а мне сдается что это Вам Владислав стоит поковырятся в книгах, чтоб хоть не краснеть перед клиентом которому попытаетесь впарить товар...
То, что вам сдаётся - это мало интересно. Я ни кому и ни чего впаривать не собираюсь. Зачем, когда для этого есть такие как вы?
то же и про фен ..... где половинная частота вращения обеспечивается срезом полупериода....
поделитесь, о чём вы?
так что это Вам бы я советовал подучить матчасть, и перестать заниматься передергиванием - т.к. предыдущий оппонент представляется мне намного более сведующим в основах электротехники, нежели Вы....
Конечно более сведущь, тем более и вопрос (или претензия) одна и та же - как расстроются его утюг и обогреватель. Умиляет такая забота о братьях своих ближних. К стати, если человека заботят эмоции его электроприборов, то это наводит на определённые размышления. НО раз он вам кажется более сведущим, то значит вы одного "поля ягода" наверное.
а вот мне сдается что не сможете объяснить. могли-бы, так уже бы объяснили и не на примерах с лошадями и машинами, а основываясь на законах физики...
Так извините, не все тут так запрасто как вы, могут про " половинная частота вращения обеспечивается срезом полупериода...."
но для этого ведь ее еще надо знать и понимать, поэтому и используете гаражно-конюшенные примеры,
Я думаю, что так проще и понятнее нежели то, как предлагаете объясняться вы.
предназначены для развода и оболванивания доверчевых домохозяек
Что же вам везде мировые заговоры видятся то?
да, и не плохо бы, раз уж сами обещали - пояснить принцип работы устройства... очень желательно сделать это техническим языком, а не аллегорией про "плотника и рубанок" который выравнивает "доску"...)))
Как бы мне этого не хотелось (ответить вам научной терминалогией), но к сожалению не все посетители это поймут, да и не нужно это - всем голову этим забивать. Вот вы знаете каким образом действует лекарство в организме и какие процессы начинаются после того, как человек кладёт таблетку валидола под язык? Нет и 99% сердечников тоже нет, но это работает и все данным свойством лекарства пользуются. Так что давайте оставим эту вашу попытку нереализованной.