SamOleg, читала эту книгу - очень поучительно)))
ну вот с одного издательства прислали ответ, и сказали все супер, но хорошо бы больше "чернухи и порнухи"...
Я понимаю, многие авторы наверно были бы рады и добавили бы, изменили что-то, но это не для меня. не потому что считаю себя Писателем, а просто есть границы, которые не переступлю.
Хотя писАть "в стол" - не есть хорошо((((.
идея одна есть, для издателя, если кто решиться. такого в мире еще не было. идея рабочая, и оригинальная (на мой взгляд).
Дело в том,что первый роман "Дневник Детки" я писала на одном популярном форуме. и люди комментировали. роман писался в режиме on-line, то есть писались кусочки, когда приходило вдохновение. люди ждали, комментили, кто-то критиковал и ст///ся, но тема была жива. даже создалась дополнительная тема "Кто такая Детка", потому что сидела я там инкогнито (почти, знали кто я только администраторы и некоторые модераторы этого ресурса). кстати, тема про Детку все еще на этом форуме, кому интересно -
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=25205.
так вот - сама идея в том, чтобы сделать книгу именно в формате форума. то есть с никами, аватарами, комментами. все это у меня есть (сохранила, когда пришла в голову такая идея).