Ух какое большое обсуждение данной темы
Такие сайты держать достаточно вредно для здоровья. Не так давно мой товарищ, владелец эскорт сети в округе Essex, Великобритания, побывал в суде. А после его избили дома неизвестные. Но тут же и дураку понятно, что эти неизвестные, т.н. защитники прав, они же - полиция.
С этим я согласен, но в данном случае мы совсем не владельцы сети, мы всего лишь, как бы так сказать, рекламная компания услуг этой сети, мы ничего не продаем, а всего лишь состыковываем клиента и продавца.
Если дело затрагивает законодательство, то такие сайты содержать можно, но только одно но, я сейчас точно не помню всех пунктов, надо поискать, на сайте не должно быть: малолетки, если вы рекламируете девочку младше 14 лет, то тогда вам да, труба; блин, забыл остальные пункты, надо почитать...
Если город небольшой, то можно создать сайт интим знакомств, допустим первые месяц для девушек бесплатный доступ, потом за деньги (можно 100 рублей для начала, 10 девушек=1000 рублей), хотя с ценами решать вам, ведь продавать себя могут не только девочки, но и мальчики )))))
а онлайн бордель - это как это? виртуально что ли шпили-вили делать?
Это наверное как интернет магазин, переместил в корзину понравившуюся и продолжил дальше выбирать в магазине. Потом отобрал самую лучшую и заказал на определенное время. С тобой созвонились уточнили детали, подтвердил заказ, получил услугу.
Данный вариант подходит только для владельца сети, но можно сделать следующим образом:
Создать сайт (типо магазина), где девушки будут заводить свои странички... Когда заходит клиент, он выбирает девушку и ей допустим приходит СМС с телефоном покупателя, после чего они связываются. Или можно сразу сделать функцию обратного звонка. Вот только как в данном случае брать плату с девушек, конечно лучше с заказа, а не с аренды места на сайте...
Сейчас в интернете полно сайтов интим знакомств, на них регистрация платная, но я думаю это не совсем правильно, особенно если аудитория небольшой городок, так что платную регистрацию не советую делать, ну или хотя бы подождать, пока народ на сайт набежит )
А так если судить, то услуга востребована.
А листовки на самом деле лучше не делать, пустая трата времени, проще договариваться с банями и саунами, или если делать, то распространять в ночных клубах...
А если город действительно небольшой, то можно попробовать создать свою социальную сеть, ну как у меня
http://sestrik.org.ru/profile.php?user=soldermakc, и там уже можно реализовать такие функции, как покупки с подключением магазинов, афишу, потом брать деньги с рекламы, аренду с магазинов, сделать то, на что фантазии хватит )))