Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу заказчика для дизайн-проекта за символическую плату  (Прочитано 2509 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Elving

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

В сентябре я начинаю делать дизайн-проект для защиты диплома по специальности графический дизайн. Дипломный проект как правило включает в себя нейминг, маркетинговые исследования на тему проекта, логотип, фирменный стиль включая сувенирную продукцию, рекламную концепцию, плакаты/баннеры, брэндбук, возмжно сайт.

Мне хотелось-бы найти фирму чтобы сделать этот проект реальным, а не вымышленным и не имеющем реализации.

Я являюсь работающим в сфере дизайна полиграфии специалистом, опыт работы 3 года, имею красный диплом престижного художественного колледжа, в перспективе получение красного диплома института, в котором предстоит защита. В мой опыт сотрудничества входят такие компании как Альфа-Арс (Ecco, Geox, Collonil), Международная галлерея `Эритаж, "Горящие Туры", СКО "Новый Сочи" и многие другие

С меня обширный дизайн-проект для вас, контролируемый не только мной лично, но и авторитетными профессионалами, руководящими проектом за минимальную оплату
С вас символическая оплата за проект и немного терпения)

Если вы заинтересовались моим предложением, пишите на почту: Darkraven_@mail.ru и я предоставлю вам свое портфолио а так-же фото с предыдущей защиты

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.254 секунд. Запросов: 27.