Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что реально можно ПРОДАВАТЬ через интернет?  (Прочитано 52044 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ксения Белова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С уважением, Ксения Белова. smallbusiness.ru

Считаю, что в интернете нужно продавать то, в чем меньше всего смогут разочароваться. Вот например, так же одежда, обувь, аксессуары могут не понравится при личном осмотре - не тот размер, материал, цвет и пр. А вот например технику, подарки, спортинвентарь можно спокойно продавать через инет, указывая их размер, цвет, технические характеристики.

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Ксения, знаете как я расстраиваюсь на тему неудобного интерфейса в новом телефоне и совершенно не расстраиваюсь на тему не тот цвет одежды. 

aspekt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В сети можно продать всё от воздуха до космической станции  ;D , но если быть конкретнее , то бытовую технику , услуги , цифровую технику  :)
Полностью согласен, я работаю в интернет магазине по продаже ноутбуков, продаются неплохо

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

Полностью согласен, я работаю в интернет магазине по продаже ноутбуков, продаются неплохо
а откуда у Вас уверенность что через интернет плохо продается обувь или люстры?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

: Что реально можно ПРОДАВАТЬ через интернет(с)  Интернет нельзя покупать против реальности.

Идеи Малого Бизнеса

Ксения Белова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ксения, знаете как я расстраиваюсь на тему неудобного интерфейса в новом телефоне и совершенно не расстраиваюсь на тему не тот цвет одежды. 
Ну так телефон Вы сможете пойти и в салоне оценить. И отзывы почитать, и фото посмотреть. А одежду Вам носить придется. И продать ее сложнее в случае разочарования, чем телефон. Разве не так?

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

Ксения Белова
Это Вы как истинная женщина говорите  ;D
Всё не так. И на одежку можно в салоне пойти посмотреть и отзывы о производителе её почитать, и телефон Вам носить с собой не придется и лихорадочно тыкать кнопки отрубая интернет или пытаясь удержать звонок тоже не придется.

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Информация всегда стоила денег  8)

Ксения Белова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ксения Белова
Это Вы как истинная женщина говорите  ;D
Всё не так. И на одежку можно в салоне пойти посмотреть и отзывы о производителе её почитать, и телефон Вам носить с собой не придется и лихорадочно тыкать кнопки отрубая интернет или пытаясь удержать звонок тоже не придется.
Может быть... но не всякую одежду, продающуюся через интернет, можно найти в салонах. С телефнами проще. Тут уж не поспришь. а вот про телефон я не поняла. Что Вы имели виду???

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

Что Вы имели виду???
имел следующую мысль: то на что один человек обращает внимание, другой не обращает. посему интернет есть большая торговая площадка без ограничения ассортимента товара.

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется, самое выгодное, это доставка еды готовой, суши, пицца, осетинские пироги, горячие обеды и т. д.

Идеи Малого Бизнеса

Charllie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю B2B услуги дизайн, создание и продвижение сайтов. Благодаря интернету теперь стало возможно независеть от какоголибо города, заключаю договора на расстоянии и все путем.

Energizer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://master-uspeha.ru

Отлично продается инфо-продукты, а также некоторые услуги.
Лично я использовал уже готовую бизнес-систему. Результатами очень доволен.
Идей продаж в Интернет тысячи, найди себе одну, которая ближе всего для тебя.
"Идите и делайте - вы всегда успеете оправдаться позже", Грейс Хоппер, контр-адмирал ВМС США,

Идеи Малого Бизнеса

pasare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше всего продаётся интеллектуальный товар, это как ни крути. Всякие там книги, курсы, программы и так далее. Из материального, действительно неплохо продаются различные интимные штучки и таблетки.

zzdafzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется, самое выгодное, это доставка еды готовой, суши, пицца, осетинские пироги, горячие обеды и т. д.

Еды - хорошо. Интернет силен своей сетью. Еда продается по месту. Обидно но ладно.
Хочу заняться продажей урезанного ассортимента супермаркета. Понятно, что продажи будут только в ближайшем микрорайоне. А если применить систему бонусов с построением сети рефералов. Я заказываю продукты - получаю скидку. Плюс подключил соседей - получаю бонус. Со временем мои продукты бесплатные да еще и приплачивают. При этом по сути не надо быть продавцом, а просто потребителем, коими мы все и являемся. Намного проще. Едят все и никого не надо убеждать делать покупки, направлять трафик и т.п. Как думаете будет работать?
ЗЫ. Кстати для этого проекта необходимо ПО. Кто что порекомендует?
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 20:49:50 от zzdafzz »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 34.