Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите что лучше выбрать.  (Прочитано 9217 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Обломов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подскажите что лучше выбрать.
« Ответ #45 : 15 Июнь 2010, 03:18:34 »

Dens88, насчет конфет. Представьте ситуацию: человек на ярмарке/рынке среди прочего хочет купить и сладостей (желательно, дешевле, чем в магазине). На рынке несколько палаток (ну, или не знаю, будок ;)) с конфетами, выглядят примерно одинаково и цены/ассортимент примерно одинаковые. Как он поступит?
1) Пенсионерка баба Нюра обойдет весь рынок и найдет, где на 2р.70коп. дешевле.
2) Какая-нибудь рачительная домохозяйка Марья Ивановна пойдет только к знакомой торгашке Нинке, потому что "У нее всегда свежее" (самовнушение ;D)
3) Как поступят все остальные, без особых предрассудков и заморочек? Да тупо возьмут в первом попавшемся ларьке (на крайняк сравнят цены в двух), либо уж заинтересуются чем-то необычным.
Что же может быть необычного в конфетном ларьке? Кое-что может. Рассказываю:
У нас в городе на одном из рынков есть точка, где продают плиточный шоколад по 10-15 рубликов.(везде 25-30)  Он НЕ палёный, НЕ просроченный и вообще отличный. Я сам был в а..уе, когда увидел. Само собой разумеется, что это невыгодно, без наценки и бла-бла-бла. Но дело-то не в этом! Вы бы видели, какой там АЖИОТАЖ!
Подумайте: если вы так и так собирались купить конфет "Ромашка" и "Птичье Молоко", так неужели ж вы не купите их в том самом ларьке, где набросились на дешевый шоколад??? Да вы там пол-ларька скупите! От жадности и "потребительского зуда"!  (при том, что цена на конфеты стандартная)  (хотя и на конфеты тоже можно чуууточку ниже - тогда вот уже и у людей баксы в глазах - им будет казаться, что тут вообще все охренительно дешево! человеческая психология - смешная вещь ;D)
А самый главный эффект от этого - стадное чувство! Толпа вокруг лотка - самая эффективная реклама всех времен и народов, заявляю это со всей ответственностью.
Прием этот, кстати, давно и успешно используют многие супермаркеты - один-два товара без наценки (или с минимальной), остальные - как везде, если не дороже. Рекламируют именно эту пару товаров, люди бегут и оставляют там кругленькие суммы ("брать - так все сразу!")
Вот.
Ну, а с одеждой в районы - еще проще. Говорю из собственного опыта: найдите где-нибудь МАКСИМАЛЬНО дешевые х/б вещи и продавайте. Возьмут.
НО: ДЕШЕВЫЕ и Х/Б.
Прошерстите производителей, я думаю, не обязательно Москва, может, какой-нибудь Чебоксарский трикотаж (дерьмо редкостное, но дешевое), или что там поближе к Кирову, хзн.
Главное - хорошую оптовую скидку.
ЗЫ. Не вздумайте думать, что горячим сельским парням не хватает качественных вещей. Им это не надо. Они знают массу более интересных способов потратить свои кутарки. ;D
Удачи.
Не откладывай на завтра то, что можно наложить уже сегодня!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 15 Июнь 2010, 03:18:34 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 15 Июнь 2010, 19:42:05 »

Dens88, Вы из Кирова? Блин, а фабрика Коминтерн Вам ничего не говорит? В основном у них "пурга", а не обувь. Но иногда попадалис интересные штучки. А Вахруши - слышали? Вот там было с чем поработать! Неужели загнулась фабрика?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Dens88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть вопросы?
« Ответ #47 : 15 Июнь 2010, 22:03:16 »

Dens88, Вы из Кирова? Блин, а фабрика Коминтерн Вам ничего не говорит? В основном у них "пурга", а не обувь. Но иногда попадалис интересные штучки. А Вахруши - слышали? Вот там было с чем поработать! Неужели загнулась фабрика?
Да я из Кирова в области все на ладом дышит.
Жизнь одна и нужно прожить её достойно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 15 Июнь 2010, 22:03:16 »

Обломов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 16 Июнь 2010, 00:37:38 »

Да я из Кирова в области все на ладом дышит.
Гы-гы, не на "ладом", а на ладан! Учим великий и могучий русский язык, Dens ;D
Не откладывай на завтра то, что можно наложить уже сегодня!

Bogdan33

• http://variant-33.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 17 Июнь 2010, 18:52:15 »

Уважаемый Dens88 я считаю , что всё же лучше продукты питания , т.к осмелюсь предположить по собственному опыту , что на ярмарке аппетит усиливается и поэтому всё в лёт уйти должно  ;D
САМЫЕ СУПЕРСКИЕ АЙПАДЫ НА http://HTTP://IPADOFF.RU

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 17 Июнь 2010, 18:52:15 »

balakina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 19 Октябрь 2010, 13:28:07 »

1.Вообщем есть идея такая торговать на ярмарках колбасой и копченостями типо ларя небольшого.
2.Или конфетами только не на ярмарках а передвигаться на машине на авто, тут постоял часика три там постоял в разных местах короче.
3.Идя возить обувь и продавать или в области или в городе.
Город у нас 800тыс человек.Ярмарки проводятся в каждом районе в определенные дни.Обувь можно продавать где есть предприятие чтоб нал был у людей.
Как вы думаете какая идея подходит лучше всего???
лучше займитесь производством натурального мыла и создайте собственный бренд. Ходите также на ярмарки, выставки, торговые центры, салоны красоты, т.е. туда где есть гигиена, косметика и тд. мыло можно и в лечеьных целях использовать. спрос большой и готовить не трудно. откройте ООО, чтобы можно было за счет имени себя раскрутить и зарабатывайте.

BUREY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лед тронулся,господа присяжные заседатели!
« Ответ #51 : 19 Октябрь 2010, 14:36:57 »

Сумма для работы со шмотками очень малая. Купите вы десяток тряпок но прилавок будет смотреться бедно, и народ не пойдет. С конфетами тоже будут заморочки , сертификаты ,условия хранения а если вы будете нелегально торговать то еще с конкурентами и милицией будут проблемы.
Лично мое мнение что на выездных ярмарках с вашей суммой лучше занятся продажей горячих пирожков и блинов, кофе чай и т.д. И продавцы будут брать чай с пирожками и посетители ярмарки. Вобщем подумайте об этом, 47 т.р. как раз уложитесь и зимой за пару месяцев окупитесь. )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 19 Октябрь 2010, 14:36:57 »

BUREY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лед тронулся,господа присяжные заседатели!
« Ответ #52 : 19 Октябрь 2010, 14:38:36 »

О,темка древняя! ) а я распрягаюсь )

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 30.