Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ЮРИЙ ШЕВЧУК МОЙ ГЕРОЙ !!!  (Прочитано 3845 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: ЮРИЙ ШЕВЧУК МОЙ ГЕРОЙ !!!
« Ответ #15 : 02 Июнь 2010, 21:13:39 »

а сейчас за что его уважать? за то что мычал как пацан перед строгим отцом?пусть будет расторгуев...поёт себе гавнопесенки,имеет мандат едрастов,и не пиз...т...
я щитаю что каждым делом должен заниматься провессионал,а не мычащее псевдоинтелегентное быдло.
посмотрите на ютубе как шевчук обси...ет на своих концертах медвепута...и сравните с тем разговором...

музыкант должен играть....а не лезть туде где он .... не нужен
Ну если уж он там уже оказался ,на этой встрече. Там много кого было и мычало в тему, Шевчук высказался,а теперь многие из присутствующих на той встрече сожалеют,что не поддержали его. Та же Ахеджакова. Если бы он начал говорить с Путиным на более высоких тонах,то разговора бы вообще не получилось, Путин бы как профи ушел от него, а так Шевчук всей стране показал что есть президент. Говорит одно ,а делает совсем другое. Плел за демократию и на следующий же день разогнал жестоко этот марш. Вот Шевчук заранее в разговоре с ним и недоумевал зачем себя так нелогично ведет власть. Я кстати тоже не понимаю,зачем было после этого диалога разгонять этот несчастный марш. А если бы Шевчук не поднял эту тему, то я даже бы и не заметил этого события. Вот Вы скажите в чем логика поступков власти? Итак недовольство растет. Поэтому мычание Шевчука это скорее речь человека ,который не понимает определенных вещей и хочет что-бы ему объяснили хоть как-то. Вовсе Шевчук не собирался проводить всякие там акции протеста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 02 Июнь 2010, 21:13:39 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 02 Июнь 2010, 21:18:59 »

дефилятор
это ваш взгляд.
у меня дугой ...
шевсук изначально начал разговот так,что на любой секунде путин мог уйти в ,, лево вправо ,,
стандарнтые фразы,требующие стандартных ответов.
причом было видно что полный бред несли оба...

zzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 02 Июнь 2010, 22:42:42 »

ничего. я не лезу в чит лидеры хомячков.мне хватает своей вотчины.
меня зае...ла и единая россия,и медвепут. но реального альтернативного  лидера нет. и нет альтернативного механизма управления рашкой.
так что или остаёмся и играем по постоянно изменяющимся правилам(и хаем едрастов) ,или шерементьево 2
у вас есть какие то другие предложения? опубликуйте - почитаю перед сном

. welikii извините что не ответил сразу на ваш вопрос было поздно и я лёг спать.
Знаете я ведь такой же как вы уже не во что и ни в кого не верю ни что уже не может поменять эту жизнь ведь всё нормально я знаю что как  надо делать. Допустим еду на машине превысил скорость  астонавил  гаишник дам ему денег и отстанет или допустим маловато что то ловэндоса я наркотиками займусь в нашей любимой стране всем можно занятся были бы рублики а если у вас их нет вас не пустят на бонкет кому не нравится  валите на хрен с моей страны и не возникайте .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 02 Июнь 2010, 22:42:42 »

zzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 03 Июнь 2010, 14:46:59 »

Как вам такой вот взгляд на жизнь?

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 03 Июнь 2010, 15:38:22 »

. welikii извините что не ответил сразу на ваш вопрос было поздно и я лёг спать.
Знаете я ведь такой же как вы...
...тоже великий?
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 03 Июнь 2010, 15:38:22 »

svoyd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Надежные инженерные системы для вашего дома
« Ответ #20 : 07 Июнь 2010, 15:21:12 »

А я соглашусь с дефилятором, власть потеряла контроль над страной, полностью,  и личность Путина уже не воспринимается как раньше, да и вообще, складывается впечатление, что мысли у власти поскорее как можно оттяпать больше денег, причем уже даже не прячутся, на виду и открыто...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.332 секунд. Запросов: 30.