Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как расстаться с одиночеством когда тебе за 30?  (Прочитано 15031 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем девушка за тридцать может легко найти себе мужчину, но врядли он ее устроит. Найти нормального человека это проблема,должен Вам сказать. Я вот например знаю только пару человек, с которыми мог бы ужиться если бы был женщиной. 
[/quote]

Золотые слова!
Вдвойне золотые, так как это сказано мужчиной!

Идеи Малого Бизнеса

банзай

• Москва
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Юрист

разность интересов - вот первейшая причина всех неурядиц в отношениях мужчины и женщины (в браке или просто так живущих). в основе её поступков лежит чувственная, эмоциональная составляющая (типа "ну и пусть голова немытая, зато как я их (волосы) начесала! пусть все эти твари (подруги и просто незнакомки) подохнут от зависти"). как рассуждаю я - "денег у меня на бензин нет, соответственно к "маме" на этой неделе не поедем. вот если сосед долг вернет, то можно съездить. тем более, что в холодильнике на ужин ничего нет. а жрать скоро захочется. вот уже начало хотеться. может соседу напомнить про должок?".

и вот если я всю эту цепочку рассуждений выкладываю ей, то она это за аргументы не принимает, а обвиняет в том, что её не люблю, маму ейную просто ненавижу. мне дороже и милей всех на свете сосед. я же ему денег всегда одалживаю, а это по её мнению неспроста. а то, что сосед машину ремонтирует за бесплатно, да пива с работы халявного на двоих прихватывает, то это так.. фигня.. он это и так должен делать.

где справедливость, я вас спрашиваю!?
Чем меньше в государстве законности, тем больше в нем юристов. (с) Президент - юрист, Премьер - юрист, у некоторых даже папы - юристы...

Стрелка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во-первых, жизнь настолько изобретательна, что в ней может случиться все!
Во-вторых, если человек слишком рьяно и подолгу высказывается по какой-либо теме, значит, она его сильно  волнует и он не слишком уверен в своей позиции (убеждая других, человек в то же время убеждает сам себя. Когда хорошо знаешь ответ на вопрос, нет необходимости его на все лады перемусоливать по многу раз - разве что тебе за это платят хорошо и сдельно).
В-третьих, многие довольны своей свободой. тем не менее, не видела ни одного 60-летнего холостяка. Даже если много лет прожил сам, к старости, когда болячки, когда скучно и никому становишься не нужен, какую-нибудь бабушку таки пригласишь. И вместо того, чтобы в свое время, хотя бы в сорок лет сойтись с тридцатилетней (сильной, здоровой и веселой), в 60 сходятся с 50-летней, у которой зубы уже точно не все, и свежесть дыхания редко кто сохраняет. И что интересно - общих воспоминаний нет, это так и будет чужой человек... именно она будет рядом, когда ты будешь умирать, ведь женщины живут дольше, а у детей, если таковые есть, могут быть свои дела, своя жизнь. Как это будет? Как будет выглядеть пресловутый "стакан воды"? (не боишься? Правильно. еще так далеко...)
Конечно, можно пытаться до последнего находить на все готовых двадцатилетних, но кто из них останется, когда мужичок, например, начнет посещать онколога?
В-четвертых, насчет "все бабы - меркантильные с...". Есть бородатый анекдот: мужчина жалуется другу: третий раз женился, и опять б... Друг спрашивает: а где ты ищешь жен? Тот: по ресторанам... Привет мастерам женской классификации.
В-пятых. Everybody lies.
Впрочем, это не слишком эффективное рассуждение, так как оно ни к чему не приведет и никого не переубедит. Пессимист будет уверен, что бутылка наполовину пуста, оптимист - что наполовину полна. И разговоры типа: "знаем мы вас, баб" - "нет, вы просто не понимаете, какие мы хорошие" - бессмысленны. Учат только семья, школа и жизненый опыт. В чем-то мужчинам можно посочувствовать: за них во многом решают инстинкты (выбрать молодую сильную самку), оставшиеся от далеких времен, когда жизнь была коротка и не было смысла заводить семью как круг близких и родных людей.
Зачем писала? Так, мысли вслух.
П.С.: Да, мне за тридцать и я замужем.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...........и подолгу высказывается по какой-либо теме...........
ваши слова могут быть использованы против вас:)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

В двадцать пятых, не еште мне мозги.

Идеи Малого Бизнеса

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, хватит смешить 30плюс летнюю старушку. Стен и Сакрамони, купите вашим мамам/женам ксеникал и  пинками загоните их в спортзал бо они ваше видение женского полу явно исказили нахрен.  :)  То жирное целлюлитное чудовище, которое у вас дома - продукт вашей бедности и несостоятельности. Не позорьтесь, дяди :))))

честно говоря  тетка 30- ти лет згодится для мужика от 40 и выше. для сексуальных утех, разумеется, так как семья, дети у него уже есть

фсе понятно. Ваша задолбанная мужским полом мама фсю жизнь искала вам "папу", но все ее посылали нафиг. Угадала? Тока честно...

та же фигня. Только кто-нибудь может объяснить мужу, что я = непривлекательная и "там фсе обвисло"?? Я дених дам :)))) а то как только я появляюсь, у всех чейто слюни до колена :))) объясните народу, что я этава не стою

по теме: как только ты станешь кем-то, мужики просто оборвут твой телефон :)) как сказала моя босс, приготовься. там наверху ты будешь одна :))
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 07:17:28 от Elsy »

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, хватит смешить 30плюс летнюю старушку. Стен и Сакрамони, купите вашим мамам/женам ксеникал и  пинками загоните их в спортзал бо они ваше видение женского полу явно исказили нахрен.  :)  То жирное целлюлитное чудовище, которое у вас дома - продукт вашей бедности и несостоятельности. Не позорьтесь, дяди :))))

честно говоря  тетка 30- ти лет згодится для мужика от 40 и выше. для сексуальных утех, разумеется, так как семья, дети у него уже есть

фсе понятно. Ваша задолбанная мужским полом мама фсю жизнь искала вам "папу", но все ее посылали нафиг. Угадала? Тока честно...

та же фигня. Только кто-нибудь может объяснить мужу, что я = непривлекательная и "там фсе обвисло"?? Я дених дам :)))) а то как только я появляюсь, у всех чейто слюни до колена :))) объясните народу, что я этава не стою

по теме: как только ты станешь кем-то, мужики просто оборвут твой телефон :)) как сказала моя босс, приготовься. там наверху ты будешь одна :))

Согласен))) Они почему то считают что смазливое еба..ло это путь ко всему... Послушать сегодняшний песенки так вообще ////.. Бабы только за кошельки выходят, зая купи мне колечко ну и так далее? Какое нах к ним уважение? За что уважать? За меркантильность?))

лапа... такой хароший добрый парень. просто иногда отходи от вокзала :) поможет изменить мировоззрение :)

Идеи Малого Бизнеса

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

короче девушки, мне звоните :))) познакомлю :)

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не, серьезно :)
не парьтесь
я че скажу...

Идеи Малого Бизнеса

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ваще молчу :(

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

окей:) ну а дальше?
КОГДА Я ВЫХОЖУ, народ просто падает :)

Идеи Малого Бизнеса

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

окей:) ну а дальше?
КОГДА Я ВЫХОЖУ, народ просто падает :)
поэтому фсе нормуль. но! объясни мужу, что я типо страшная :))

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, а мне кто-нибудь вообще может объяснить, что этот профессор по мозгам делает в институте эмбриологии  ???
Его что, ни в один приличный институт мозга не пустили ?
Неудивительно  :D За такие научные работы его на пушечный выстрел туда не подпустят ...
И, между прочим, институт мозга долгое время возглавляла... ( Сакрамони, сядьте, пожалуйста) ЖЕНЩИНА !!! Какой ужас !!! И как такое умные мужчины могли допустить !!! Мало того, этой дуре еще кучу наград дали за исследования в области мозга !!! Не иначе, как за красивые глазки и  из уважения к покойному папочке ...
А в Аргентине президент- женщина !!! Все, пипец стане  :D :D :D
Куда только этот мир катиться  :D :D :D
http://www.peoples.ru/medicine/neurosurgery/behtereva/
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 10:03:56 от VRMaya »

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

по мозгам делает в институте эмбриологии

нада думать, работает.

из уважения к покойному папочке ...

а кто был ее папа? у нас, кстати, еще один министр толковый есть- татьяна голикова, министр здравохраниения. ей бы самой доктора. интерено, при каких обстоятельствах она стала министром?

Семейное положение

C 2003[11] года замужем за Виктором Борисовичем Христенко.

опа, неожиданно.

И как такое умные мужчины могли допустить

вопрос не "как", а для каких целей?

А в Аргентине президент- женщина

это достижение для аргентины. какие еще достижения есть у аргентины?

а у латвии? пиздить русскоязычных пенсионеров, это подвиг.

А в Аргентине президент- женщина

"Сменила на этом посту своего супруга Нестора Киршнера."

ей для этого понадабилось много ума. ну и немного помогло то, что она жена действующего президента.

Спасибо, ВРМая, отличные примеры.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, есть женщины очень умные и толковые. но это крайняя редкость. так можно сказать, возможно, о Наталье Петровне Бехтеровой. Но ни к тебе, Врмя, ни к тысячам твоих товарок это отношения никакого не имеет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 34.