Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Серьёзный бизнес - установка систем энергосбережения. Ищем дилеров, партнёров.  (Прочитано 10387 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

svoyd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Надежные инженерные системы для вашего дома

Вы еще обратите внимание, что данный прибор необходимо устанавливать на подъезд )))) Вы бы видели диаметр проводов которые идут к подъезду в современныйх домах, я не говорю про хрущевки, вот пример как у меня: 14 этажей по 5 квартир на этаж, то есть 70 квартир итого имеем почти 0,5 МВт на подъезд, правда пиковый, но тот чудо прибор с теми проводами должен это выдерживать  ;D ;D    причем, для того чтоб поставить этот прибор необходимо получит разрешение энергонадзора, так как он будет стоять до счетчика, отсюда он должен иметь сертификат или документ подтверждающий что его можно использовать в энергосетях. Дайте нам копии разрешительных документов от МРСК или МОЭСКа, копии испытаний, и тогда мы скажем да, это чудо прибор.

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

За что люблю (и не люблю) сетевиков, за их упорство леммингов продавать товар, в котором они ничего не понимают, и доказывать его полезность на основе вбитых им в головы софистических историй.

Итак:
1. Почему греются приборы, почему они не будут греться подключенные после Вашего прибора, и что делать приборам, которые должны греться?
2. Потрудитесь объяснить очередную пугалку про "основной перерасход энергии за счёт работы, на малых оборотах в час пик, электромоторов".

Можете не начинать беседу слишком из далека, у меня достаточный багаж знаний.

Владислав_

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И вот так каждый день!
    • Официальный сайт Русскоязычных партнеров компании WOR(l)D GMN.

а мне сдается что это Вам Владислав стоит поковырятся в книгах, чтоб хоть не краснеть перед клиентом которому попытаетесь впарить товар...

То, что вам сдаётся - это мало интересно. Я ни кому и ни чего впаривать не собираюсь. Зачем, когда для этого есть такие как вы?

то же и про фен ..... где половинная частота вращения обеспечивается срезом полупериода....

поделитесь, о чём вы?

так что это Вам бы я советовал подучить матчасть, и перестать заниматься передергиванием - т.к. предыдущий оппонент представляется мне намного более сведующим в основах электротехники, нежели Вы....

Конечно более сведущь, тем более и вопрос (или претензия) одна и та же - как расстроются  его утюг и обогреватель. Умиляет такая забота о братьях своих ближних. К стати, если человека заботят эмоции его электроприборов, то это наводит на определённые размышления. НО раз он вам кажется более сведущим, то значит вы одного "поля ягода" наверное.

а вот мне сдается что не сможете объяснить. могли-бы, так уже бы объяснили и не на примерах с лошадями и машинами, а основываясь на законах физики...

Так извините, не все тут так запрасто как вы, могут про " половинная частота вращения обеспечивается срезом полупериода...." ;D

но для этого ведь ее еще надо знать и понимать, поэтому и используете гаражно-конюшенные примеры,

Я думаю, что так проще и понятнее нежели то, как предлагаете объясняться вы.

предназначены для развода и оболванивания доверчевых домохозяек 

Что же вам везде мировые заговоры видятся то?

да, и не плохо бы, раз уж сами обещали - пояснить принцип работы устройства... очень желательно сделать это техническим языком, а не аллегорией про "плотника и рубанок" который выравнивает "доску"...)))

Как бы мне этого не хотелось (ответить вам научной терминалогией), но к сожалению не все посетители это поймут, да и не нужно это - всем голову этим забивать. Вот вы знаете каким образом действует лекарство в организме и какие процессы начинаются после того, как человек кладёт таблетку валидола под язык? Нет и 99% сердечников тоже нет, но это работает и все данным свойством лекарства пользуются. Так что давайте оставим эту вашу попытку нереализованной.

Очистка воздуха как бизнес.
Ищем дилеров, партнёров.
http://activepure.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Владислав_

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И вот так каждый день!

Можете не начинать беседу слишком из далека, у меня достаточный багаж знаний.

Я это уже понял. ;D  :)
Ищем дилеров, партнёров.

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ИТАК: я правильно понял - что предлагаемый прибор, есть ни что иное как стабилизатор напряжения, исходя из поста с аллегорией про лошадь.....
хотя из описания на фото можно сделать вывод что это банальная защита от колебаний напряжения, без его стабилизации...
Нет, вы поняли не правильно, но отвечу я вам чуть позже. Хорошо? Сейчас, к сожалению, должен уехать на встречу.
что же вы Владислав...!? слову то своему не хозяин.
вроде тема то такая серьезная, бизнес там да энергосбережение.
как же гипотетическим партнерам то вам верить, если даже такую малость как выполнить данное вами же обещание приоткрыть принцип работы сево чудного прибора вы не можете...?
да, и не плохо бы, раз уж сами обещали - пояснить принцип работы устройства... очень желательно сделать это техническим языком...
Так что давайте оставим эту вашу попытку нереализованной.
а ну пойдут мегапродажи, да бапки рекой потекут.... бапки штука коварная... выж партнеров то своих, да диллеров тут же кинете... эх....
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Идеи Малого Бизнеса

Владислав_

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И вот так каждый день!

что же вы Владислав...!? слову то своему не хозяин.
вроде тема то такая серьезная, бизнес там да энергосбережение.
как же гипотетическим партнерам то вам верить, если даже такую малость как выполнить данное вами же обещание приоткрыть принцип работы сево чудного прибора вы не можете...?
да, и не плохо бы, раз уж сами обещали - пояснить принцип работы устройства... очень желательно сделать это техническим языком...

Вы взяли предложение из поста гораздо раннего - прочтите мой вам ответ данный позже.

а ну пойдут мегапродажи, да бапки рекой потекут.... бапки штука коварная... выж партнеров то своих, да диллеров тут же кинете... эх....

Я смотрю вы с таким знанием этого говорите, что варианта два - вы или сами кидали или кидали не вы, но очень этого хотели.
Больше я на ваши попытки поспорить о пустом, отвечать не вижу смысла.
Всего вам наилучшего.
Ищем дилеров, партнёров.

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

За что люблю (и не люблю) сетевиков, за их упорство леммингов продавать товар, в котором они ничего не понимают, и доказывать его полезность на основе вбитых им в головы софистических историй.

Итак:
1. Почему греются приборы, почему они не будут греться подключенные после Вашего прибора, и что делать приборам, которые должны греться?
2. Потрудитесь объяснить очередную пугалку про "основной перерасход энергии за счёт работы, на малых оборотах в час пик, электромоторов".

Можете начинать

nick1.07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это супер устройство хоть запатентованно где-нибудь?Что-то я сомневаюсь,что на практике,все так четко будет.Мне в магазины,при замене счетчиков,специально обученные люди внутри кое-что сделали и пульт дали-на кнопку нажимаешь-показания стоят,а лампочка мигает,как положенно,еще раз нажимаешь-показания опять идут.Лучше этого, человечество еще не придумало,как съэкономить

Идеи Малого Бизнеса

Владислав_

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И вот так каждый день!

Это супер устройство хоть запатентованно где-нибудь?Что-то я сомневаюсь,что на практике,все так четко будет.Мне в магазины,при замене счетчиков,специально обученные люди внутри кое-что сделали и пульт дали-на кнопку нажимаешь-показания стоят,а лампочка мигает,как положенно,еще раз нажимаешь-показания опять идут.Лучше этого, человечество еще не придумало,как съэкономить
Я думаю, что за такую кнопочку, лет так на несколько можно поехать лес валить. Если у вас в этом цель, то тогда это самый лучший вариант.
Ищем дилеров, партнёров.

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...простите... человеку дали хотя бы кнопочку, которая ему экономит энергию... а у вас что..? пока не понятно...
вы так легко рассуждаете про лесозаготовки, а сами туда съездить не хотели...?
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

oldi, Вы совершенно правы - речь идёт о банальном стабиллизаторе напряжения за 25 000 руп, у которого мощность измеряется в новых единицах - "одна квартира". ;D Причём, это очень большая мощность, как следует из рекламы, её вполне хватает на весь поъезд. Правда, не совсем понятно как там с фазами: на квартиру идёт одна фаза, а на подъезд - три. И как себя будет вести этот чудо-приборчик при перекосе фаз? Вобщем, Владислав - это бренд лохотрона ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Владислав_

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И вот так каждый день!

oldi, Вы совершенно правы - речь идёт о банальном стабиллизаторе напряжения за 25 000 руп, у которого мощность измеряется в новых единицах - "одна квартира". ;D Причём, это очень большая мощность, как следует из рекламы, её вполне хватает на весь поъезд. Правда, не совсем понятно как там с фазами: на квартиру идёт одна фаза, а на подъезд - три. И как себя будет вести этот чудо-приборчик при перекосе фаз? Вобщем, Владислав - это бренд лохотрона ;D
Да Blugerman, вы заканчивайте тут плести ваши гнусные инсинуации!
Не знаю, что там у вас в Индии предлагают, какой  "банальный стабиллизатор напряжения за 25 000 руп"? 25000 рупий - это сколько на русские рубли? Тем более, если у рассказываемых вами приборов мощность измеряется в новых единицах - "одна квартира", то стоит разобраться, что это?
То, что вам Blugerman, многое что в жизни не понятно - это можно увидеть прочитав ваши другие посты и выводы у вас всегда обоснованные и многозначительные - прямо профессор Blugerman.
Ну, в общем Blugerman, если для вас это бред лохотрона, то я даже рад ;)
Ищем дилеров, партнёров.

Идеи Малого Бизнеса

svoyd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Надежные инженерные системы для вашего дома

Занимался стабилизаторами более 7 лет, как оптовыми поставками из китая, так и разработками своих, ответственно говорю, этот чудо прибор на стабилизатор не тянет ни на грамм ))))
Скорее всего - это просто чудо прибор )))))))))) и экономит он тому, кто его продает )))))

Владислав_

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И вот так каждый день!

Занимался стабилизаторами более 7 лет, как оптовыми поставками из китая, так и разработками своих, ответственно говорю, этот чудо прибор на стабилизатор не тянет ни на грамм ))))
Скорее всего - это просто чудо прибор )))))))))) и экономит он тому, кто его продает )))))
Ну если вы занимались стабилизаторами из Китая, то тогда конечно, Ваше мнение - это авторитет! :D Тем более сформированное, как говориться, на глазок!
Ответственно говорю... ;D
Ищем дилеров, партнёров.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 35.