Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идея для небольшого бизнеса  (Прочитано 6887 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идея для небольшого бизнеса
« Ответ #15 : 13 Июнь 2010, 15:40:45 »

Я думаю вот такое кресло будет более популярно ;D ;D ;D
http://www.omsksexshop.ru/addtobasket.phtm?id=1184

А я и не знал что такое бывает :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Июнь 2010, 15:40:45 »

Обломов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 15 Июнь 2010, 07:07:54 »

Действительно, purity, не то чтобы "в какой срок", а вообще оно себя не сможет окупить. Я считаю, что это отличная вещь... для домашнего, личного пользования, и сам бы домой себе взял с удовольствием. Для коммерческих же целей оно не подходит в принципе, т.к. это НЕФОРМАТ. Клиент, желающий массажа, действительно пойдет целевым назначением в массажный салон, ну или в сауну там какую, а кресло для него - это суррогат.
Мимо же проходящий человек (если происходит все в каком-нибудь ТЦ) желает поскорее уже уместить свою драгоценную пятую точку в кресло какого-нибудь бара или кинотеатра, а не валяться за ширмой в одиночестве, в то время как пришел за развлекухой. Вот если б вы кинотеатр сделали, где все кресла такие ;D  Хмм, а че, классная тема для какого-нибудь миллионера! Окупаемость долгая, зато какая бесконечная благодарность посетителевых задниц!:)
Ну, а если серьезно - рисковать - так действительно если только с гостиницами придорожными, zzz дело говорит. И если хоть чуть-чуть попрет, purity, заключайте дистрибьюторский договор с производителем! Хозяин гостиницы/санатория видит, что людям нравится - как результат отрывает у вас кресло с руками и ногами! Так можно хоть на процентиках деньги делать.
Иначе - как контролировать? Да и много ли наваришь с поминутной?

Не откладывай на завтра то, что можно наложить уже сегодня!

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 15 Июнь 2010, 10:52:49 »

Вот если б вы кинотеатр сделали, где все кресла такие ;D  Хмм, а че, классная тема для какого-нибудь миллионера! Окупаемость долгая, зато какая бесконечная благодарность посетителевых задниц!:)

Действительно, идейка интересная, но дорогая  ;) Про такие кинотеатры я не слышала, даже про заграницу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 15 Июнь 2010, 10:52:49 »

rstr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 20 Июнь 2010, 14:33:38 »

вчера в ТЦ Аврора, г. Самара видел целую очередь людей, которые хотели получить свою порцию райского наслаждения. Смысл в том, что рядом стояла милая девушка и со знанием дела пиарила это кресло, рассказывала людям как их группы мышц устали и насколько им нужен отдых. В другом зале этого же ТЦ на этих креслах просто сидели охранники и вобще довольно уныло все выглядело.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.256 секунд. Запросов: 28.