Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как начать с интернет-магазином?  (Прочитано 5478 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как начать с интернет-магазином?
« Ответ #15 : 10 Июнь 2010, 23:18:26 »

Имелось ввиду, что для новичка эти системы все равно достаточно сложные
Я хоть и не пятикласница, но далеко и не гик. У меня уходило от 8 до 10 часов, чтобы прочитать описание, зарегистрировать аккаунт, набить влегкую описанием и товарами, подключить платежную систему.  ;)

И уже 4-6 месяцев это все висит и денег не просит и не удаляет никто! (это про "временность"!  :))

+ они ограничены по времени использования.
Где? Сколько?

Можно купить домен за 300 руб, скачать Wordpress (так же бесплатно) и в обращении, ИМХО, гораздо проще.
Магазин на вордпрес? АригинальнА!

У нас средняя стоимость позиции 1000-2000, заказов 10 с Рунивермага уже было. Конечно, в общем масштабе не особо много, но для магазина, который только 2 месяца как появился, на мой взгляд, очень даже неплохие результаты.
Да мне пофиг! :)
Просто хотелось числовое значение вашего восприятия "нормальности" и "надежности"!  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 10 Июнь 2010, 23:18:26 »

millioner8585

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Июнь 2010, 01:00:27 »

Я недавно открыл интернет магазин! Движок бесплатный и функциональный! Про домен и хостинг говорить не буду, т.к. про затраты на данное удовольствие каждый определяет сам. Если кому нужно помочь с движком и созданием интернет-магазина на бесплатном движке - обращайтесь!

Хочу сразу сказать - Я не профессионал! Денег не беру, но в качестве благодарности буду рад разместить свою рекламу в вашем интернет-магазине!

::)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.246 секунд. Запросов: 27.