Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Серьёзный бизнес - установка систем энергосбережения. Ищем дилеров, партнёров.  (Прочитано 10391 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

svoyd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Надежные инженерные системы для вашего дома

Блин, меня покрайней мере знают все производители отечественных стабилизаторов, как и я всех, кого лично (директоров), кого из деловых контактов, так же дружу с директором, который их возит из италии, так что про стабы знаю не понаслышке, а семь лет занимался, дорабатывал и т.д..  знаю нюансы и проблемные места многих стабилизаторов, так как не все стабы под любые нагрузки подходят, а точнее надо подбирать стаб в зависимости от нагрузки и мощности, так что вы голословны, а я нет. Поэтому мне бы очень хотелось бы получить принцип действия данного чуда прибора.
От себя скажу, года два назад выходил на меня директор одной фирмы, чтоб я его чудо продавал, изобрел он совершенно новый стабилизатор, то есть по новому принципу, мало того что стабилизировал выдавал идеальный синус, выдавал точно 50 Гц, стоил как ..... ну  7 кВт дешевле чем Ваш чудо прибор, но проблемы были следующие   кпд меньше 75%, грелся так что зимой можно было отапливать небольшое помещение.
Я знаю этот рынок очень хорошо..... И если бы вы могли рассказать принцип действия, принципиальную схему прислать, то может чем и помог, а орать, что  все дураки и никто ничего не понимает в моем чудо приборе поэтому купите похоже на развод, причем полный,

Идеи Малого Бизнеса

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из того что Владислав_ прислал, в ответ на запрос....

Для наилучшей защиты оборудования и экономии энергии в Вашем доме мы создали данное оборудование.
Принцип действия Систем Eco Power в целом основан на уникальных технологиях, которые обеспечивают Вам Три Основных Жизненных преимущества: - как раньше без нее жили, непонятно....

1. Система Eco Power защищает Ваше оборудование от скачков напряжения. - тогда это фильтр
2. Система Eco Power производит фильтрацию электрических шумов. - тогда это фильтр
3. Использование Системы Eco Power приводит к фактическому Энергосбережению.

За счёт чего Система Eco Power, Обеспечивает экономию энергии?
За счет уменьшения количества потребляемой мощности, которую потребляют ваши приборы. - ага, работы они тоже меньше делать начинают
 Данное конструктивное решение, достигнуто с помощью использования специально разработанных энергоустойчивых конденсаторов, - емкостью 30 мкф, не густо
которые добавляют мощность в цепь - где берут эту мощность, если это требуется, - как определяют т.к. основные потери происходят за счёт недогруженности двигателей и их работа на более низких мощностях.
Энергосбережение достигается путём оптимизации всех электрических систем энергопотребления Вашего дома, путём повышения коэффициента мощности в сети. Использование Систем Eco Power, приводит к уменьшению количества энергии, которую потребляют двигатели электрооборудования Вашего дома таких как: кондиционеры, холодильники, морозильники, стиральные машины, сушильные машины, посудомоечные машины, бассейн насосы, пылесосы, воздуходувки двигателей печи, вентиляторы, фены и ещё много других. Работа данных систем с переменным их включением (индуктивные нагрузки) по своей сути требуют гораздо больше энергии для выполнения их работы по сравнению с другим электрооборудованием в вашем доме.
Система Eco Power существенно повышает эффективность работы двигателя за счёт добавления напряжения - а когда его много, тоже добавляет чтоб слишком много стало и сокращает количество неиспользуемой, но учитываемой счётчиками энергии, что в свою очередь приводит к снижению фактического использования электроэнергии от её поставщика. Это приводит к значительной экономии средств (до 25%), которые направляются Вами на оплату счетов за использование электроэнергии, и является для Вас, как владельца дома или здания, достаточно выгодным приобретением, которое экономит для Вас Ваши деньги, а значит и зарабатывает!

вот такая штука - за 25 штук русских денег...
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Там что внутри вообще один кондер стоит?

Идеи Малого Бизнеса

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да вообще маразм какой то... пишет что снижает потребление мощности устройством и тут же пишет что потери происходят за счет недогруженности двигателей и их работы на пониженных мощностях... хм... это как?
про конденсатор, так заявлено в тех скудных спеках на фотке.... а вот что такое энергоустойчивый конднсатор - это наверно новый глубокомысленный МЛМовский термин - штоб разводить легче было...
ща фсем миром отредактируем Владиславу_ речевку.... чтоб хоть немного походила на техническое описание...))))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ща фсем миром отредактируем Владиславу_ речевку.... чтоб хоть немного походила на техническое описание...))))
Бесполезно, диагноз "Владислав" не лечится ;D Просто сидит чувачок и мечтает о больших денюжках на халяву. Впрочем, таких голодных и неразвитых полно, одним больше - одим меньше... В конце концов, на то и "Владислав" в омуте, чёб лох не дремал ;D
А у меня к Вам вопрос-мысль: а что будет, если вместо 50Гц подать ШМИ? Ну естествено, телевизоры-холодильники исключаются. А вот электра плита может быть объектом издевательств ::)
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Владислав_

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И вот так каждый день!
    • Официальный сайт Русскоязычных партнеров компании WOR(l)D GMN.

Бесполезно, диагноз "Владислав" не лечится ;D Просто сидит чувачок и мечтает о больших денюжках на халяву. Впрочем, таких голодных и неразвитых полно, одним больше - одим меньше... В конце концов, на то и "Владислав" в омуте, чёб лох не дремал ;D
А у меня к Вам вопрос-мысль: а что будет, если вместо 50Гц подать ШМИ? Ну естествено, телевизоры-холодильники исключаются. А вот электра плита может быть объектом издевательств ::)
Blugerman ко всем плюсам вы ещё и врач? Себе диагноз поставьте ибо ваша идея про кортофелемоечночистительножарочную машину, ну просто бред сумасшедшего. ;D
Да и ещё, хочешь обсудить издевательства над электроплитой - создай отдельную тему и гадь в ней сколько влезет.
Очистка воздуха как бизнес.
Ищем дилеров, партнёров.
http://activepure.ru/

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня умиляет сленг: МЫ создали... ;D ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владислав_, чтож вы хотели...? не смогли объяснить что продаете - теперь остается только огрызаться...
если уж вы пишете в ветке про поиск партнеров, то считаю будет справедливым ожидать разъяснение вами возникших, у потенциальных "партнеров" вопросов... что вы ни разу не сделали...
да, были пространные рассуждения метафизического характера, но по теме - полный ноль... ни тебе принципа работы, ни параметров... так что, можете и дальше гнать пургу... громкие слова - они же только воздух сотрясают...
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Владислав_

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И вот так каждый день!

Меня умиляет сленг: МЫ создали... ;D ;D ;D
Человеку который пишет такое "Предлагаю (в пику созданя НЛО) обсудить КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ модель мини-линии по приготовлению чипсов. Моя основная цель в этом случае - "гимнастика ума" на заданную тему.", а это именно вы Blugerman, я думаю многое в жизни умиляет. ;D ;D ;D "В пику создания НЛО", " КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ модель", но самый перл это "гимнастика ума" ;D ;D ;D Хорошо хоть в кавычки взяли. Выходит, что не только ума, но и гимнастики ни какой. ;D
Ищем дилеров, партнёров.

Идеи Малого Бизнеса

Владислав_

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И вот так каждый день!

Владислав_, чтож вы хотели...? не смогли объяснить что продаете - теперь остается только огрызаться...
если уж вы пишете в ветке про поиск партнеров, то считаю будет справедливым ожидать разъяснение вами возникших, у потенциальных "партнеров" вопросов... что вы ни разу не сделали...
да, были пространные рассуждения метафизического характера, но по теме - полный ноль... ни тебе принципа работы, ни параметров... так что, можете и дальше гнать пургу... громкие слова - они же только воздух сотрясают...
Огрызаться? Это типа того, что вы мне задаёте такие вопросы, ответы на которые я не нахожу и огрызаюсь? 
oldi, ваша узколобость впечатляет.  :o
Наше с вами общение было закончено несколько дней назад и начинать его не вижу смысла.
Ищем дилеров, партнёров.

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну пожалуй моя "узколобость", получше будет - вашего трепанированного черепа....
а на счет закончили, так это вы так считаете... а я пишу где и сколько мне захочется, и не факт что вам... я пишу в тему, она открытая - так что мои посты прежде всего к читателям этой темы....
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

да, видимо, и про- "Очистка воздуха-набирающий обороты бизнес! Требуются дилеры." тоже лохотрон! впаривают фуфло!!

Владислав_

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И вот так каждый день!

да, видимо, и про- "Очистка воздуха-набирающий обороты бизнес! Требуются дилеры." тоже лохотрон! впаривают фуфло!!
Фуфло это у тебя под носом, а про оборудование которое ты не только не использовал лично, но и даже не видел так говорить это не серьёзно. Обоснуй, а не просто ляпай свои... хм, мысли?
Ищем дилеров, партнёров.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересный подход: если я не нахожу отвтов на Ваши вопросы, то значит Вы - узколобый! ;D ;D
Не, Владислав - это суперпродавец. ;D ;D
Помню, как-то покупал машинку "Рексона" (делал ванночку для ультразвуковой очистки). На мой вопрос "А какова МОЩНОСТЬ этой модели? " невмеру развитый менеджер сообщил мне со снисходитльной улыбочкой, что "220 вольт!!" Наверное, этот менеджер и Владислав в одном месте образование получали ;D ;D

Владислав_

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И вот так каждый день!

Интересный подход: если я не нахожу отвтов на Ваши вопросы, то значит Вы - узколобый! ;D ;D
Blugerman смешал всё как всегда в одну кучу. Перечитай ещё раз всё, что написано выше.
Не, Владислав - это суперпродавец. ;D ;D
Спасибо  :)
Наверное, этот менеджер и Владислав в одном месте образование получали ;D ;D
Нет, это мы с вами Blugerman учились в разных. ;D
Если есть ещё какие-то флудильные высказывания, милости прошу в личку, а тут сорить перестаньте.
Ищем дилеров, партнёров.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 34.