Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фруктовый бизнес  (Прочитано 18933 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
Re: Фруктовый бизнес
« Ответ #30 : 12 Март 2008, 22:59:08 »

Не спорю,бизнес прибыльный.Не согласен с цифрой- 50000 в день с одной палатки, в нормальном месте.ИМХО
Средний чек 200-300 руб.50000:250=200 покупателей в день.Не многовато будет? Один покупатель(в среднем 2-3 мин)
200*2.5 мин=500мин=8 с лишним часов постоянной очереди. :D Точно-мавзолей. :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 12 Март 2008, 22:59:08 »

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 13 Март 2008, 17:57:25 »

Хотите пример из реальной жизни? Пожалуйста - работаю на производственном предприятии на промплощадке. Сотрудников около 300..  Периодически приезжает ЧПшник и в местный магазин-ларек привозит разные фрукты (мандарины, бананы и прочее), все естественно покупают... В счет зарплаты.. Я ему эти деньги потом обналичиваю, удержанные из зарплаты. Меньше 20т.р. ни разу не просил.. И это за то, чтобы раз в неделю съездить к нам, выгрузить треть газельки.. Аналогично на соседних предприятиях.. В день 3 предприятия минимум - 60т.р. Даже при минимальной наценке 5% окупаем расходы на дорогу и рабочую силу - 3т.р. - 500руб.. Итого 2500 * 5дней в неделю * 4 недели = 50т.р. чистой прибыли по самым скромным реальным расчетам!!!!!!!
А уж палатки грузинов, торгующих арбузами никогда очереди не пустуют.. Я бы лучше взял у сомнительного человека ягоду, чем те, что в магазине продают, выращенные на странных химикатах...
[/quote]

Да Вы уважаемый реальный бизнесмен, раз такие расклады (бизнес-планы) рисуете  ;D....
Как мне нравятся люди, которые на бумаге за 1 минуту нарисуют схему как заработать (или как кто то зарабатывает) миллион, а дай ему 2 года и немного денег он их профукает.
Последнее предложение я не лично Вам, а так, в общем то........

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 13 Март 2008, 22:05:56 »

Не спорю,бизнес прибыльный.Не согласен с цифрой- 50000 в день с одной палатки, в нормальном месте.ИМХО
Средний чек 200-300 руб.50000:250=200 покупателей в день.Не многовато будет? Один покупатель(в среднем 2-3 мин)
200*2.5 мин=500мин=8 с лишним часов постоянной очереди. :D Точно-мавзолей. :D

У нас недалеко палатка торгует с 9.00 до 21.00. Очередь стоит постоянно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 13 Март 2008, 22:05:56 »

orianaliev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бьешься - не добьешься.
    • Сила притяжения — оригинальные магнитики на холодильник
« Ответ #33 : 05 Март 2009, 02:42:25 »

Друзья, здравствуйте.
Заинтриговали.

Буду признателен вам, если подскажете, как входить в эту тему вообще.
Живу в городе с 850 000 жителей.

1. Как и где искать поставщиков?
2. Как имеет смысл продавать? Ставить палатки или можно предложить магазинам?
3. Какие минусы кроме того, что фрукты портятся быстро?

Простите за такие вопросы, хотя бы в общих чертах интересно.

Благодарю вас.
«Сила притяжения» — оригинальные магнитики на холодильник
http://www.silapri.ru

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #34 : 05 Март 2009, 10:30:42 »

в Питере есть нормальная (европейская) оптовка у которой свои плантации бананов...

Эта оптовочка даже вот такую тему запускает ;)

http://homeidea.ru/index.php?topic=5870.msg46460#msg46460
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 10:33:14 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 05 Март 2009, 10:30:42 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 05 Март 2009, 13:54:53 »

какие вложения при открытии 1 точки,и когда возваращаются?скажите пожалуйста :-*
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

тепловоз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 22 Март 2009, 23:18:19 »

привезем крымские яблоки,семеренка,голден,таврия(1-2сорт) весь пакет документов.
цена 38р,кг. только опт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 22 Март 2009, 23:18:19 »

Линас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 07 Апрель 2009, 11:27:58 »

Dobri dien, diengi drugih lucie stitajutse, no jiesli iest ohota rabotat tom napravlienijie moziem srabotatsa. Pozalsta na emai prislitie informaciju, kak vi dumaitie osuciesvlit etot svoi plan. Dostavku ovascei, fruktov i drugova tovara mi gotovi. Napisitie svoi telefon
reina.linas@zebra.lt

RASHAD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 22 Август 2009, 19:00:02 »

Всем привет!У меня жена работает оператором на оптово-розничном складе >Фрукты Овощи> и тут принесла работу домой,накладные,договора всякие.Там у неё что-то не сходилось по оплате клиентов за товар и мы взялись вместе считать.Вообщем считали считали и насчитали порядка трёхсот тысяч рублей оборота.Я у неё спрашиваю это что за месяц что ли? Она говорит за день!Бывает и по пол лимона в день оборот,но меньше ста штук еще небыло.Я сразу взял колькулятор и посчитал накрутку 15% и получил довольно приличную сумму где-то порядка 45 т.р. за один день.Если даже наш оборот в день будет сто тысяч рублей (а это будет не так уж часто)то в целом наша прибыль составит пол миллиона в месяц минус налоги минус зар.плата.Впринципе вполне достойно.Живу я в небольшом городе и спрос на этот товар имеется тем более оптом.Сейчас у нас открывается много продовольственных магазинов и тема с фруктами очень актуальна главное заявить о себе,ну там название,реклама.Конечно не мы первые в этом деле,но и не мы последние.Поэтому если у кого есть деньги для вложение в дело пишите.Я из Тюменской области.

ЗДРАВСТВУЙТЕ СанСаныч.Я из Баку.Мы сейчас с товарищем этим  делом у себя занимаемся.Это доходный бизнес.У нас самих оборот маленький.У нас в селох овощи и фрукты стоят копейки.Мы знаем эти место и уже с этими людми работаем.Иногда они дают нам товар на реализацию.С одним словам здесь у нас у себя мы можем все организовать.Для нас проблема там и в деньгах.Мы согласны по говорить и работать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 22 Август 2009, 19:00:02 »

bkmlfh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 22 Август 2009, 21:51:40 »

Всем привет!У меня жена работает оператором на оптово-розничном складе >Фрукты Овощи> и тут принесла работу домой,накладные,договора всякие.Там у неё что-то не сходилось по оплате клиентов за товар и мы взялись вместе считать.Вообщем считали считали и насчитали порядка трёхсот тысяч рублей оборота.Я у неё спрашиваю это что за месяц что ли? Она говорит за день!Бывает и по пол лимона в день оборот,но меньше ста штук еще небыло.Я сразу взял колькулятор и посчитал накрутку 15% и получил довольно приличную сумму где-то порядка 45 т.р. за один день.Если даже наш оборот в день будет сто тысяч рублей (а это будет не так уж часто)то в целом наша прибыль составит пол миллиона в месяц минус налоги минус зар.плата.Впринципе вполне достойно.Живу я в небольшом городе и спрос на этот товар имеется тем более оптом.Сейчас у нас открывается много продовольственных магазинов и тема с фруктами очень актуальна главное заявить о себе,ну там название,реклама.Конечно не мы первые в этом деле,но и не мы последние.Поэтому если у кого есть деньги для вложение в дело пишите.Я из Тюменской области.

ЗДРАВСТВУЙТЕ СанСаныч.Я из Баку.Мы сейчас с товарищем этим  делом у себя занимаемся.Это доходный бизнес.У нас самих оборот маленький.У нас в селох овощи и фрукты стоят копейки.Мы знаем эти место и уже с этими людми работаем.Иногда они дают нам товар на реализацию.С одним словам здесь у нас у себя мы можем все организовать.Для нас проблема там и в деньгах.Мы согласны по говорить и работать.
кка доставлять собираетесь? граница, таможня, документы?

RASHAD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 23 Август 2009, 17:26:04 »

Всем здрасти.У нас денег нет.Фрукты которые портятся возятся  на фурах с холодильниками(20тон).На перевозку берут максимум 4000$ (зависимо от товара) и в какую область в России.Таможенный тоже берет зависимо от товара максимум 6000$.Есть фрукты например яблоко не так уж быстро портиться,можно на вагонах в Дарбенд и от туда на машине.Это будет дешево.Есть место где помидоры стоят 0,15 центов.Чтобы перевозить гранаты прошлый год нужен было примерно 30000$. До октябрьа будет абрикосы,орехы(маленкие) уже есть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 23 Август 2009, 17:26:04 »

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги не главное??? но без них не купишь главного
« Ответ #41 : 30 Март 2010, 18:47:51 »

Я думаю что мы можем в мести поработат. Могу возит вам фрукты с Дагестана или с Азербиджана отправьте мне ваш почта или номер.

будьте добры и мне в Пермь прайсик )) lion_84@bk.ru
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 18:59:23 от De Lion »

Lotor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
сотрудничество
« Ответ #42 : 22 Июль 2010, 16:22:55 »

Можно мне прайс на lotor99@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

сотрудничество
« Ответ #42 : 22 Июль 2010, 16:22:55 »

endryu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 25 Октябрь 2010, 12:11:57 »

И мне пожалуйста endryukusnir@mail.ru

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 21 Январь 2011, 22:50:34 »

Жду подробную информацию по работе и ценам kww.76@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 21 Январь 2011, 22:50:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.597 секунд. Запросов: 34.