Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заказать девушку по вызову через сайт  (Прочитано 60268 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Himon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заказать девушку по вызову через сайт
« Ответ #15 : 03 Июнь 2010, 12:38:02 »

я вот тоже немного не понял, как вы ходите такое дельце начать и не перекатиться в разряд онлайн борделя?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 03 Июнь 2010, 12:38:02 »

pashket74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 03 Июнь 2010, 13:16:23 »

а онлайн бордель - это как это? виртуально что ли шпили-вили делать?

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 03 Июнь 2010, 13:27:10 »

Это наверное как интернет магазин, переместил в корзину понравившуюся и продолжил дальше выбирать в магазине. Потом отобрал самую лучшую и заказал на определенное время. С тобой созвонились уточнили детали, подтвердил заказ, получил услугу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 03 Июнь 2010, 13:27:10 »

ДедБанзай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Папа..
« Ответ #18 : 03 Июнь 2010, 21:26:46 »

Такие сайты держать достаточно вредно для здоровья. Не так давно мой товарищ, владелец эскорт сети в округе Essex, Великобритания, побывал в суде. А после его избили дома неизвестные. Но тут же и дураку понятно, что эти неизвестные, т.н. защитники прав, они же - полиция.

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 05 Июнь 2010, 12:10:55 »

Такие сайты держать достаточно вредно для здоровья. Не так давно мой товарищ, владелец эскорт сети в округе Essex, Великобритания, побывал в суде. А после его избили дома неизвестные. Но тут же и дураку понятно, что эти неизвестные, т.н. защитники прав, они же - полиция.
Это единственное что останавливает - люди в погонах. В принципе можно зарегистрировать домен, хостинг на другого человека, работать не со своего компа. Но ведь платежные реквизиты (р/с, эл. деньги, банковские переводы) выдадут кто на самом деле хозяин интересного ресурса. Ну не в ручную же собирать по 10 баксов с лиц жаждущих приключений на свою попу (индивидуалки, с теми у кого "папки" и "мамки" связываться не хочется).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 05 Июнь 2010, 12:10:55 »

Makc556

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 05 Июнь 2010, 14:22:35 »

Ух какое большое обсуждение данной темы  :D

С этим я согласен, но в данном случае мы совсем не владельцы сети, мы всего лишь, как бы так сказать, рекламная компания услуг этой сети, мы ничего не продаем, а всего лишь состыковываем клиента и продавца.
Если дело затрагивает законодательство, то такие сайты содержать можно, но только одно но, я сейчас точно не помню всех пунктов, надо поискать, на сайте не должно быть: малолетки, если вы рекламируете девочку младше 14 лет, то тогда вам да, труба; блин, забыл остальные пункты, надо почитать...
Если город небольшой, то можно создать сайт интим знакомств, допустим первые месяц для девушек бесплатный доступ, потом за деньги (можно 100 рублей для начала, 10 девушек=1000 рублей), хотя с ценами решать вам, ведь продавать себя могут не только девочки, но и мальчики )))))

Это наверное как интернет магазин, переместил в корзину понравившуюся и продолжил дальше выбирать в магазине. Потом отобрал самую лучшую и заказал на определенное время. С тобой созвонились уточнили детали, подтвердил заказ, получил услугу.

Данный вариант подходит только для владельца сети, но можно сделать следующим образом:
Создать сайт (типо магазина), где девушки будут заводить свои странички... Когда заходит клиент, он выбирает девушку и ей допустим приходит СМС с телефоном покупателя, после чего они связываются. Или можно сразу сделать функцию обратного звонка. Вот только как в данном случае брать плату с девушек, конечно лучше с заказа, а не с аренды места на сайте...

Сейчас в интернете полно сайтов интим знакомств, на них регистрация платная, но я думаю это не совсем правильно, особенно если аудитория небольшой городок, так что платную регистрацию не советую делать, ну или хотя бы подождать, пока народ на сайт набежит )

А так если судить, то услуга востребована.
А листовки на самом деле лучше не делать, пустая трата времени, проще договариваться с банями и саунами, или если делать, то распространять в ночных клубах...

А если город действительно небольшой, то можно попробовать создать свою социальную сеть, ну как у меня http://sestrik.org.ru/profile.php?user=soldermakc, и там уже можно реализовать такие функции, как покупки с подключением магазинов, афишу, потом брать деньги с рекламы, аренду с магазинов, сделать то, на что фантазии хватит )))
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2010, 14:50:14 от Makc556 »

Makc556

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 05 Июнь 2010, 18:50:05 »

Есть еще один вариант, это создание приложения в социальных сетях типо такого http://vkontakte.ru/app1764144 ;D ;D ;D
Правда вот в чем вопрос, одобрят ли его  ???   :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 05 Июнь 2010, 18:50:05 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 05 Июнь 2010, 19:21:55 »

1. Если дело затрагивает законодательство, то такие сайты содержать можно, но только одно но, я сейчас точно не помню всех пунктов, надо поискать, на сайте не должно быть: малолетки, если вы рекламируете девочку младше 14 лет, то тогда вам да, труба; блин, забыл остальные пункты, надо почитать...
2. Если город небольшой, то можно создать сайт интим знакомств, допустим первые месяц для девушек бесплатный доступ, потом за деньги (можно 100 рублей для начала, 10 девушек=1000 рублей), хотя с ценами решать вам, ведь продавать себя могут не только девочки, но и мальчики )))))
3. Сейчас в интернете полно сайтов интим знакомств, на них регистрация платная, но я думаю это не совсем правильно, особенно если аудитория небольшой городок, так что платную регистрацию не советую делать, ну или хотя бы подождать, пока народ на сайт набежит )
4. А если город действительно небольшой, то можно попробовать создать свою социальную сеть, ну как у меня http://sestrik.org.ru/profile.php?user=soldermakc, и там уже можно реализовать такие функции, как покупки с подключением магазинов, афишу, потом брать деньги с рекламы, аренду с магазинов, сделать то, на что фантазии хватит )))

1. Всем леди должно быть не менее 18 лет. Тем кто рекламирует детей, я лично голову отбил бы, уродам. Вы что такое пишите?
2-3-4. Если город небольшой я не вижу смысла кому-либо заниматься сайтом для взрослых с целью извлечения прибыли - бесперспективно. Имеет смысл делать каталог девочек, на мой взгляд, не менее чем в областном центре с населением от 400000 человек.  ;)

Makc556

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 05 Июнь 2010, 21:51:00 »

В России до 1997 года действовал Уголовный Кодекс РСФСР от 1960 года, по которому не устанавливался определённый возраст согласия; вместо этого определялось наказание за «совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости». Такая формулировка создавала проблемы, поскольку достижение половой зрелости (в особенности, у женщины) неочевидно, не поддаётся непосредственному определению и может быть установлено только медицинской экспертизой. В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет.

В Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 году и вступившем в действие с 1 января 1997 года, возраст согласия уже несколько раз менялся:

* В проекте УК, внесённом в Государственную Думу, устанавливался возраст согласия 18 лет (неявно — в проекте присутствовала формулировка «совершение полового сношения с лицом, не достигшим совершеннолетия»).
* После первого чтения в проект был внесено изменение, снизившее возраст согласия до 14 лет.
* В окончательной редакции возраст согласия был повышен до 16 лет.
* В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия до 14 лет.
* В 2003 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время

27 июля 2009 года в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей), достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей.

Сейчас можно этим заниматься с 16 лет, я ошибся с 14 летними, просто помню то время, когда это все массово обсуждали и по телевизору крутили принятие закона думой (это я про 14 лет). Тогда было много шума. Сейчас сделали 16 лет. Я вообще против такого бизнеса, просто однажды пришлось с этим столкнуться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 05 Июнь 2010, 21:51:00 »

ДедБанзай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Папа..
« Ответ #24 : 06 Июнь 2010, 04:58:19 »

Ну да, ответ тут уже прозвучал.

1. Вариант предложить не сами услуги, а рекламные услуги. Т.е. вы берете деньги с моделей, а не с клиента. Модели за это могу разместить свои анкеты.
Неделя - 10 долларов, две - 18, месяц - 26 и т.д.

2. Найти "крышу", как это в своё время сделал "пушок" - чёрный сутер в Америке, который снабжал девушками весь местный "цырк" ментов, но потом, по приезду инспекции, был посажен на 15 лет.

3. Найти дропа. Дроп (от англ. - кидать) - человек, который принимает на себя риск, этого не зная. Т.е. "устроить" к себе, т.с. "менеджера".

joker012009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 17 Апрель 2012, 20:21:36 »

Есть еще один вариант, это создание приложения в социальных сетях типо такого http://vkontakte.ru/app1764144 ;D ;D ;D
Правда вот в чем вопрос, одобрят ли его  ???   :D

вот только бы узнать как подобное приложение можно было создать... как в социальную сеть я знаю, а вот как его вообще создать? я весь инет перерыл ничего не нашел((( может кто с сылочкой поделится??? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 17 Апрель 2012, 20:21:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.584 секунд. Запросов: 32.