Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Балансировочные колесные самоклеющиеся грузики.Оптом!!!  (Прочитано 8796 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

.....Если бы Вы хоть немного разбирались в обсуждаемом предмете, то знали бы, что на литые, кованные и прочие диски ДАВНО(лет 10 вроде) грузики крепятся скотчем, дабы не испортить их боковины и внешний вид и т.д.. И грузики вполне себе, представьте, прекрасно себя чувствуют...
Надо будт заехать в фирменый автосервис "Ауди" и сказать, что они безнадёжно отстали ;D
Грузовики,однако.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо будт заехать в фирменый автосервис "Ауди" и сказать, что они безнадёжно отстали
Заедьте, просветите их, что на фирменные литые диски надо по старинке грузики на боковины набивать и диски царапать и т.д....Еще раз- не в теме, не лезьте...
Утомили-право слово, в каждой бочке-затычка, это про Вас. ;D ;D ;D

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блугерман,  сгиньте, устал я уже от Вас...Разговаривать с человеком, который слышит только себя, бесполезно...А насчет того,  что я ничего не построил, приезжайте в гости, и оцените все сами. Заодно и сантехниками пообщаетесь, и на фирменный шиномонтаж зайдете, и табличку теплопроводности Вам покажу.....
Какой вы право хулиган- я Вам по существу вопроса- а Вы переход на личности...Тьфу. тьфу.тьфу...

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, нехулиган обиженный, (терпило вопщем ;D) Вы хоть немного понимаете чего нибудь? фИРМЕННЫЙ автосервис Ауди, о котором я говорил, это подразделение одного из заводов, входящих в концерн Ауди  ;D ;D Т.е. Вы настолько тупы и самонадеяны, что готовы учить немцев, как им делать Мерседесы, БМВ, Ауди и т.д.? ;D ;D
Но не буду отвлекать, Вы с грузиками на скотче разберитесь - сбарыжничаете может бьть, очень выгодная тема для Вашего "ФИРМЕННОГО" автосервиса. Главное, Вам думать не надо: здесь цену узнал, накинул 25%, предложил "фирмачам" (они-же тупые "сантехники", не знают где что берётся! ;D) Вопщем, вперёд, барыга, в светлое обеспеченное будущее ;D ;D ;D
p.s. Рекомендую в следующий раз немного поаккуратнее вести дебаты и подбирать выражения, дабы не уставать. А то на барыжничанье сил не будет ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 20:12:32 от Blugerman »
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если честно,Блугерман, жалко мне Вас, ей богу, жалко....ВЫ даже в своих ссылках видите то, что Вам нужно, а не то что написано там...Так же и про фирменный сервис Ауди ;D...А уж идея помощи людям посредством благотворительного фонда у Вас вызывает поток ругательств...Не способны Вы радоваться за людей....
В общем, спорить на этом сайте с Вами я более не намерен, живите как Вам нравится и как считаете нужным...До свидания.
ЗЫ...Приглашение приехать и посмотреть, что и как у меня работает и чего я добился,в силе, также готов предоставить справочники, литературу, показать лично,  в том числе и грузики ;D ;D ;D

Вольдемар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сбросьте координаты, пожалуйста, на kontrakt@hotbox.ru
Заранее спасибо!!

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

.....В общем, спорить на этом сайте с Вами я более не намерен, ....
Неужели Козьму Пруткова вспомнили и заткнули свой фонтан?? ;D ;D
p.s.Что-б я да к барыге в гости?? Не, вам не учиться, а лечиться надо ;D ;D

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Администратор, удалите Вы его уже!!! Надоел этот писака!!!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Господа. Закончили переход на личности.. Давайте факты. Blugerman к вам относится особо

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

По очевидным причинам Blugerman получает заслуженный бан на месяц.

Blugerman, конкретно в этой теме наблюдаю вашу 100%-ю некомпетентность - балансировочные грузики уже давно и повсеместно клеются на специальный скотч, даже на сервисе Ауди.

Идеи Малого Бизнеса

Вольдемар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по прежнему жду подробностей на kontrakt@hotbox.ru

biven1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по прежнему жду подробностей на kontrakt@hotbox.ru

отправил

Идеи Малого Бизнеса

натусикус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне тоже отправьте прайс и условия сотрудничества natacha58@yandex.ru

SIA82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Збросьте ком предлжение и описание, пожалуйста (крупный опт) sia_igor@mail.ru

Заранее благодарен!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 32.