругости и неотвислости и меняете по мере порчи внешнего вида ( как товар), то нечего удивляться, что вам отвечают взаимностью только те, кто полностью разделяют ваше мнение по поводу 30 лет - типа, от жизни можно получить и надо брать только пока молодая и упругая, потом нафиг никому не буду нужна.... Вот и пользуются своей молодостью и...вашим кошельком. Все взаимно и по обоюдному согласию, так сказать. Не понимаю сути ваших претензий.
А нормальные женщины, еще раз повторю, на пушечный выстрел к вам не подойдут, послушав ваши все эти рассуждения - нужны только молодые и упругие и менять их надо , как перчатки... Они ведь не дуры, тратить на вас свою молодость, зная, что вы их через несколько лет поменяете, как коней на переправе...
А я вообще за равноправные отношения, а когда партнёрша зависит материально то тут сложнее их построить)
И я за равноправные отношения. Только поясните, как вы себе это представляете.
Оба должны работать. А по дому вы тоже будете в равноправие играть или раз в год делать только мужские обязанности - звоздь забить и прокладку в кране менять ?
А стирка, готовка, уборка, таскание сумок с рынка - чисто женские ЕЖЕДНЕВНЫЕ обязанности
И где тут, в таком случае, равноправие. Нет, дорогие мои, равноправие - так равноправие во всем, а не избирательно. И с ребенком, когда он потом появится, тоже равноправно занимайтесь - ровно столько же , сколько тратит мать, я хотя бы чисто про время, затричиваемое на ребенка, говорю. Знаете, сколько это
Ровно 24 часа в сутки !!! А работать когда?
Вот и не получается у многих посторить равноправные отношения - жена -то на шее с ребенком несколько лет сидит!
Вот признайтесь честно, хоть кто-нибудь из вас согласится добровольно уйти с работы и сидеть с ребенком несколько лет
Сейчас же завопите, что мать должна этим заниматься
Даже у высокоразвитых животных, образующих пары, самец содержит - кормит и охраняет самку и детеныша. Это - биология, вы с ней собираетесь спорить ?
Судя по вашим высказываниям, здесь всем мужика не более 23-25 лет ( ежели кому больше - то только биологически ).
Просто чувствуется юшошеский максимализм и отсутствие жизненного опыта и неумение делать выводы из него....
Ведь недаром существует выражение, что мужчины - вечные дети. Вот и ведете себя , как капризные отпрыски
Мозги у вас большинства появляются только после 40лет - уж извините, опять биология - девочки и физически и психологически раньше мальчиков развиваются...
Так что играйтесь пока в ваши мужские игры - все бабы -стервы