Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (12.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (16.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (25.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (12.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (32.3%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: Леденцы типа "Петушок на палочке"  (Прочитано 44183 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

veter-ke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Леденцы типа "Петушок на палочке"
« Ответ #45 : 21 Апрель 2013, 08:17:25 »

Отвечаю.Во 1ых-Город маленький(100тыс).Уверяю вас,в миллионнике я бы круче развернулся,так как отдачу наладил вполне не плохо и креативно.В большом городе мой опыт не плохо мог бы сработать при наличии всяких связей и знакомств(да в общем это не так важно,важно булками шевелить и мозгами)
Во 2ых-Это дело я просто наладил и отдал дочке,она рулила и в свои 16 лет имела свои карманные деньги и в общем не жаловалась и у меня их вообще никогда и ни на что не просила(а это SUPER!!! ребята,когда у тебя красивая взрослая дочь,ей нужны бабки на шмотье и тусню,но она их не просит а сама зарабатывает АЛИЛУЙЯЯ!!!Вложение оправдывает себя на много много много %)))
В 3их-как я говорил,переезжаем,и тема просто стала не актуальной.В новом городе,даже и не пытаюсь и вы не пытайтесь,не получится(имхо)
В этом деле главное получить сертификат.Это не сложно в общем,так как состовляющие продукта просты и минимальны.Сам рынок сбыта вполне приличных размеров.Понимаете,все идут проложенной дорогой,на которой народу уже не протолкнуться.Я сразу начал искать нехоженые тропинки,а их очень много.Расскажу о некоторых:
1.Я работал зам.дир. спортивного комплекса и у меня много знакомых от спорта соответственно.Я договорился с местными руководителями гильдий(айки-до,дзю-до,гр-римск.борьба,бокс,гимнастика и др....Они скупали у меня не дорого(накручивал 100% от затрат),но много,очень много.Они покупали у меня за свои деньги(которые собирали с родителей))))))) и раздавали детям посетителям соревнований бесплатно,тем самым преумножили посещаемость соревнований и соответственно наполнение своих секций.О тонкостях рассказывать не буду,думаю сами откреативите такую схемку,как оказалось весьма не плохую.
2.Так как знаком с руководителями "ДСК и ДОУ" а так же другими предприятиями,договорился с кое кем и их впихивали в Н\Г подарки на предприятиях.
3.Пришел в РОНО с документами,показал,объяснил,дал попробовать несколько разных леденцов.Сама ***** *****вна не стала этим заниматься,но дала устно добро и нексколько школ не дорого купили для первоклашек к 1сентября(даже фотка где то была,гда первоклашки стоят и леденцы во рту)))
4.Договорился с фирмами-поздравлялками,по выезду на дом или еще куда нить(Деды морозы всякие,микки маусы и прочая развлекуха детей)
5.Пара торговых центров закупала,недорого опять же,и раздавали бесплатно вместе со своими флаерами,мамашам с детьми.
Да много еще всяких решений отдачи.Аксиомы в виде кинотеатров,кукольных,цырков и детск.кафе даже перечислять и рассказывать не стоит.Здесь главное минимизировать затраты:халявное электричество,сахар оптом,рабочая сила-заинтересовать детей или бабушку,ну и самому в период аврала или при большом заказе поработать до зари).Важно следить и не допускать брака.Сахар у проверенных оптовиков.Палочки в в пароварке мучил.Воду  очищал с пристрастием,перед работой тщательно все мыл,кипятил формы,вообще чистоту соблюдал стерильную,дети все же.
В общем не бойтесь этого дела.Не борзейте с ценой,придумывайте отдачу и дело пойдет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 21 Апрель 2013, 08:17:25 »

Danik-13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 21 Апрель 2013, 10:48:15 »

Отвечаю.Во 1ых-Город маленький(100тыс).Уверяю вас,в миллионнике я бы круче развернулся,так как отдачу наладил вполне не плохо и креативно.В большом городе мой опыт не плохо мог бы сработать при наличии всяких связей и знакомств(да в общем это не так важно,важно булками шевелить и мозгами)
Во 2ых-Это дело я просто наладил и отдал дочке,она рулила и в свои 16 лет имела свои карманные деньги и в общем не жаловалась и у меня их вообще никогда и ни на что не просила(а это SUPER!!! ребята,когда у тебя красивая взрослая дочь,ей нужны бабки на шмотье и тусню,но она их не просит а сама зарабатывает АЛИЛУЙЯЯ!!!Вложение оправдывает себя на много много много %)))
В 3их-как я говорил,переезжаем,и тема просто стала не актуальной.В новом городе,даже и не пытаюсь и вы не пытайтесь,не получится(имхо)
В этом деле главное получить сертификат.Это не сложно в общем,так как состовляющие продукта просты и минимальны.Сам рынок сбыта вполне приличных размеров.Понимаете,все идут проложенной дорогой,на которой народу уже не протолкнуться.Я сразу начал искать нехоженые тропинки,а их очень много.Расскажу о некоторых:
1.Я работал зам.дир. спортивного комплекса и у меня много знакомых от спорта соответственно.Я договорился с местными руководителями гильдий(айки-до,дзю-до,гр-римск.борьба,бокс,гимнастика и др....Они скупали у меня не дорого(накручивал 100% от затрат),но много,очень много.Они покупали у меня за свои деньги(которые собирали с родителей))))))) и раздавали детям посетителям соревнований бесплатно,тем самым преумножили посещаемость соревнований и соответственно наполнение своих секций.О тонкостях рассказывать не буду,думаю сами откреативите такую схемку,как оказалось весьма не плохую.
2.Так как знаком с руководителями "ДСК и ДОУ" а так же другими предприятиями,договорился с кое кем и их впихивали в Н\Г подарки на предприятиях.
3.Пришел в РОНО с документами,показал,объяснил,дал попробовать несколько разных леденцов.Сама ***** *****вна не стала этим заниматься,но дала устно добро и нексколько школ не дорого купили для первоклашек к 1сентября(даже фотка где то была,гда первоклашки стоят и леденцы во рту)))
4.Договорился с фирмами-поздравлялками,по выезду на дом или еще куда нить(Деды морозы всякие,микки маусы и прочая развлекуха детей)
5.Пара торговых центров закупала,недорого опять же,и раздавали бесплатно вместе со своими флаерами,мамашам с детьми.
Да много еще всяких решений отдачи.Аксиомы в виде кинотеатров,кукольных,цырков и детск.кафе даже перечислять и рассказывать не стоит.Здесь главное минимизировать затраты:халявное электричество,сахар оптом,рабочая сила-заинтересовать детей или бабушку,ну и самому в период аврала или при большом заказе поработать до зари).Важно следить и не допускать брака.Сахар у проверенных оптовиков.Палочки в в пароварке мучил.Воду  очищал с пристрастием,перед работой тщательно все мыл,кипятил формы,вообще чистоту соблюдал стерильную,дети все же.
В общем не бойтесь этого дела.Не борзейте с ценой,придумывайте отдачу и дело пойдет.

Спасибо прочитал!очень интересно!У меня вот была идея по сбыту-продавать леденцы в форме мячей на матчах по футболу местных.Незнаю глупо может?=)
А так вообще я понял у вас сбыт оригинальный довольно,волка ноги кормят.
Я вот думал просто сдавать продукцию по магазинчикам маленьким,думаете с этого мало прибыли может быть?
Тут я еще просто недавно видел в таком магазинчике петушка леденец продавали,получаеться есть конкуренты,стоит ли их бояться?

veter-ke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 21 Апрель 2013, 15:28:24 »

Конкуренция есть везде и всегда.Важно,есть ли у вас яйца,что бы подмять под себя всех потенциальных клиентов.Хватит ли у вас мозгов и трудолюбия.В ларьки и магазины разумеется нужно отдавать(причем в ларьки выгоднее,проворные продавщицы их на сдачу впаривают)
Кстати.Если кто то хочет заниматься этим.Делайте палочки подлиннее,не знаю почему,но с длинной палочкой,лучше уходят.Сантиметров 15.
Один коммерс купил у меня 12форм.Наладил леденцы с какими то ароматизаторами.В подробности не вдавался.Думаю доки получить сложнее на продукт с добавками.Да и смысла не вижу велосипед изобретать.И так вкусно(женам не давайте,быстро в коров превратятся.Им леденцы без коллорий давайте,бесплатные)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 21 Апрель 2013, 15:28:24 »

Danik-13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 21 Апрель 2013, 17:56:10 »

Конкуренция есть везде и всегда.Важно,есть ли у вас яйца,что бы подмять под себя всех потенциальных клиентов.Хватит ли у вас мозгов и трудолюбия.В ларьки и магазины разумеется нужно отдавать(причем в ларьки выгоднее,проворные продавщицы их на сдачу впаривают)
Кстати.Если кто то хочет заниматься этим.Делайте палочки подлиннее,не знаю почему,но с длинной палочкой,лучше уходят.Сантиметров 15.
Один коммерс купил у меня 12форм.Наладил леденцы с какими то ароматизаторами.В подробности не вдавался.Думаю доки получить сложнее на продукт с добавками.Да и смысла не вижу велосипед изобретать.И так вкусно(женам не давайте,быстро в коров превратятся.Им леденцы без коллорий давайте,бесплатные)))

а как сертификат то вообще получать?=))
а вы можете дать контакт человека по леденцам с ароматизаторами?=)

veter-ke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 21 Апрель 2013, 23:25:19 »

Контакт человека,я разумеется дать не могу.Мы здесь в общем и познакомились,после того как я разместил объявление о продаже форм(он на связь вышел и начал движуху).Если захочет,отпишется.Но может не сразу,чай не шарики надувает,а биzz налаживает.А по сертификату решайте на месте.Порядок везде один,но коридоры на пути праведном у каждого свои.У кого то длинные и запутанные,с препятствиями и препонами,у кого то зеленый свет.В любом случае получить доки на колбасу в 1000раз сложнее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 21 Апрель 2013, 23:25:19 »

stasa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 30 Май 2013, 09:34:52 »

скажите, а масло которое остается на карамельке потом пачкает пакет......как этим бороться?

veter-ke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 12 Июнь 2013, 07:32:58 »

Да проще паренной репы.Опускайте в кипяток секунд 5-10(ну побултыхайте чутка)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 12 Июнь 2013, 07:32:58 »

veter-ke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 12 Июнь 2013, 07:36:20 »

Кстати вода остается маслянная и сладкая.Я в ней и кукурузу варил(объеденье) и каши и в тесто.Не пропадет точно

kondor158

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 19 Июнь 2013, 19:52:28 »

Тут проблема не произвести, а продать. Разливочную линию установить легко. Было бы на какие деньги.
Но вот "при царе", "при НЭПе" в России везде продавали "петушков". И обходились без сложного оборудования.
Для варки конфет из "жжёного" сахара почти ничего не нужно: кастрюля с толстым дном и разливочные формы. Палочки можно наколоть из любого дерева. Кулёчек из целофана практически ничего не стоит (Заворачивать надо - такие конфеты быстро слипаются).
Никакой антисанитарии не может быть "в принципе" - температура плавления сахара достаточно высока, всё моментально стерилизуется.
Точность разливки совершенно не нужна: продаются такие конфеты поштучно. Если формы одинаковы, то и вес будет отличаться не намного.
Маленькие "петушки" (по 10 грамм) можно продавать по рублю и иметь хорошую прибыль, только вот продавать надо уметь. В этом и состоит главная проблема.
al0253@yandex.ru

Ну и как по вашему лучше продавать? :D

Сегодня спрос на широко известные в России конфеты типа «петушок на палочке» возрос и продолжает расти. Несмотря на это, некоторые начинающие, да и работающие производители терпят неудачу. Причины кроются не только в не способности наладить нормальный сбыт продукции, но и в сфере производства. Несмотря на кажущуюся легкость техпроцесса, возникает порочный круг. Подробности см. на  http://www.rusarticles.com/oborudovanie-statya/proizvodstvo-ledencov-petushok-na-palochke-6644890.html   где на основании практики, анализируются проблемы создания и развития малого бизнеса по производству и сбыту леденцов «петушок на палочке». Имеются ссылки на оборудование для ручного, механизированного и автоматизированного производства. Приводятся данные об уровне прибыли.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 19 Июнь 2013, 19:52:28 »

Da-sha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 24 Июнь 2015, 18:12:38 »

С кулинарного сайта:

Леденец-петушок на палочке

Ингредиенты: 3 ст.ложки воды, 6 ст.ложек сахара, 1 ст.ложка уксуса.

В маленькую кастрюльку наливаем 3 столовые ложки воды, затем - 6 ложек сахара, ну и ложку уксуса. Размешиваем и доводим до кипения, пока масса не обретет коричнево-золотистый цвет. Затем карамель разливаем по формочкам и вставляем по 1 спичке в формочки. (уксус добавляем яблочный.) Приятного аппетита!

Жена познается в бедности, а муж в богатстве

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 26 Июнь 2015, 20:45:56 »

вААбще не видела, что бы их кто-н. покупал...
бесплатно? эт...да)))))...их и бесплатно никто не жрёт
выбрасывают...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 26 Июнь 2015, 20:45:56 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #56 : 29 Июнь 2015, 23:24:35 »

Ну я иногда покупаю, когда с ребенком в ТЦ гуляю... Причем сразу два - один все равно потеряет.  )

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 01 Июль 2015, 12:57:28 »

Ну я иногда покупаю, когда с ребенком в ТЦ гуляю... Причем сразу два - один все равно потеряет.  )
))наверняка больше, как игрушку)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 01 Июль 2015, 12:57:28 »

kondor158

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 30 Январь 2018, 10:17:31 »

kondor158

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 30 Январь 2018, 10:22:45 »

Тут проблема не произвести, а продать. Разливочную линию установить легко. Было бы на какие деньги.
Но вот "при царе", "при НЭПе" в России везде продавали "петушков". И обходились без сложного оборудования.
Для варки конфет из "жжёного" сахара почти ничего не нужно: кастрюля с толстым дном и разливочные формы. Палочки можно наколоть из любого дерева. Кулёчек из целофана практически ничего не стоит (Заворачивать надо - такие конфеты быстро слипаются).
Никакой антисанитарии не может быть "в принципе" - температура плавления сахара достаточно высока, всё моментально стерилизуется.

Точность разливки совершенно не нужна: продаются такие конфеты поштучно. Если формы одинаковы, то и вес будет отличаться не намного.
Маленькие "петушки" (по 10 грамм) можно продавать по рублю и иметь хорошую прибыль, только вот продавать надо уметь. В этом и состоит главная проблема.

al0253@yandex.ru

Разработано и предлагается оборудование для производства леденцов на палочке. Одно из главных преимуществ  оборудования,  обеспечивающих гарантированный сбыт продукции, это существенно более низкая цена леденцов, при более высоком их качестве. Снижение цены, достигается за счёт более низкой ( в 3-4 раза) по сравнению с конкурентами себестоимости.
Ориентировочная прибыль микропредприятия может составлять 800 – 2400 тысяч руб. в месяц и более.
Возможно, кому-то это кажется не реальным, особенно в условиях текущего кризиса. Но это не голословные заявления. Всё можно показать, доказать, проверить.
Подробности на  http://avtep-org.ru/small.html.  т 8-9053694749, 8-9372533199, forma34 собака yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 30 Январь 2018, 10:22:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.696 секунд. Запросов: 36.