Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

могу подтянуться:

ни разу
- 4 (6%)
3 раза
- 5 (7.5%)
5 раз
- 8 (11.9%)
8 раз
- 5 (7.5%)
10 раз
- 16 (23.9%)
13 раз
- 6 (9%)
15 раз
- 7 (10.4%)
18 раз
- 3 (4.5%)
20 раз
- 3 (4.5%)
больше 20 раз
- 10 (14.9%)

Проголосовало пользователей: 67

Автор Тема: Кто сколько раз подтягивается?  (Прочитано 9275 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Кто сколько раз подтягивается?
« Ответ #15 : 08 Июнь 2010, 22:45:44 »

В здоровом теле - здоровый дух так сказать. А кто может в уме множить двухзначные числа, а трехзначные?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Июнь 2010, 22:45:44 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #16 : 10 Июнь 2010, 22:36:12 »

опять наши деды пойдут воевать, молодеж не боеспособна.
И молодёж обос*али и себя к дедам не причислили)))
а ваше место где?

20 раз до травмы. Сейчас 10.
Обиднее не потеря формы, а то что все наработки по смене стоек и работе во фронтальной в спаринге и драке псу под хвост. Левая теперь ниразу не ударная. Начинаю по новой разрабатывать- уже вверх её могу поднять :-))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 10 Июнь 2010, 23:02:45 »

молодёж обос*али

цитату

себя к дедам не причислили

должен был себя куда то причислить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Июнь 2010, 23:02:45 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 11 Июнь 2010, 00:08:04 »

опять наши деды пойдут воевать, молодеж не боеспособна.
И молодёж обос*али и себя к дедам не причислили)))
а ваше место где?

20 раз до травмы. Сейчас 10.
Обиднее не потеря формы, а то что все наработки по смене стоек и работе во фронтальной в спаринге и драке псу под хвост. Левая теперь ниразу не ударная. Начинаю по новой разрабатывать- уже вверх её могу поднять :-))
А разве не правда что в большинстве своем молодежь слабее предшественников? Есть исключения, но они лишь как известно подтверждают правила. Вы по теме пишите и выбирайте выражения, а Ваши "сверх достижения в азиатских танцах" в этой ветке, полагаю никого не интересуют.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #19 : 11 Июнь 2010, 10:35:48 »

Sacramoni
Еслили снова война- опять наши деды пойдут воевать, молодеж не боеспособна.
ИМХО выглядит как взгляд непричасного наблюдателя.
nik25
А разве не правда что в большинстве своем молодежь слабее предшественников?
Молодёжь которая сейчас слабее или каждое последующее поколение слабее предыдущего?
Вообще если смотреть реально (а не по зомбоящику про деградацию молодёжи)- зимой в городе трудно найти спорт-зал в пятницу, субботу поиграть в футбол, работают все построенные при СССР спортшколы, манежи и стадионы+ новый манеж, ледовый (везде занимаются), качалки и секции. Залов свободных в городе почти нет.
Есть исключения, но они лишь как известно подтверждают правила.
Никогда никакое исключение не потверждало правило. Высказывание равносильно "Как всем давно и хорошо извесно: чёрное- это белое"
выбирайте выражения
ссылку на "не выбранные" выражения.
"сверх достижения в азиатских танцах"
а вот эту мысль более развёрнуто. Какие танцы и причём они к данной теме я не понял.
Вы по теме пишите
Ага. Вы тоже по теме пишите. А не нормативы техникума. ещё номы ГТО выложите- в тему будут))
Как в армии не знаю. Когда учился в техникуме (почти 10 лет назад) по физ-ре норматив для 16 летних по подтягиванию был: 10 раз - 3 балла, 12 - 4 и 14 раз подтянулся - получи 5 баллов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 11 Июнь 2010, 10:35:48 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 11 Июнь 2010, 13:11:03 »

Залов свободных в городе почти нет

взрослые дяди занимаются.

взгляд непричасного наблюдателя.
-

самый обьективный взгляд

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #21 : 11 Июнь 2010, 13:19:48 »

взрослые дяди занимаются.
есть но не везде. В секциях почти одна молодёж

самый обьективный взгляд
Ага. Только на некоторые вопросы со стороны смотреть не комильфо.
Как например на "кто воевать пойдёт?")

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 11 Июнь 2010, 13:19:48 »

aldiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 11 Июнь 2010, 20:34:45 »

Молодежи в залах да и на турниках полно!
Да и воевать думаю пойдут многие.
Просто людей больше становится и молодежь уже не стесняется в 16 лет живота и не умение подтягиваться,а раньше это было позорно! Сейчас все больше позорней не уметь общаться с компьютерами и телефонами.вот в чем проблема.

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 11 Июнь 2010, 22:06:02 »

1. Молодёжь которая сейчас слабее или каждое последующее поколение слабее предыдущего?
Вообще если смотреть реально (а не по зомбоящику про деградацию молодёжи)- зимой в городе трудно найти спорт-зал в пятницу, субботу поиграть в футбол, работают все построенные при СССР спортшколы, манежи и стадионы+ новый манеж, ледовый (везде занимаются), качалки и секции. Залов свободных в городе почти нет.
Есть исключения, но они лишь как известно подтверждают правила.
Никогда никакое исключение не потверждало правило. Высказывание равносильно "Как всем давно и хорошо извесно: чёрное- это белое"
2. а вот эту мысль более развёрнуто. Какие танцы и причём они к данной теме я не понял.
1. Телевизор смотрю не часто - неинтересно и уж тем более всему что показывают не верю. Хорошо что у Вас в городе все так прекрасно, но в целом по стране (и в СНГ тоже) ситуация куда хуже чем Вы описали. Особенно в мелких городах и уж тем более в сельской местности.
2. Ваша цитата "Обиднее не потеря формы, а то что все наработки по смене стоек и работе во фронтальной в спаринге и драке псу под хвост. Левая теперь ниразу не ударная. Начинаю по новой разрабатывать- уже вверх её могу поднять :-))"? Под азиатскими танцами я имею ввиду: карате, ушу и тому подобные, где высоко задирают ноги и "страшно" кричат при этом. :-X

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 11 Июнь 2010, 22:06:02 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #24 : 12 Июнь 2010, 18:58:40 »

Особенно в мелких городах и уж тем более в сельской местности.
Я с Белорусии. город 300т.
Может ещё с тренерами повезло.
У нас только в одном "Кондоре" больше 1000 каратистов

Под азиатскими танцами я имею ввиду: карате, ушу и тому подобные, где высоко задирают ноги и "страшно" кричат при этом.
Я раньше занимался муай-тай (далеко не танцы и там не кричат) у опытного (только бешеного) тренера с небольшой адаптацией под наш климат  и рукопашкой (тренер самбист). Азиатские танцы это не ко мне)))

А про карате зря вы так- у них есть очень интересные вещи (с точки зрения техники удара) если отбросить всю муть.
Вообще наших каратистов я уважаю:
Но главным событием Криенса стало выступление 17-летней Ольги Алехнович. Худенькая симпатичная девушка, выступавшая в классе юниоров, по сумме очков в трех кругах опередила представительниц России и Великобритании, традиционно считающихся сильнейшими в ката кекусинкай каратэ, и стала чемпионкой мира. Тренирует Ольгу ее отец Дмитрий Алехнович. Он же - фанат восточных единоборств, обладатель 4-го дана по каратэ и 1-го - по джиу-джитсу. В созданном им брестском спортивном клубе Кондор занимается около тысячи человек.
Юниоры у них вроде только по чистоте ката оценивают. Но ребята достойно бьются и на чемпах по рукопашке

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 12 Июнь 2010, 19:31:49 »

Особенно в мелких городах и уж тем более в сельской местности.
Я с Белорусии. город 300т.
Может ещё с тренерами повезло.
У нас только в одном "Кондоре" больше 1000 каратистов

Под азиатскими танцами я имею ввиду: карате, ушу и тому подобные, где высоко задирают ноги и "страшно" кричат при этом.
Я раньше занимался муай-тай (далеко не танцы и там не кричат) у опытного (только бешеного) тренера с небольшой адаптацией под наш климат  и рукопашкой (тренер самбист). Азиатские танцы это не ко мне)))

А про карате зря вы так- у них есть очень интересные вещи (с точки зрения техники удара) если отбросить всю муть.
Вообще наших каратистов я уважаю:
Но главным событием Криенса стало выступление 17-летней Ольги Алехнович. Худенькая симпатичная девушка, выступавшая в классе юниоров, по сумме очков в трех кругах опередила представительниц России и Великобритании, традиционно считающихся сильнейшими в ката кекусинкай каратэ, и стала чемпионкой мира. Тренирует Ольгу ее отец Дмитрий Алехнович. Он же - фанат восточных единоборств, обладатель 4-го дана по каратэ и 1-го - по джиу-джитсу. В созданном им брестском спортивном клубе Кондор занимается около тысячи человек.
Юниоры у них вроде только по чистоте ката оценивают. Но ребята достойно бьются и на чемпах по рукопашке
Братишка, я рад за тебя. Сам 5 лет назад занимался карате-до в спортзале при -20,  обнаженный по пузо, мне это было по кайфу. Тренеру до сих пор благодарен, но не нужно рассматривать восточные единоборства как единственный способ защиты. Раскажу небольшую историю. К нам "крутым парням разбивающим по 2 кирпича за удар" пришел мужчина 40 лет и ... раздолбал 4 кирпича, при этом он нигде не занимался. Мы не поверили своим глазам. Пошли в качалку, выпили по литру пива на рыло и ... мужик в становой тяге поднял 230 кг 5 раз!  Если сможешь, подними 230 кг (при весе 90 кг.). а потом уже рассказывай сказки о восточных псевдо-богатырях. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 12 Июнь 2010, 19:31:49 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #26 : 13 Июнь 2010, 01:37:41 »

Братишка, я за тебя тоже рад)
Где я расказывал сказки о "богатырях"?
Когда написал "интеречные вещи"? конкретно я имел ввиду прямой удар рукой(не знаю как он "по-научному" у вас называется). Рукопашники/боксёры бьют по другому. Но многие с поставленным ударам ещё нарабатывали удар как у каратэк. В качестве первого удара на "дай позванить мобилу с мп3 и блютусом".
Я их уважаю не за место среди юниоров, а за популяризацию данного вида спорта. Каждый 300 в горде у них (не забываем про другие клубы и вообще другие стили). Ну и снаряга у них модная... у нас такой роскоши нет)))
не нужно рассматривать восточные единоборства как единственный способ защиты
Так я и не расматриваю. Я рукопашку и бег расматриваю как способы самообороны...
...пришел мужчина 40 лет...
Он мог к кому угодно прийти. Он мутант или уникум. Одназначно.
Но его существование не доказывает или опровергает эффективность ниодного стиля...

Тоже раскажу историю(источник не могу найти): во времена Жанны Дарк на стороне французов дрался нейкий месье который постоянно ходил в тяжёлом рыцарском доспехе (считается что в них двигаться вообще невозможно по земле) и орудовал двухручным мечём с ужасающей скоростью и ловкостью. Он тоже не посещал никакие "секции".
И так же как и в нашем случае его существование не показывает ущербность: 1.каратэ 2.английского (или всего) рыцарства.  А просто показывает что есть люди феноминальной силы

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #27 : 13 Июнь 2010, 01:49:55 »

Начали с подтягиваний, а закончили - как всегда. Круче бокса нет ничего. Правильный боксер положит всех. Вру, против бокса может сработать только классические виды борьбы. А множить числа можете в уме?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 13 Июнь 2010, 01:49:55 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #28 : 13 Июнь 2010, 01:59:15 »

Круче бокса нет ничего. Правильный боксер положит всех. Вру, против бокса может сработать только классические виды борьбы.
не верю  ;D Это мнение тех кому за 50 (ну может 40). Во времена их драчливой юности ничего кроме почти и не было...
Боксёр всех на соревах по боксу- да.
Боксёра борцы на борцовых- верю
Рукопашника у которого руки от бокса, ноги от тайского+борьба отовсюду по его правилам (а лучше без)- сомневаюсь)
Вообще всех положит правильный снайпер  ;D
А множить числа можете в уме?
ну табличку умножения ещё помним...

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 19 Июнь 2010, 21:26:43 »

Начали с подтягиваний, а закончили - как всегда. Круче бокса нет ничего. Правильный боксер положит всех. Вру, против бокса может сработать только классические виды борьбы. А множить числа можете в уме?
Как говорил наш тренер:" Волка ноги кормят, боксера тоже.."  Против борцов конечно,не вариант, ну если сразу не попал ;). Вид спорта, мне кажется, любой хорош, главное -для чего он нужен... Дисциплина, уравновешенность- это да.. Ну а если ходить и показывать всем крутизну- позорно. Мое мнение.
На счет снайпера-однозначно  :)
Ребенка своего планируем отдать в секцию самбо.
Кстати, 20 раз подтянусь стопроцентно, в любое время суток :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 19 Июнь 2010, 21:26:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 37.