Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (27.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк
- 56 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов
- 11 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 16 (12.6%)

Проголосовало пользователей: 127

Автор Тема: Гаражный бизнес (покупаем, строим, сдаем в аренду гаражи)  (Прочитано 171787 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dmitriy...K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Производство браслетов противоскольжения БАРС

а чем котел на отработке не угодил? в сервисах она как бы есть всегда, и можно в крайнем случае догревтаь бокс до приемлимых температур, а поддержание оставить на электричестве. У меня во всех боксах стоят твердотопливные котлы, а электричество подключено как резерв на случай потухания котла или еще какого ЧП, просто у нас по -35 зимы и разморозить систему ой как дорого будет...

просто котел на отработке весьма компактен в отличие от твердотопливного.

у меня 6КВт могут поддерживать с трудом температуру около 20-25 на радиаторах, и 1-2 в боксе, чтоб стало теплее надо еще стока же включить, но это просто космический ценник будет...
http://xn----7sbbbcw5bzbgegh1j.xn--p1ai/ - Производство браслетов противоскольжения БАРС

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

а чем котел на отработке не угодил?

Скорее всего, потому что просто не встретился подходящий. Из самодельных / кустарных за 5000-20000 руб по-сути ни один не работал идеально. Промышленные заводского изготовления, которые стоят десятки тысяч рублей, отпугивают ценой.

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в гаражах электричество по 7 руб.(((
Гараж где то 60 м. Поэтому топлюсь самодельной печкой на отработке (5 руб за литр)......помогаю тепловой газовой пушкой, т. к за ночь выстывает.
В мес выходит где то 1.5 - 2 т.руб + 500-700 руб за электричество.
Гараж утеплен 10 см пенопласта, 1 слой парниковой, и 1 слой пеноплексовой.

Идеи Малого Бизнеса

Мастер7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Высота внутри гаража 2м, 4м ?
У нас в гаражах электричество по 7 руб.(((
Гараж где то 60 м. Поэтому топлюсь самодельной печкой на отработке (5 руб за литр)......помогаю тепловой

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну как тема рабочая? Миллион можно заработать за пару месяцев?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Ну как тема рабочая? Миллион можно заработать за пару месяцев?

За пару месяцев нельзя. И даже за пару лет - не факт.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

2 рубля аренда гаража :-))))) хахаха это в каком городе ? :-)
ещё с трудом поверю если гараж в 2 минутах ходьбы (по чистой асфальтрованной дорожке) от массива многоэтажек.  или это уже гараж 5*15 м с воротами под 4 м. с компресором, с обогревом. читай уже под мастерскую.

я снимаю за 1000 руб.. Тольятти... Тут можно хороший гараж 30М2, теплый, снять за 2000

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

ещё с трудом поверю если гараж в 2 минутах ходьбы (по чистой асфальтрованной дорожке) от массива многоэтажек.  или это уже гараж 5*15 м с воротами под 4 м. с компресором, с обогревом. читай уже под мастерскую.

я снимаю за 1000 руб.. Тольятти... Тут можно хороший гараж 30М2, теплый, снять за 2000

Невероятно низкая цена! За сколько тогда у вас можно снять простую однокомнатную квартиру? Тоже за 2000 руб?

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Невероятно низкая цена! За сколько тогда у вас можно снять простую однокомнатную квартиру? Тоже за 2000 руб?
однушки за 6000 стоят и даром никому не нужны.. https://www.avito.ru/tolyatti/kvartiry/sdam/na_dlitelnyy_srok?pmax=8000&pmin=0&s_trg=4

это гаражи
https://www.avito.ru/tolyatti/garazhi_i_mashinomesta/sdam/garazh?pmax=2000&pmin=0&s_trg=4

ТЫ не поверишь что тут происходит! Коллапс полнейший. Я снимаю производственное помещение под грибы 100м2 за 15000 в месяц, вместе с КУ...
Тут услуги вообще копеешные, не было бы счастья, да несчастье помогло)))) Натяжные потолки и пластиковые окна, идиоты вообще за доширак ставят, я поэтому всю эту херню и бросил.. сейчас делаю то, где конкуренции вообще ноль!
« Последнее редактирование: 18 Март 2019, 07:17:57 от STEN1 »

Идеи Малого Бизнеса

просто перец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати про потолки - верно на 100%. на прошлых выходных 60кв.м. потолков нам вышло в 25т.р. В сентябре 2014г. также 60кв.м. потолков (плюс-минус пара кв.м.) нам вышло также в 25тыс. руб. Тот же мастер, тот же материал. В общем всё то же самое. Или стоимость работ так упала, или стоимость материала не поменялась. Других причин я не вижу, честно думал, что будет на 1/3 как минимум дороже....

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати про потолки - верно на 100%. на прошлых выходных 60кв.м. потолков нам вышло в 25т.р. В сентябре 2014г. также 60кв.м. потолков (плюс-минус пара кв.м.) нам вышло также в 25тыс. руб. Тот же мастер, тот же материал. В общем всё то же самое. Или стоимость работ так упала, или стоимость материала не поменялась. Других причин я не вижу, честно думал, что будет на 1/3 как минимум дороже....

Я потолки 10 лет ставил, начинал еще тогда, когда м2 стоил 1500 руб.. Потом в 11 году приехал в Тольятти и питера, ну и так получилось что тут подзадержался.. Год назад я бросил это теперь уже не приносящее дело деньги, потому как ебанутые монтажники, цены опустили ниже плинтуса, теперь в Тольятти, можно поставить комнату 17м2, за 3000 руб, это при расходах в 2000 руб)))) Идиоты они и в африке идиоты.. Вот мой сайт http://potolok007.ru он и сейчас работает, я  телефон отдал монтажнику и просто имею 3000 руб в месяц. Есть с него заказы или нет, меня не волнует... Короче все нищеброды рванули в монтажники натяжных потолков, в итоге посбивали цену так, что теперь сами ен рады, а поднять уже не получится)))

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

однушки за 6000 стоят и даром никому не нужны.. https://www.avito.ru/tolyatti/kvartiry/sdam/na_dlitelnyy_srok?pmax=8000&pmin=0&s_trg=4

это гаражи
https://www.avito.ru/tolyatti/garazhi_i_mashinomesta/sdam/garazh?pmax=2000&pmin=0&s_trg=4

ТЫ не поверишь что тут происходит! Коллапс полнейший. Я снимаю производственное помещение под грибы 100м2 за 15000 в месяц, вместе с КУ...
Тут услуги вообще копеешные, не было бы счастья, да несчастье помогло)))) Натяжные потолки и пластиковые окна, идиоты вообще за доширак ставят, я поэтому всю эту херню и бросил.. сейчас делаю то, где конкуренции вообще ноль!

Цены, действительно, очень низкие. Но справедливости ради, за 1000-2000 руб у вас сдаются обычные гаражи (20-25 кв.м.), не боксы.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

это гаражи

Цены, действительно, очень низкие. Но справедливости ради, за 1000-2000 руб у вас сдаются обычные гаражи (20-25 кв.м.), не боксы.

Андрей, если поискать, то можно  найти.. Тольятти умирающий город.. Тут за 500 руб в день, найти работника, вообще ничего не стоит... При чем он за эти деньги будет землю грызть...

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Несколько страниц назад в этой теме обсуждали, как в Сочи в окрестностях гаражи оборудуют в жилые помещения для отдыхающих, надстраивая пару этажей сверху. А что вы скажете про девятиэтажный гараж? Что называется, как тебе такое, Илон Маск?  ))

9 этажный ЖИЛОЙ ГАРАЖ - гигант, бывает и такая недвижимость в Сочи - YouTube

Увидеть это архитектурное чудо жители и гости города могут увидеть по адресу ул. Лысая Гора 9/3.

Сергей С.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Тольятти умирающий город.. Тут за 500 руб в день, найти работника, вообще ничего не стоит... При чем он за эти деньги будет землю грызть...
- не пиз...и,за 500 рублей,землю грызть - видать,сильно ты далёк от найма работников.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.597 секунд. Запросов: 36.