Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Игра на спортивных событиях. Чем вам это не инвестиции?  (Прочитано 9709 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BlueMedia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

раз вы такие все "умные", и вам не интересно это, то буду выкладывать результаты раз в неделю.... И мне проще)))
Я не говорю что бросайте все работу и давайте только играть в БК. Суть моей темы заключалась вовсе не в этом! У меня есть стабильный доход и без БК, но почиму народ идет торговать на тот же форекс в котором суть то таже что тут, и выхлоп там не такой.... можно стабильно и не напрягаясь получать по 10% от вложений. мне кажется мало где можно так получить не прикладывая практически не каких усилий.......
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 01:14:58 от BlueMedia »

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

раз вы такие все "умные", и вам не интересно это, то буду выкладывать результаты раз в неделю.... И мне проще)))
Ну и слава богу. Кстати как сыграла Северная Корея?

BlueMedia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и слава богу. Кстати как сыграла Северная Корея?
Португалия   7 - 0   Северная Корея, на Испанию ставил -2 тк Португальцы себе гарантировали проход дальше. Португалия  Мексика Испания по 4 очка. По нынешним правилам если количество очков одинаковое то судят по количеству забитых голов. Испанцам не помешало бы 2-3 гола заработать. Да и играли они не на количество голов а в свое удовольствие....

Идеи Малого Бизнеса

BlueMedia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

почиму пишу что у Испании 4 очка, да потому что с чили 26 играют. В один гол думаю должны выйграть.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

почиму пишу что у Испании 4 очка, да потому что с чили 26 играют. В один гол думаю должны выйграть.
Я тоже много чего думаю.

Идеи Малого Бизнеса

BlueMedia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С 13. 06. по 1.07
726-было выведенно, 500-проставленно в текущий момент, 2306 на счету. итого 1532$ прибыль за 17 дней.

BlueMedia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня проставил...

Идеи Малого Бизнеса

BlueMedia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

операции

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.246 секунд. Запросов: 30.