Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите что лучше выбрать.  (Прочитано 9215 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подскажите что лучше выбрать.
« Ответ #30 : 12 Июнь 2010, 19:09:25 »

Естественно, капитал нужен везде. Но при торговле он может быть выражен в товаре, недвижимости и т.п. При спекуляции капитал должен быть выражен в деньгах. В противном случае теряется основное качество, на котором основывается спекуляция, а именно мобильность. Вы согласны?
p.s. Кстати по поводу нового вида мясного товара на рынке - продавайте кошерное мясо ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 12 Июнь 2010, 19:09:25 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 12 Июнь 2010, 19:58:57 »

мобильность.

под мобильностью подразумевается возможность быстро перекинуться на новый дефицит?

продавайте кошерное мясо

и не только мясо. там, кстати, специфическая технология. не всякий сдюжит.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 13 Июнь 2010, 01:29:24 »

под мобильностью подразумевается возможность быстро перекинуться на новый дефицит?
Естествено! Спекулянт "снимает сливки" именно при дефиците. Чем раньше он выйдет на рынок с дефицитом, тем "толще слой шоколада". Из этого вытекает следующее: товар должен иметь максимальную ликвидность. Т.е. бриллиантовые колье стоимостью 50-100 тыс. евро, к примеру, можно отнести к категори дефицита - таких вещиц в широкой продаже нет. Но ликвидность этого товара весьма и весьма низкая, для спекуляции малопригодная вещица
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 13 Июнь 2010, 01:29:24 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #33 : 13 Июнь 2010, 02:32:48 »

Понятие - дефицит- кануло в лету . На сегодняшний день нет дефицита. В северной корее может и есть, а на нашем пространстве -нет.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 13 Июнь 2010, 11:03:43 »

Понятие - дефицит- кануло в лету .

тоесть цветной щебень на каждом шагу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 13 Июнь 2010, 11:03:43 »

Dens88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть вопросы?
« Ответ #35 : 13 Июнь 2010, 23:28:15 »

Может кто в курсе есть ли смысл возить шмотки в Ухту??
Жизнь одна и нужно прожить её достойно.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #36 : 14 Июнь 2010, 03:20:12 »

Понятие - дефицит- кануло в лету .

тоесть цветной щебень на каждом шагу?
Если будет спрос, то будет и предложение. Вот так.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 14 Июнь 2010, 03:20:12 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 14 Июнь 2010, 20:22:09 »

Дефилятор, послушайте, у меня к Вам есть кое-что коммерческое сказать! Давйте я за Вашу оплату вставлю 25-е кадры с лозунгом "Вам необходимо купить один самосвал крашеного щебня!" в какой-нибудь хитовый фильм? Если дело пойдёт, то можно будет открыть фирму по формированию потребительского спроса ;D

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
« Ответ #38 : 14 Июнь 2010, 20:46:40 »

Подскажите что лучше выбрать.
Даж не знаю, чего сказать. То, что более вам по душе, наверное. Например, если у меня не стоит на торговлю, то нет смысла выбирать между торговлей салом и свитерами. Если вы любите торговлю, то, по-моему, изучив рынок, вы обязательно найдете свое решение. Летом торговать на передвижной точке без холодильника шоколадом и мясом действительно не стоит, попробовать, возможно, стоит обувь или одежду, ну, или зелень типа капусты, огурцов...
Вот!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 14 Июнь 2010, 20:46:40 »

Dens88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть вопросы?
« Ответ #39 : 14 Июнь 2010, 22:23:33 »

Подскажите что лучше выбрать.
Даж не знаю, чего сказать. То, что более вам по душе, наверное. Например, если у меня не стоит на торговлю, то нет смысла выбирать между торговлей салом и свитерами. Если вы любите торговлю, то, по-моему, изучив рынок, вы обязательно найдете свое решение. Летом торговать на передвижной точке без холодильника шоколадом и мясом действительно не стоит, попробовать, возможно, стоит обувь или одежду, ну, или зелень типа капусты, огурцов...
Вот!
Спасибо большое за ответ.Я писал уже что погода у нас летом прохладная торгаши торгуют на ярмарках без холодильников.Я уже изучил в принципе рынок.Вот и думаю на ярмарках есть точки конфет если я поставлю свою будет ли у меня прибыль?Или придется ждать раскрутки конечно чтоб люди привыкли.Хотел временно работать без ИП т.к. не знаю каков будет доход.И каждый день менять место точки.Если дело пойдет в лад тогда конечно оформлю все как полагается.Дело хотим открыть вдвоём но 2 партнер уверяет торговать одеждой в области.Возить на машине понемногу в область где есть какая либо промышленность.Но мне трудно вериться что кто-то что-то купить.Доходы будут низкие а расходы высокие...Вся промышленность стоит на половину.Но люди говорят что на рынках не хватает конечно одежды.Может это и связано что прибыли нету.И на начальное дело предлагал всего 47 тыс..Я думаю до Москвы с ездишь купишь товар а отвезти в область денег уже не останется..

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 14 Июнь 2010, 23:02:02 »

зачем ехать самому. много, кто работает дистанционно. заказываете р-ры и арты, вам все транспортной компанией, которая есть у вас в городе, доставят. многие с чл, а не чп или ооо работают.
я вам скину сейчас в личку пару сайтов с беспроигрышным женским ассортиментом. хорошо еще детячьи вещи идут, та же яселька, дети же быстро растут. районные ярмарки обычно в определенное время на несколько часов организуются, учитывайте это, чтобы проходимость иметь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 14 Июнь 2010, 23:02:02 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 14 Июнь 2010, 23:11:16 »

вы же говорили, что у вас население 700-800, а по оф.данным около 100  ???

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #42 : 15 Июнь 2010, 00:16:51 »

Вак роп

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 15 Июнь 2010, 00:16:51 »

Dens88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть вопросы?
« Ответ #43 : 15 Июнь 2010, 00:24:30 »

вы же говорили, что у вас население 700-800, а по оф.данным около 100  ???

Город Киров численность населения 500-600 человек на 2007 год.А в ухте может быть 100 чел.ТАм не живу а лишь думаю торговать стоит ли..С деревней не путайте.

На заметку: Ки́ров (Хлы́нов, Вя́тка) — крупный город в России, административный центр Кировской области. Город областного подчинения, образует самостоятельное муниципальное образование «Город Киров» в составе Кировской области.

Город расположен на реке Вятке, в 896 км[6] от Москвы.

Население города — 464 тыс. человек, вместе с прилегающими населёнными пунктами образует муниципальное образование Кировский городской округ (население 485,9 тысяч человек.[3][6]), население Кировской агломерации оценивается в 750 тысяч человек[4].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2_%28%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%29
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 00:46:46 от Dens88 »

Dens88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть вопросы?
« Ответ #44 : 15 Июнь 2010, 00:31:02 »

зачем ехать самому. много, кто работает дистанционно. заказываете р-ры и арты, вам все транспортной компанией, которая есть у вас в городе, доставят. многие с чл, а не чп или ооо работают.
я вам скину сейчас в личку пару сайтов с беспроигрышным женским ассортиментом. хорошо еще детячьи вещи идут, та же яселька, дети же быстро растут. районные ярмарки обычно в определенное время на несколько часов организуются, учитывайте это, чтобы проходимость иметь.
Спасибо большое за ссылки.Это не проблема узнать когда и по каким дням ярмарка.Но там и свои каждый день торгуют.Вот и стоит вопрос своё привозное врятли продашь если только отличаться будет..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 15 Июнь 2010, 00:31:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 35.